test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Переработка чернокнижника

2»

Комментарии

• lasthero231lasthero231 Публикаций: 202 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    Маг хила во 2 ветке(не инвалида естесн) НИКОГДА и НИКАК не убьет. И мой урон никакой отхил никогда и никак не перехилит(вера не в счет, то иное) - только поглощение/блок/парирование.
    Тиранию если дать раскастовать - это включает в себя чтобы врагов было 3+ и были рядом, единичный случай, редко выходит, да тирания не пвп скил, но просто был 1 бой против 2 хилов во 2 ветке - был прикольный ваншот 1го из двух)) Просо пишу что так можно;D
    Маг своим ножом по 5 стакам кражи ударит в 8к критом.

p/s из щита выбивать может хил.

p/p/s естесн я говорю о битвах круто одетых существ - рыжих, ибо сам уже один из таких^^. Одетый варлок круче одетого мага, естесн если варлок повесит сделку.

p/p/p/s Берс один никогда в жизни не снесет и трети хп, как минимум мне, и уж точно под стаками кражи.

Сила в сделке, власть в стаках кражи. Аве варлокам. Роги не караите меня(

А и то что варлоком хороший хил в щите вообще не пробивается я тоже знаю, писал в самый 1 раз, мелочь это, кроме рог никто не пробьет толком всяко.

<много "p">/s использую сделку/кражу/пламя с самого начала карьеры в пвп(про пве говорить глупо, 3 основных скила в ярости), умею делаю могу. Не вижу для себя других скилов, когда пребываю во власти сиих трех.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    asstarrot666 написал: »
    Shtolz - ну давай 1 на 1 во льду сравним и наших чк и кто нуб. Заодно и про душевное расстройство поболтаем.

Хм... а десятый камень подкинешь? За 2 к вам в ги даже вступлю, или ты еще этого не практикуешь?) А теперь по пунктам... хотяяяяя, мне лень, упивайся своей крутостью и знанием класса) А, читай внимательно в следующий раз, что написано тебе, а что нет) :rolleyes:

Пусть lasthero231 тебе прописные истины объясняет, он норм и мне лень, я лучше тихонечко буду Невер в соло фармить своим соблазном, да на Тиамат выхиливать по 100к на рыло на головах всех)) ^^

- - - Добавлено - - -

А вообще, специфика ру форумов такова, что любая нормальная тема всегда уверенно перетекает в срач и пипкомерство, пиши на евро свои идеи и будет тебе щастье, бо варлоков можно и нужно немного изменить)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    долгий каст у чк прямо как у танка до апа-это минус
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • danitimeshiftdanitimeshift Публикаций: 30 Новичок
    Я тебя ценю, конечно, как противника, но 1 на 1, сделкой и крайжей, ты получаешь от меня шторм и твоя кража прерывается. А после я просто тебя стараюсь не бить, пока не пройдет сделка. Помню тот бой, где ты меня разбирал, когда я сдуру (как обычно) делал очередной эксперимент и одел в броню вересковую лозу. В результате ты вешал на меня критовую печать проклятия (свободное), лоза возвращала тебе дамаг от твоей доты, тем самым печать на мне обновлялась и просто сгорал. Но когда ты в том бою не ставил на меня печатку, приходил ко мне одному на точку (а я пока бежал до нее, получил и от тебя и твоих союзников в спину, в результате у меня осталось 5к хп), так вот ты пришел фуловый и тебя (в своей пока любимой нижней ветке) опустил до реенки, ты встал и убил меня (в том числе, потому что у меня броня была без камня души).

Это лишь пример, которым я не хочу сказать, что я сильнее (в нижней ветке), чем ты в верхней. Есть разные ситуации и ты, как сапорт, можешь слить меня гораздо быстрее, чем если бы я был также, как и ты, в момент боя, сапортер кому-то. Разные ситуации и разные исходы и в каждый момент времени каждый силен по своему.

