Собственно,играл сначала спокойно,потом посреди игры клиент перестал откликаться.Пытаюсь зайти,и попросту висит такая вот табличка.Далее следует ошибка.
Помогите решить проблему,уверен,что я такой не один.
Уважаемый эта ошибка возникла у половины обратившихся в тех отдел после запуска обт! У кого то как у меня зависла игра при загрузке данжа,у некоторых прямо в городе выкинуло,кого то просто не пустило после релога. Результат один - первый пост этой темы.
Уважаемый эта ошибка возникла у половины обратившихся в тех отдел после запуска обт! У кого то как у меня зависла игра при загрузке данжа,у некоторых прямо в городе выкинуло,кого то просто не пустило после релога. Результат один - первый пост этой темы.
Посмотрел все темы где отвечал "наш" Комьюнити менеджер, "он/она везде просил(а) сведения об ошибки....
У кого нить вообще вылезла какая нить ошибка?)
У меня лично тупо завис клиент и пришлось убивать процессом(шла бесконечная загрузка)
Посмотрел все темы где отвечал "наш" Комьюнити менеджер, "он/она везде просил(а) сведения об ошибки....
У меня лично тупо завис клиент и пришлось убивать процессом(шла бесконечная загрузка)
Да я вот тоже пытаюсь сообразить что за "ошибку" он хочет найти.
хоть бы правду написали.. работают над ошибкой,не работают??? люди часами сидят наблюдают за "прогрессом"..возможно дела отложили,от прогулок отказались. я в шоке конечно с администрации
хоть бы правду написали.. работают над ошибкой,не работают??? люди часами сидят наблюдают за "прогрессом"..возможно дела отложили,от прогулок отказались. я в шоке конечно с администрации
P.S. Наш уважаемый комьюнити либо не русский, либо очень непонятливый русский... в принципе разницы никакой, одинакого не понимает что за проблема у игроков, и уж тем более не знает как с ней бороться и как ответить так, чтоб игроки не возмущались...
З.З.Ы. Хех, оч, чувствуется обидится на меня комьюнити и бан пропишет! (Ну, собственно проблемы это не решит, но чсв повысит ))))
З.З.З.Ы. О, ну хоть чего то написали! ))) мб хоть завтра побегаемс )))
Ну это я знаю,не помогает.
Просто в роутерах тоже можно указывать DNS-ку,но не в моем....
у меня на роутере ( только в роли роутера - радио модем) тоже вбиты другие днс... ты попробуй лаунчер запусти и подожди немного, там не сразу загрузка идет, у меня это окошко раза 2 открывалось. И попробуй дать пинг до 77.88.8.88, может у тебя провайдер эти днс закрыл
Перепробовал всё что можно...
Даже реестр уже почистил
Ставил ДНСки разные,нифига.
Вот даже добрался до эмулирования IP адреса,уже до африки добрался,нифига не идет коннект.
Почему-то мне кажется,что причина может быть и в пк ,такое чувство,что нужно как-то обновить лаунчер...
Заметил что стимовский весит 52мб а родной 50.8мб
Но со стима тоже не пускает,даже на eu. Та-же ошибка что сервер патчинга не отвечает.(заметил еще кое что,при попытке зайти на прямую,обходя лаунчер,сама игра тоже пытается подключиться к серверу,если убрать сведения о сервере и ссылки на лаунчер и патчера,то игра запускается,но не коннектится к серверам.)
Опаньки. Кое-что запустилось...
Народ,кто со стим версии пытается зайти?
Не запускайте со стима и с ярлыка на рабочем столе.
Зайдите в саму папку(куда установлена игра стим версии) И запустите Neverwinter.exe
Сейчас чисто на шару решил запустить и он приконектился....
Опаньки. Кое-что запустилось...
Зайдите в саму папку(куда установлена игра стим версии) И запустите Neverwinter.exe
Комментарии
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Такая же проблема.
Да я вот тоже пытаюсь сообразить что за "ошибку" он хочет найти.
Уже,очнулись спустя 6 часов
З.З.Ы. Хех, оч, чувствуется обидится на меня комьюнити и бан пропишет! (Ну, собственно проблемы это не решит, но чсв повысит ))))
З.З.З.Ы. О, ну хоть чего то написали! ))) мб хоть завтра побегаемс )))
все норм!
131212 19:03:22 25 [1]: Error modifying .hogg file Err#: 530
131212 19:03:22 26 [1]: Shutting down from fatal error "Error modifying .hogg file Err#: 530 "
131212 19:03:27 1 InvalidType[1]: Unrecognized command "0" (did you mean "-0"?)
131212 19:05:25 25 [1]: Error modifying .hogg file Err#: 530
131212 19:05:25 26 [1]: Shutting down from fatal error "Error modifying .hogg file Err#: 530 "
131212 19:05:30 1 InvalidType[1]: Unrecognized command "0" (did you mean "-0"?)
131212 19:07:42 25 [1]: Error modifying .hogg file Err#: 530
131212 19:07:42 26 [1]: Shutting down from fatal error "Error modifying .hogg file Err#: 530 "
131212 19:07:46 1 InvalidType[1]: Unrecognized command "0" (did you mean "-0"?)
131212 19:21:55 15 [1] ESC : xferWriteFileToDisk failure (D:/Program Files/Cryptic Studios/Neverwinter/Eecalive/.patch/NightClientEnglish.manifest):\nCould not write entire file /Program Files/Cryptic Studios/Neverwinter/Eecalive/.patch/NightClientEnglish.manifest! (0/7660537)\nОперация успешно завершена.\r\n\nconnected
131212 19:26:21 25 [1]: Error modifying .hogg file Err#: 530
131212 19:26:21 26 [1]: Shutting down from fatal error "Error modifying .hogg file Err#: 530 "
131212 19:26:24 1 InvalidType[1]: Unrecognized command "0" (did you mean "-0"?)
131212 20:03:15 25 [1]: Error modifying .hogg file Err#: 530
131212 20:03:15 26 [1]: Shutting down from fatal error "Error modifying .hogg file Err#: 530 "
131212 20:03:19 1 InvalidType[1]: Unrecognized command "0" (did you mean "-0"?)
Или надо в роутере впаять его?(если да,то это фигово...)
IP можешь не трогать
Просто в роутерах тоже можно указывать DNS-ку,но не в моем....
Аналагично днс поменял - не работает
Даже реестр уже почистил
Ставил ДНСки разные,нифига.
Вот даже добрался до эмулирования IP адреса,уже до африки добрался,нифига не идет коннект.
Почему-то мне кажется,что причина может быть и в пк ,такое чувство,что нужно как-то обновить лаунчер...
Заметил что стимовский весит 52мб а родной 50.8мб
Но со стима тоже не пускает,даже на eu. Та-же ошибка что сервер патчинга не отвечает.(заметил еще кое что,при попытке зайти на прямую,обходя лаунчер,сама игра тоже пытается подключиться к серверу,если убрать сведения о сервере и ссылки на лаунчер и патчера,то игра запускается,но не коннектится к серверам.)
ДНС-ку яндекса и т.п. убрал.
попробовал,не канает,запускал с корневой папки?