Народ кто сталкивался с такой проблемой : захожу в игру выбираю чара, дальше не пускает пишет благодарим за участие в обт и так далее, после чего выкидывает обратно но в строке емайла написан номер в формате #1# и там цифры какие то , причем днем заходил было все ок. У кого то такое было? Но за зены платеж приняли без второго слова это да . Странно все это как то.
Фиг вам называется, то сервер поимел статус-вниз, теперь сервер пишет-доступен, но после сообщение-"превышено время ожидания".)))
Ещё и здесь Новости-Главная не открывается.
Ругаете вы лень мою-
Глупцы, да если-бы не это
Такого монстра увидали-б вы,
Что вздрогнула-б планета:mad:
З.Неполитко(из неопубликованого)
Что за WTF? После выбора перса "красивая" благодарность и код ошибки. и хрен его знает где её (ошибки) расшифровка...
Причём ошибка каждый раз разная...
Что за WTF? После выбора перса "красивая" благодарность и код ошибки. и хрен его знает где её (ошибки) расшифровка...
Это называется краш тест. Все запланировано.
Жаль только, что многие обломались, так как даже если и тестят, то ребутят быстро, а тут оно иначе.
Не приятно.
Сервер не падал. Из за перегрузки присутствуют лаги(телепорты).
При трассировке маршрута удалось выяснить, что начиная с узла be2184.ccr21.lpl01.atlas.cogentco.com (узел постоянно меняет свой ip адрес) увеличивается время отклика (более 100 мс) . Это объяснимо тем, что сервер находится далеко.
Вопрос почему кто то может играть, а кто сидит и голову ломает что и как? пытается как то восстановить работу! Админы вы это объясните или ждать сколько хоть скажите!! Я сток ждал а тут на те!
Искренее спасибо локализаторам, что, купившим наборы, дали, хотя бы 2 дня нормально поиграть, на раннем доступе, без школьников, без игроков - KlutoyNogibatorAngelOfDeath666, без мата-перемата в чате, без спама - осталось последнее 499 место-спешите, без неадекватных подростков с сильно альтернативным развитием - а просто, поиграть. NWO мне навсегда запомнится именно этими двумя днями раннего доступа - спасибо!
Проблемы с ОБНОВЛЕНИЕМ лаунчера. А у меня сложности при входе в игру. По-моему несколько разные вещи, не? Но в общем и целом так и поняла, что "ждите и откроется". Жаль только, что кто-то уже в игре, а кто-то у порога, как бедный родственник топчется.
Комментарии
Ещё и здесь Новости-Главная не открывается.
Тока пришёл домой с работы и рассчитывал поиграть а облом(
Это не ошибка, а твой номер в очереди на вход.
- - - Добавлено - - -
Не, это хорошо с одной стороны,видимо разрабы не думали,что так много игроков будет играть ,сервер и слёг,как с вовкой было,когда рувов открывали.
Жаль только, что многие обломались, так как даже если и тестят, то ребутят быстро, а тут оно иначе.
Не приятно.
Да? А у меня нифига(((
При трассировке маршрута удалось выяснить, что начиная с узла be2184.ccr21.lpl01.atlas.cogentco.com (узел постоянно меняет свой ip адрес) увеличивается время отклика (более 100 мс) . Это объяснимо тем, что сервер находится далеко.
В принцыпе, можно и не донатить совсем. Донат не напрягает.
Спасибо за ответ)
Искренее спасибо локализаторам, что, купившим наборы, дали, хотя бы 2 дня нормально поиграть, на раннем доступе, без школьников, без игроков - KlutoyNogibatorAngelOfDeath666, без мата-перемата в чате, без спама - осталось последнее 499 место-спешите, без неадекватных подростков с сильно альтернативным развитием - а просто, поиграть. NWO мне навсегда запомнится именно этими двумя днями раннего доступа - спасибо!
сусла видишь?.....а он есть:rolleyes:
Если бы дело было только в этом( Ни о каких 20 минутах даже и речи не идет. Черный экран с белыми буковками висит минут 5-7, потом вылетает с ошибкой.
Fatal Error: Unable to initialize on-demand patching and connect to
Patch Server: The connection was idle for too long
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=10802
Проблемы с ОБНОВЛЕНИЕМ лаунчера. А у меня сложности при входе в игру. По-моему несколько разные вещи, не? Но в общем и целом так и поняла, что "ждите и откроется". Жаль только, что кто-то уже в игре, а кто-то у порога, как бедный родственник топчется.