Я лишь хочу обратить внимание, что основной минус кражи сейчас, это то, что она прерывается на раз-два. И тема, пусть даже (и так оно и будет) не даст эффекта репорта, который услышат разрабы, но потрындеть и понимать скилы читающим, позволит. Например, было бы интересно, если бы кража не прерывалась. И кстати, кража может дать 20 стаков. Так вот, было бы интересно (хотя и имбово), если бы кражу нельзя было прервать тому, на кого она наложена (всего одна цель). Тогда рогам бы жизнь усложнилась и битвы 1 на 1 с рогой на точке давали бы хоть какую-то возможность повлиять на ситуацию. Да и тебе, пришедшему ко мне 1 на 1, лучом можно было бы сделать ад, мне. Я до сих пор считаю, когда у меня нет шторма, что от кражи лучше убежать на время, пока ее кастит на меня чк.

Кража до сих пор хороша, когда ты сапортер и можешь ее прокаставать в полную силу (т.е. на все ее 20 стаков) и никто тебе не помешает (как нираз я сгорал после твоего луча на гг, когда тебя никто не прерывал). Но кража 1 на 1 с тем, кто может тебе дать контроль (а благо топовые игроки, даже вары, это умеют), так вот кража не уместна, к сожалению в бою 1 на 1.

Что касается выживаемости, то чк ее не достает, тут очень соглашусь. В моем предыдущем билде у меня было 57к хп. Иду я такой красивый, волосы назад, в шифте (-30% дамага), прилетает от роги из инвиза казнь (дейлик) и все, я на респе. Спасибо разработчикам, они сделали звуки, которые предвещают тот или иной каст рог и других классов и поэтому хилы, маги, роги, луки, в этом момент делают шифт и доджат в ноль казнь. У варлока нет возможности уклонится хоть как-то от этого ужаса. Я разгонял себе парирование до 40% (с учетом +15% от пассивки, когда я набираю 30 душ), при этом у меня становилось хп порядка 40к. Нихрена не помогло. Роги хлестким, казнью или баней меня стали чаще убивать. Ладно, одел сет латандера, хп еще меньше стало, около 35к, рога вливает свои 50к+ дамага, я умираю, встаю и я снова в контроле (т.к. вхождение в шифт имеет дикую задержку). Т.е. сейчас, к сожалению, нет ни единого скила в бою 1 на 1, чтобы выжить.

Другая ситуация: я на мидле, набрал 30 душ, доджу троих (маг, лук, хил), в среднем держу 40к хп (в билде, когда у меня 57к), доджу, просаживаюсь. Их, конечно, не могу продамажить, но и они меня (просто хил был из "благородных" и не использовал вспышку, а так бы уже давно кинул ее и лук или маг, меня бы законтролили и убили). Суть в другом. Приходит рога, один хлесткий удар и я умер. 40к за 1 удар. Я согласен, что непорядок, когда я кайчу троих, но тут не важно, что их было трое и они не могли меня убить (т.к. я не попал в контроль и тут, если бы я был в верхней ветке, а не в нижней, то мой досвидос бы случился раньше), а суть в том, что даже если бы рога был один на точке и у меня было бы 30 душ, я бы все равно сдох.

Соглашусь с lasthero231, что стаки - наше все. Ибо от них идут доты и в моем текущем билде (обновленном, экспериментальном), при правильном прокасте я могу в жирного лука/рогу, влить порядка порядка 50 стаков. Я конечно тут сдохну и окажусь на респе (тут я без претензий), но и моя цель тоже сдохнет от моих дот. Но чтобы проделать сейчас такое, приходится пальцы ломать, клавиатура расплавлена, мозг горит, мат разносится из окон моей квартиры и вызывают милицию. И это не баланс. Это сжигание нервных клеток и здоровья. При этом другие классы (лук, например, рога), вешают на меня пару дот или я сгораю. Легко и не принужденно.

Жду ли я баланса? Нет. Сделают, хорошо. Но не жду этого. Пока все будет именно так. Мерзко, ужасно, одновременно задорно и жизненно.

P.S. Что к касается стрима Феныча, где на мосту во льду варлок (адский вестник имя или как-то так, может даже это тот, кто создал эту тему); так вот там этот варлок очень слукавил и ему минус за это, т.к. он вначале набил 30 душ и вступил в бой с Фенычем, по-моему, мягко говоря, не честно. Бой 1 на 1 происходит часто, когда у тебя есть максимум дейлик, но 30 душ нет (привет хилам, которые могут набить 3 креста божественности до начала пвп).

