Искатели приключений,
С каждым днем приближается выход нового дополнения «Ярость Стихий» и, чтобы немного скрасить ожидание, мы предлагаем вам принять участие в новом конкурсе. Создайте мотиватор, связанный с Neverwinter. Основой вашей работы может быть официальный, фанатский арт нашего проекта или игровой скриншот. По традиции, изображение подкрепляется хорошим мотивирующим текстом. Главное — придерживайтесь общего стиля оформления мотиваторов. Приветствуется чувство юмора и креативность.
Начало конкурса: 23 февраля 2015
Конец конкурса: 1 марта 2015
Итоги будут подведены: 3 марта 2015Запрещается:
- публикация ранее созданных или чужих работ
- публикация изображений, нарушающих пользовательское соглашение или правила сообщества
- публикация работ, не соответствующих тематике конкурса
Работы принимаются в данной теме или в
соответствующем альбоме нашей группы ВКонтакте.
Авторы 3-х лучших работ будут награждены
3000 ZEN. Количество работ от одного участника не ограничено. Не исключены дополнительные места.
Желаем вдохновения и фантазии!
Комментарии
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
2. ги "Шаолинь" (создатель)
жаль не передать динамику игры в такие, довольно частые периоды игры
... В игре "лагало"
После того как закрыл (прим. авт "игру"), лагать перестало...
И так постоянно в локациях "Тиамат", Логово пирата, Лостмаунт и др популярные данжи
вот последние часы мне например удаётся иногда прорываться через лаги, но ненадолго.
Уполз под стол, просмеялся, ставлю плюс)
Решил принять участие, хоть и дал себе слово больше не участвовать в конкурсах
Просто тема интересная.
Теперь я научен, и сразу выкладываю на форуме и вконтакте (вдруг будут смотреть что-то одно )))
Мотиваторы от слова мотивировать я надеюсь ? а то вдруг начнут люди спорить и со словом мотив связывать .... или ещё что понавыдумывают
Просто здесь, к сожалению, более уместны скорее ДЕмотиваторы, чем мотиваторы.
хотя судя по форуму, нытье это тут модно, модераторов мало наверное
Поиграйте с моё, посмотрим, как Вас будет "всё устраивать". Я начал играть с начала ОБТ. Багов и лагов в игре было гораздо меньше, чем сейчас. Хотя они конечно были, на них все смотрели как на временные (ОБТ всё таки...). Клиент работал стабильно и не вылетал. А сейчас и баги многие с ОБТ остались, и новых гора добавилась (хотя релиз давно уже), и никто всё это не лечит. Это не нытьё, я просто констатирую. Жалко что хорошую игру убивают сами разработчики.
- - - Добавлено - - -
Эх, не бывать мне мастером гимпа и фотошопа, никогда из за этого в таких конкурсах не побеждал)