Вчера начал играть в игру. Мне понравилось и канеш хотелось бы побыстрее продолжить знакомство с игрой))))
Вы еще можете остановиться пока не поздно!
А лучше попробовать попытать удачу там о чем говорить нельзя, может там отношение к игрокам будет лучше и лагов не будет.
уже слишком..
и те клоуныкоторы й пишут типа
..." млин харош ныть включите мозг
видимо решили еонкретно что то отпрофилактить по полной заметьте не это не плановая проф работа форум тож не работал некоторое время
по поводу почему не с стольки и до стольки ребят страна невервинтер ру захватывает много часовых поясов, об этом не забывайте!!!
не напрягайте нытьем ребят которые пытаются починить серв ибо вы кривити их карму"
- ЗАДОЛБАЛИ...сколько можно писать..про это.. НЕ РАБОТАЕТ -РЛОХО. это аксмома..а пытаемя,да вот ребята делают,да......бла-бла-бла.. для ущербных..
да расслабься че первый раз чтоль помню сутки откладывали,после обещеного на 2 часа в конце то концов все есть чем заняться правда понимаю людей которые помолится должны били в игре в районе этого времени немного погано но я свой пост с той целью написал что глядите люди земля же все также крутится на невере клин клином не сошелся
бесит конечно но чтож говнотоком нытья еще никогда не ускорялось в нво (
Если так и будет продрлжаться ,то игроки будут ливать пачками в новые проэкты,уже 2 знаю куда можно будет свалить.А писать про то что локализаторы работают не мешайте им и тд,это смешно.Да и тему нормально запостить леняться с изменениями патча.
эх у меня 7 дар небес горит,пропадут они если они до завтра протянут???
Помню весной накрылся сервер, лежал ок. 12 часов, в итоги монеты сгорели, извинения опубликовали лишь на форуме, неустойка была преподнесена в виде скидок в шопе.
Что Мяу, что Гав, а собирают все равно в Протекте..
Alt Lys Er Svunnet Hen
Если так и будет продрлжаться ,то игроки будут ливать пачками в новые проэкты,уже 2 знаю куда можно будет свалить.А писать про то что локализаторы работают не мешайте им и тд,это смешно.Да и тему нормально запостить леняться с изменениями патча.
Ливнут и вернуться, я тому пример, забросил в июне, буквально 2 дня назад снова скачал клиент
Что Мяу, что Гав, а собирают все равно в Протекте..
Alt Lys Er Svunnet Hen
интересно, как насчет требований компенсаций в данном проекте? в одном из известных мне проектов за подобные "техработы" админы извинялись и раздавали плюшки...компенсировали потерю премиумной подписки продлением её на срок вдвое больший, чем время"техработ" , например.... а тут с этим как?
Комментарии
Пожалуйста, повторите попытку позже.
я так же начинал помню,было интересно.
Вы еще можете остановиться пока не поздно!
А лучше попробовать попытать удачу там о чем говорить нельзя, может там отношение к игрокам будет лучше и лагов не будет.
да расслабься че первый раз чтоль помню сутки откладывали,после обещеного на 2 часа в конце то концов все есть чем заняться правда понимаю людей которые помолится должны били в игре в районе этого времени немного погано но я свой пост с той целью написал что глядите люди земля же все также крутится на невере клин клином не сошелся
бесит конечно но чтож говнотоком нытья еще никогда не ускорялось в нво (
Ну конечно, у нас все для людей
и вообще проф работы раньше проводились с 4 утра и до 6
Помню весной накрылся сервер, лежал ок. 12 часов, в итоги монеты сгорели, извинения опубликовали лишь на форуме, неустойка была преподнесена в виде скидок в шопе.
Alt Lys Er Svunnet Hen
Ливнут и вернуться, я тому пример, забросил в июне, буквально 2 дня назад снова скачал клиент
Alt Lys Er Svunnet Hen
Ах да - " У вас еще нет друзей"....
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Вреш пади? -.-
ГВЕНВИВАР