Кря кря. Всем хорошего года.
    lasthero231 написал: »
    Варлок(как минимум мой) в ПВП вата Только Когда Не повесилась Сделка, или против крутых рог. В других случаях вата - цель).
    И с сочетания сделка+кража не дохнут лишь те кто в хиловском щите, или некоторые особо жирные маги ибо вечно шифтуются.
    Как то так в общем. Воля случая, фаз луны и звезд.
    Сила в сделке и 5 стаках кражи !
    Ярость тащит !

Аве варлокам.
    Я эт, ток 1 абзац прочитал, дальше лень.
    Адский упрек я не использую, хз почему, не привык к нему - поэтому я вообще хз о чем ты. Непонятная фантазия.
    А варлоков, которые в соло мне сносили хотябы треть хп - я после пвп ивента вообще нигде и ни разу не видел.
    На кражу мне пофиг, я ее сам против большинства(когда не лень) варлоков отменяю, ибо все они дохнут(дохнули) с пламени.

p/s 1.2 сек из 6 - 5 стаков кражи.

p/p/s баланс нужен только в пве - нерф варлоков! мухаха.

- - - Добавлено - - -
    lasthero231 написал: »
    Играю тоже варлоком(другим наверно).
    В ПВП особых претензий нет, а в ПВЕ нужно понерфить(ослабить) :D
    Не сарказм, если что.
    (если я правильно понимаю, то ты Astarot)
    Значит я сгорел от сделки, которая в купе с моей вереской лозой сделало на мне кучу стаков (надо будет потестить, чтобы точнее сказать). Суть в том, что я так сильно просаживался по хп против тебя только, если на меня была вересковая лоза. В противном случае, дамага от тебя море, но я также просаживал тебя до души. Рассматривается бой 1 на 1. У тебя самое страшное для меня, из верхней ветки, это килинг флеймс, который на 30% мощнее и когда у меня мало хп.

Еще раз хочу сказать, что я не пытаюсь сказать (абстрагируемся от личностей персонажей), что верхняя ветка сильнее или слабее нижней. Я хочу сказать, что верхняя точно не сильнее нижней и при правильном касте и додже, нижняя может победить верхнюю при одинаковом количестве КС у противников конкретного 1 на 1 боя.

От тебя я услышал, что варлокам ничего менять не надо, что они сбалансированы. От себя добавлю, что дамаг проник действительно менять не надо. А вот выживаемость против рог таки нужно. Достаточно вот одного, чтобы в бою 1 на 1, при 57к хп, варлок не умирал с одного удара (будучи в шифте, в кольцах пвп, дающих 10% резиста и сете очищенного льда).

Что касается, что тебя никто не просаживал, не лукавь. Я тебя и просаживал и убивал 1 на 1 в текущем, 5-м модуле и не один раз. Еще раз скажу, это не значит, что я сильнее, но уверен, без хвастовства, что я могу это делать против твоего перса, будучи в нижней ветке. Можем сходить в лед, снимем петов, посмотришь. Проиграю, значит мне приснилось и я хвастун или мне повезло. Проиграешь ты, значит ты, возможно забыл.
    Причем тут выживаемость против плутов, если плуты сеичас режут вообще всех;D
    Хороший плут вкачанный в дамаг ваншотает 1м ударом, эт естесно, эт пассивки у него такие)

Ник твой Дина ?) Это был единственный случай(бой) кто сносил меня до души) Вернее не столько дамаг самого перса, сколько духов рядом;D (и они же меня вроде и добили - не ожидал от них этого, союз реснул)
    Да, все верно, дамаг за счет архонтов. Мой билд на этом и собран (прежний билд). Сейчас ищу альтернативу.

