test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ошибка в способности Владение Волшебством/Заклинанием

fraylfrayl Публикаций: 27 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
При накоплении любого количества стаков Владения Волшебством/Заклинанием(кстати тут перевод неверный в описании разных способностей) не срабатывает дополнительная особенность заклинаний. Например Морозный удар. В тултипе написано, что должна срабатывать АоЕ на ближайших врагов - не срабатывает.
Еще хотелось бы узнать - багтрекер кроме внутриигрового есть? А то я не могу некоторые вещи отправить - пишет, что я нецензурно выражаюсь. Грешу на слово Волшебство. Но это же несерьезно)
Post edited by frayl on

Комментарии

• kafmalakhkafmalakh Публикаций: 53 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    frayl написал: »
    При накоплении любого количества стаков Владения Волшебством/Заклинанием(кстати тут перевод неверный в описании разных способностей) не срабатывает дополнительная особенность заклинаний. Например Морозный удар. В тултипе написано, что должна срабатывать АоЕ на ближайших врагов - не срабатывает.
    Еще хотелось бы узнать - багтрекер кроме внутриигрового есть? А то я не могу некоторые вещи отправить - пишет, что я нецензурно выражаюсь. Грешу на слово Волшебство. Но это же несерьезно)

Здесь небольшая путаница. Речь идет не о стаках Арканы - владение волшебством имеется в виду дополнительные способности заклинания, которые возникают при помещении его в слот Мастера волшебства (Tab, по умолчанию, открывается на 10 уровне)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
  • fraylfrayl Публикаций: 27 Новичок
    а что тогда стаки арканы делать должны?
  • kafmalakhkafmalakh Публикаций: 53 Искатель приключений
    frayl написал: »
    а что тогда стаки арканы делать должны?

Увеличивает дамаг на 3% за стак, максимум возможно 5 стаков.

Еще некоторые способности получают усиление от накопленных стаков, но новых свойств не приобретают.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.