Отмазка перед кем?) Уж перед кем, а перед многими представителями вашей ги никаких отмазок быть не может ибо отношение мягко говоря "что есть, что нет" типо не трогай не заблагоухает))
Если бы были чуть внимательнее, то заметили бы, что более адекватные люди прояснили нормальным языком ситуацию, как не спортивную и увидели бы ответ, что правила будут изменены. Если же вас просто до сих пор бомбит, то можете размазывать сопли в любой другой теме!) Правила у нас устанавливаются общим голосованием, а не единолично...
Чтобы не давать повода некой вежливой манерной особе выставить себя нетактичным и, тем-более, подставить под сомнение собственную вежливость и адекватность - хочу поставить точку в этом разговоре, а учитывая, что мадам признала что сливать бои, мягко говоря, "неспортивно" хочу попросить, на будущее, сначала думать, а потом писать некие "внутренние правила".
Всем мир, Юдисюде - "на вид". С Уважением к клану в целом.
Не тактично пытаться задеть троллингом на уровне орангутанга и прямым наездом в этой теме...
На адекватную предъяву сразу последовала бы адекватная реакция!
Зашел глянуть новую кампанию, почувствовал рвотный рефлекс и вышел. ) Опять знакомый гринд.
Сам в большой работе, думаю, когда уработаюсь, нужно будет что-то делать с желанием подурачиться.
Поэтому ак не скидываю.
Forgotten Realms - это бренд, с позитивной энергией творений ранних BioWare, nwo - не самая слабая попытка загнать его в гроб, посмотрим, удастся ли криптикам эксперимент с бесконечной агонией. Это нельзя пропустить. )
Был фильм со Слаем, человек сам сажал себя в тюрьму, ради процесса побега, что-то в этом есть. )
Думаю, услышимся ещё.
Адекватность некоторых личностей в вашей ГИ вызывает сомнение. Был честно мнения по лучше / Игра, как бы игрой но переход на личности...
Спасибо за скрин. Хотелось бы увидеть весь диалог а так же дескрипторы участников, конкретно чем был спровоцирован игрок на такие выражения. Тогда можно будет принять актуальные меры. От лица гильдии могу извиниться за такой чат, пвп ивент на дворе и не все еще постигли состояние Безмятежности.
Я так понимаю у бедов теперь тоже принято народ с арены кикать?) Ник: ХардВин. Прыгнул в протекторат и кикнул с пати) Диор совсем не занимается воспитанием своих бойцов) З.Ы. скрин данного деяния сделать невозможно. Пора начинать писать видео каждой арены,ибо народ во время ивента с ума сходит.
Привет-привет! А я чего-то поленился качать теру. Боюсь, что невер станет моей первой серьёзной и последней ммо, лол. Я вернулся к истокам, купил калофдюти чёрные опы 2 и теперь устраиваю себе онлайн-дрочилово. Потом батлефиелд куплю. Адовый год, тебе ещё не надоело тут торчать?
Привет-привет! А я чего-то поленился качать теру. Боюсь, что невер станет моей первой серьёзной и последней ммо, лол. Я вернулся к истокам, купил калофдюти чёрные опы 2 и теперь устраиваю себе онлайн-дрочилово. Потом батлефиелд куплю. Адовый год, тебе ещё не надоело тут торчать?
Ну, не совсем надоело, хотя новости из ЕВЫ так и манят))) ^^
В топку ТЕРу!! Давайте все со мной в Блесс Онлайн рубиться. игра чисто под пвп и РВР заточена, штурмы замков 200х200- куда более интересное рубилово, нежели неверское 5х5
В топку ТЕРу!! Давайте все со мной в Блесс Онлайн рубиться. игра чисто под пвп и РВР заточена, штурмы замков 200х200- куда более интересное рубилово, нежели неверское 5х5
Если честно, вообще думаю на евро сервере играть. 3 збт будет в апреле, обт ближе к октябрю. Серега, посерфи ютуб, про блесс онлайн, сам будешь в восторге)) Надеюсь, у тебя в реале все хорошо, Елизавете - привет передавай)
Если честно, вообще думаю на евро сервере играть. 3 збт будет в апреле, обт ближе к октябрю. Серега, посерфи ютуб, про блесс онлайн, сам будешь в восторге)) Надеюсь, у тебя в реале все хорошо, Елизавете - привет передавай)
Да, вроде бы неплохо всё, сегодня щащлыки буду есть с алкоголем богомерзким. Привет обязательно передам) Полазал, посмотрел. Всё хорошо, вот одного только не пойму, она чего таргетовая? С мышкой? Прям по хардкору? В остальном она крутая, это да.
Комментарии
Если бы были чуть внимательнее, то заметили бы, что более адекватные люди прояснили нормальным языком ситуацию, как не спортивную и увидели бы ответ, что правила будут изменены. Если же вас просто до сих пор бомбит, то можете размазывать сопли в любой другой теме!) Правила у нас устанавливаются общим голосованием, а не единолично...
Всем мир, Юдисюде - "на вид". С Уважением к клану в целом.
На адекватную предъяву сразу последовала бы адекватная реакция!
Сам в большой работе, думаю, когда уработаюсь, нужно будет что-то делать с желанием подурачиться.
Поэтому ак не скидываю.
Forgotten Realms - это бренд, с позитивной энергией творений ранних BioWare, nwo - не самая слабая попытка загнать его в гроб, посмотрим, удастся ли криптикам эксперимент с бесконечной агонией. Это нельзя пропустить. )
Был фильм со Слаем, человек сам сажал себя в тюрьму, ради процесса побега, что-то в этом есть. )
Думаю, услышимся ещё.
В любом случае спасибо, вторая на сервере солянка без плутов.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
И больше... просто больше
Спутники здесь вам не помогут!
Ну, не совсем надоело, хотя новости из ЕВЫ так и манят))) ^^
Я подумаю, лол.
- - - Добавлено - - -
Так она не скоро выйдет, не?
Да, вроде бы неплохо всё, сегодня щащлыки буду есть с алкоголем богомерзким. Привет обязательно передам) Полазал, посмотрел. Всё хорошо, вот одного только не пойму, она чего таргетовая? С мышкой? Прям по хардкору? В остальном она крутая, это да.