P.S. И, кстати, спасибо, не зря зашел на форум и пообщался. Ты рассказал реально интересный момент связки "сделки + ужасная кража", когда даже совсем чуть чуть кражи (представим, что чк ее кастанул и его прервали) дает 5 стаков (тут ты совершенно верно обратил внимание на это). И после случается магия, когда за эти 5 стаков сверху на цель падает 5 по 2400 доты. А с учетом, что ты в верхней ветке, то в сумме ты бьешь постдамага на 24к. Это реально крутой момент. Не знал. Итого, если рассмотреть по минимуму, т.е. не критом, не смотрим на твой камень ужаса (-20% обороны), не смотрим на проник и уровень защиты противника и т.п., ты бьешь сделкой (это 10к не критом, мертвящим и значит следом за 8 сек еще 10к), кражей (3к за эти минимум 5 стаков + 3к ползучкой), 5 дот по 2400 = 12к мертвящим и сверху еще 12к ползучкой). Сразу скажу, что не уверен, что ползучка работает на каждом из этих дамагов и дот мертвящим. Но если работает, то спустя 10 сек в меня (рассмотрим, что я чк), влетит от двух боевых -- 50к дамага. При таком раскладе убийственное пламя с увеличенным на 30% уронов в одну цель, это гарантированный респ для моего перса. Даже не буду говорить, что это плохо ) Это реально крутая механика дамага у варлока и прусь от нее и поэтому не хочу, чтобы ее нерфили.

Представим, что я доджу, т.е. -30% дамага таки срабатывает. Итого дамага уже на 15к меньше. Это 35к. Печеньки улетают все равно. Луки? Нет, не улетают. Роги? Тоже нет. У обоих парирования дохрена. Маги? С их обилием контроля, возвраток молниями и дополнительными молниями при касте боевых, при ренегате, ну тоже они смогут тебе противостоять. Танки? У тебя мало шифта и т.к. ты шторм не используешь, то тоже не знаю как ты его. Варлока, меня? Это да, даже спорить не буду, завалишь моего чк с его 57 к хп и спасибо архонтам, они тебя смогут после моей смерти вальнуть. Кто там остался? Берсы. Берсы могут разогнаться в большую оборону и парирку и там тоже они смогут тебе противостоять.

Еще раз хочу подчеркнуть, что описываю (не оспариваю) и предлагаю рассматривать ситуаций пвп 1 на 1 с равнозначным твоему КС у каждого конкретного класса. И делаю это для того, чтобы показать что другие классы явным образом могут противостоять как дамажещему чк, так и дамажещему роге. Показатели соотношения убийств к смертям в пвп рейтинге тому аргумент. И это указывает на то, что чк не хватает выживаемости, в отличии от других классов, которые также как и чк, могут нехило вливать дамаг.
    Про пламя я писал в ошибках)
    Там фактический урон 60-70+% вплоть до 100+%. Когда как.

От меня 1х1 ток крутые роги не улетают(я улетаю) и хилы крутые 2 ветки не улетают - ибо все атаки блочатся в частности щитом. Естественно мне нужно повесить на них сделку, иначе гг. Мелочи это все от части.

У других больше выживаемости, но меньше урона. Бери в напы хила и караите, пока не законтролят хила и не покарают вас(

з.ы. любишь же ты писать >_>
    Ммм, занятный выбор фитов, хех, ну, тут каждому свое) Мне прст интересно, Диныч, у тебя реально Богатый Внутренний Мир прокал "в среднем раз в 10 сек"? Даже на ПВЕ где криты летят постоянно у меня никогда не прокал чаще чем раз в полминуты-минуту... >_< Это я невезучий, да?)
    Hell Yeah SW
  • qwirforumnameqwirforumname Публикаций: 23 Новичок
    Ничего не знаю, ЧК норм класс. Я в пожирателе душ вношу топовый дпс в ПвЕ. Касательно ПвП - ЧК нужна тактика. Сильная тактика, над каждым шагом подумать, а не въезжать на шифте в замес. Я набив 2 стака искр 1х1 убивал и плута, ибо для него 1 единственная ошибка, 1 неверный шифт, и с крита в лицо летит 15-20к дмг + дот ещё на 6-12к, и при этом я сразу же юзаю пламя снося ему всё что осталось. Ну можно заранее кинуть Сделку, или там на крайняк взять какой - нибудь контроль. Касательно ежедневок пвп, если 1х1 юзаем Деток, что влечёт за собой автоматическую смерть не успевшего шифтануться врага, если идёт замес, аккуратненько, сверху или сбоку, вешаем проклятие тирана, а дальше тупо дпсим в 1 из трёх проклятых. И ВСЁ что тут описано идёт с 3000 крита, 5к могучки и 3.5к пробивания + ползущая смерть минимум стаков 40-50 если руки прямые + камень ужаса.
    ПС разумеется Кража и Клинки бесполезны в ПвП, но они оч помогают в ПвЕ, так как стакают 30 искр за 7 сек.
    qwirforumname написал: »
    <текст>

