я через вай фай сижу, там че как сделать то? и потом назад вернуть?
Прописывание DNS никак не испортит работу вай-фая.
Обычно провайдер предоставляет свой DNS сервер. Но как показала практика,они бывает падают и из за этого не возможно блуждать по просторам интернета хоть он и есть.
Выше как указано "мини гайд",так же делается и на вай-фай(если быть точнее,тыкаешь на свою вай-фай точку ПКМ,там Состояние,дальше Свойства а потом уже по гайду)
Ну тогда извини друг. Я даже не знаю что это за чудеса. 8 часов с этим парился.
Я тут столько всего нашманил со своим компом... Но думаю,спас меня только сам лаунчер от стима(он реально на 1-2мб больше весит обычного)
ребята,кому помогает..кому не помогает смена ДНС. хочу тоже попробывать,но у еня вопрос..это дело потом можно вернуть обратно как-то? я так..зарание хочу узнать,а то знаете..без интернета сложно будет вас спросить))
Люди, а у кого какой провайдер? особенно у тех кому ничего не помогает. У нас четыре человека на билайне и не работает. А один на Домашних сетях и играет без проблем. Может в этом тоже проблема?
Спасибо кажется помогло качаю что-то... Не знаю поможет но, всеравно какието сдвиги
Все теперь твердое спасибо от пользователя модема билайн... ВСЕ РАБОТЕТ!!!=)
Комментарии
Обычно провайдер предоставляет свой DNS сервер. Но как показала практика,они бывает падают и из за этого не возможно блуждать по просторам интернета хоть он и есть.
Выше как указано "мини гайд",так же делается и на вай-фай(если быть точнее,тыкаешь на свою вай-фай точку ПКМ,там Состояние,дальше Свойства а потом уже по гайду)
- - - Добавлено - - -
С корневой папки лаунчера,путь \SteamApps\common\Cryptic Studios\Neverwinter.exe
Я тут столько всего нашманил со своим компом... Но думаю,спас меня только сам лаунчер от стима(он реально на 1-2мб больше весит обычного)
- - - Добавлено - - -
Теперече даже в стиме нельзя скачать невервинтер, пишут недоступно для вашего региона. они наверно там в шоке сидят, русские пришли))))
Пришлось идти на нечестный поступок и врубать впн. О, чудо! Заработало всё как миленькое *лицостена*
Что такое впн?????
Все теперь твердое спасибо от пользователя модема билайн... ВСЕ РАБОТЕТ!!!=)