Очень понравился конь с ивента Тиморы но медленный, вот решила его сделать побыстрей.
Купила учебник до второго уровня в магазине, выбрала коня которого хочу обучить - но совершенно неожиданно учебник обучил не выбранного коня а совершенно ненужного вепря из инвентаря.
Как это понимать и что делать?
Я абсолютно уверена что не ошиблась с выбором - потому что скакунов в инвентаре полно и выбирала очень внимательно. Видимо этот конь не обучается и скрипт выбрал рандомно другого из инвентаря.
Как это можно исправить?
Не горю желанием отдать еще 600 косарей и обучить в итоге еще и свинью вместо коня.
Я очень расстроена такими глюками....
А они чем то помогут? Ну хорошо, сейчас попробую написать.
И еще очень удивило что обученные скакуны остаются зелёными. Это как то странно.
Разве скакун второго уровня не должен быть голубым?
А они чем то помогут? Ну хорошо, сейчас попробую написать.
И еще очень удивило что обученные скакуны остаются зелёными. Это как то странно.
посмотрите внимательно на характеристики одинаковых скакунов разного класса
и вы найдете различия
тут из характеристик увеличивается, только скорость
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
посмотрите внимательно на характеристики одинаковых скакунов разного класса
и вы найдете различия
C чего бы это? Посмотрела характеристики. Этот дурацкий кабан теперь ничем не отличается от голубого снежного коня - кроме зелёной иконки. Скорость, число ударов пока собьют и процент урона идентичен у обоих.
На учебнике тоже написано что он изменяет все эти характеристики и делает скакуна второго уровня.
Нет в этой игре никакой службы поддержки. Даже стандартной отпиской ответить некому.
Все баги этой игры - это чисто наша головная боль.
Хотя я и не надеялась особо на что-то другое.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
и вы найдете различия
..событие не должно было начаться, но началось..
C чего бы это? Посмотрела характеристики. Этот дурацкий кабан теперь ничем не отличается от голубого снежного коня - кроме зелёной иконки. Скорость, число ударов пока собьют и процент урона идентичен у обоих.
На учебнике тоже написано что он изменяет все эти характеристики и делает скакуна второго уровня.
но все параметры меняются.
\обладатель коняшки разогнанной до 110%\
....I'll be back.....
Все баги этой игры - это чисто наша головная боль.
Хотя я и не надеялась особо на что-то другое.