То что варлоки норм, спорить не буду) Но все не так просто))
    Про твой урон по рогам и тактики, мне кажется ты ещо не бился или краине редко бьешься с заточенными в пвп монстрами др классов;D

p/s клинки гдето полезны?)))) мой мир разрушен;D
    Ну, на пве в толпе мобцов ими можно быстро набить искры.... Кажись на этом их польза заканчивается)))
    Hell Yeah SW
    Не знаю, когда бегал искры быстро набивались осквернением) 3 удара 5-6 искр)
    Ну, это для любителей врубиться с клинками в толпу, кинуть тирана и выжиганием всех расхерачить))
    Hell Yeah SW
  • evanengellevanengell Публикаций: 50 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2015
    Все же соглашусь с некоторыми ораторами в том, что ЧК таки "не торт".
    Сам играю за ЧК уже довольно длительное время, на ПВП боюсь забредать (ибо такого начитался на форуме что аж желание пропало). Насчет ПВЕ претензии есть, но о них чуть позже. Сейчас хотелось бы добавить своё виденье "нормального" ребаланса ЧК.

— Сделать шифт мгновенным. Частенько возникает ситуация, когда не хватает буквально доли секунды из-за того, что шифт "разгоняется" эту же милисекунду. В идеале хотелось бы коротенький рывок в сторону, с последующим ускорением, как есть сейчас.
    — Дать иммунитет к абсолютно всему контролю. Тупизм, когда вроде как есть имунн к контролю, а всякие Лосты умудряются толкать куда подальше. В идеале хотелось бы давать возможность ЧК выходить из контроля, ценой всей бодрости (если она полная). Да что там говорить, добавить даже эту фичу, и шифт можно больше не трогать, он прекрасен.
    — Поправить анимации скиллов. Они невероятно длинные, это ужасно выносит. Пока скастуется сделка, её три раза сбить успеют, та же фигня и со стрелой, и с бурей.
    — Починить СТРЕЛУ! Ужасно раздражает, когда стрела влетает по проклятой цели и наносит врагам вокруг неё урон в 2 раза меньший, хотя на деле должно быть куда больше.
    — Починить вообще большинство скиллов ЧК. Примерно процентов 80 из них — тупое и бесполезное *****, которому применения никакого нет.
    — Починить пассивки ЧК, в особенности дать правдивое описание каждой. Сколько раз поднимался срач из-за того, что пассивки неправильно описаны, ибо локализаторы курили смеси всякие, пока переводили.

Ну и в целом вроде как всё. Хотелось бы еще добавить, что ЧК не хватает вменяемого мгновенного урона, что печально. (особенно когда всякие Вали/Малабоги хватают)

Ах да, и по поводу ПВЕ. Все мы знаем, что для вменяемого урона в ПВЕ ЧК приходится юзать всеми (не)любимую Кражу, которую так любят сбивать все: от разбойников на пирате, до Лостмаута. Я вижу несколько путей решения этого:
    -Повышать скорость ЧК, пока тот кастует кражу.
    -Разрешить использовать шифт, пока кража кастуется.
  • pilea1989pilea1989 Публикаций: 8 Новичок
    чк - дот класс, вливающий горы расстянутого дамага в цель
    дамаг это жизнь - нам нужно время, на те-же доты, время нам даст либо контроль, либо выживаемость
    контроль у класса грустный, выживаем кое-как в очищенном, то-есть - топ шмот (и хилл себя в любом виде).
    комбинируя все в куче, крутя велосипед по арене, уходя в жир, народ что-то делает и стонет - не дает нам класс гарантированное время для дот, грустном раскладе встречи с рукастыми сином или магом своего кс, итого:
    Принимая во внимание соотношение - дамаг/время жизни чк, так же основываясь на подобных классах других ммо, могу заявить что соотношение печальное

Eсли разработчики делали класс для топ урона в пве и хилло-сапорта, а так-же средний класс для масс-пвп(более 5), то поставленной цели они полностью достигли.
  • shmadimshmadim Публикаций: 6 Новичок
    извеняюсь конечно но вы нубы.

1. выбири ветку либо выживаемость либо дамаг. (3 ветку молчу это вообще что то с чем то и не хил и не дамаг) вы хотите и молочко выпить и еще печеньку скушать так не бывает.
    2. да чк не имба но и не вата. если учитывать подземки то чк передамажит в 2 раза любого мага на боссе и этого у него не отнять как дамагера.
    3. единственное что печально в пвп это долгое кастование. пока он нажмет доту ему еще от пол команды противников прилетает по шапке. а в остальном он хорош. это спецефичный класс и не надо его сравнивать с другими. да у него слабоя выживаемость на то он и дамагер в 1 ветке. поставь 2 ветку на выживаемость прячься за своего призрака и будет мало важно кто впереди призрак все на себя примет.

П.С. вывод такой
    1.уменьшить время анимации и кастования на 0.5 секунд.
    и больше ничего не надо вперед нагибать печенек.

Для тех что думают что я нуб и тому подобное. у меня демон 15к ЧК это единсвенный перс и других не надо. нагнуть можно любого и причем кс не важен кроме плута полностью в хлестком или в вечной кровавой бане но это проблема всех классов ждем как урежут плутов!!!
    Многие полезут искать меня на доминирование и увидят мою смертность это не беда даже 2 секунды могут пренести победу поэтому я влитаю в толпу и кружусь на базе если это необжодимо
    9nqru5.jpg
    Hell Yeah SW
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Следуя задумке ТС и названию темы, мне переработка Чк видится такой:

Из текущего:
    - Починить те умения, что сломаны или работают не так как должны
    - Починить анимацию шифта и уменьшить анимацию некоторых умений
    - Пересмотреть работу мертвящего урона вкупе с некоторыми камнями

Из надуманно-желанного:
    - Дать боевым аое-умениям контроль, аналогичный как у дыма плутов
    - Добавить проклятию на табе стан, аналогичный как у пут клириков, с кд естественно, чтобы не спамили
    - Сделать куклу очень жирной и дать кукле автоспам проклятия по типу как выше строчкой, с кд и т.п. ништяками

И да, ТС, ты не прав про ПВЕ - там у ЧК всё очень даже хорошо.
  • shmadimshmadim Публикаций: 6 Новичок
    "- Сделать куклу очень жирной и дать кукле автоспам проклятия по типу как выше строчкой, с кд и т.п. ништяками"

ты серьезно во 2 ветка как раз таки и есть что кукла вешает проклятье и какая разница сколько хп там он через удар появится заного. в 1 ветке это чисто маленький бонус. которые усиливают таки не плохо урон.

- Дать боевым аое-умениям контроль, аналогичный как у дыма плутов
    - Добавить проклятию на табе стан, аналогичный как у пут клириков, с кд естественно, чтобы не спамили

да че вам так охото получить то что скоро надеюсь отбалансят в пвп. и плутов урежут и клеров разделят как новых паладинов
    где они не смогут пользоватся тем что в другой ветке. .
    да и еще чтоило бы посмотреть для начало всю магие в разных ветках. в 1 она туфта а в другой рулит
  • cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний
    все требуют сделайте то сделайте это. а с миром игры кто ни будь ознакомился хоть чуть чуть?

вот выписка про класс чернокнижник из другой игры Neverwinter Nights 2. игры которая так же как и невервинтер онлайн основывается на вселенной Dungeons & Dragons. читаем

"Силен ли чернокнижник?

...Настоящую мощь чернокнижник демонстрирует тогда, когда идущее время учитывается, и надо экономить на отдыхе. Без этого вас может разочаровать отсутствие на высших уровнях как впечатляющих эффектов волшебника, так и живучести воина. При лобовом столкновении в полностью отдохнувшем состоянии он, скорее всего, уступит колдуну и волшебнику, шансы против воина тоже сомнительны. Но это не значит, что он слабее. Кто сказал, что нужно непременно выходить на честный бой?"

в общем суть чк я думаю ясна.
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.