Собственно, предлагается к проведению. Аналогичный тому, что когда-то проводил Фаворит для берсов, но с несколко измененными правилами, адаптированными под каждый класс/ветку и с учетом всех реалий "баланса".
Турнир предлагается проводить по старой проверенной системе "на вылет".
Предполагать будем, что в каждом классе 10 участников.
Участников можно взять из полученного на момент проведения турнира финального топ10 официального конкурса с некоторыми оговорками.
А именно - после оглашения топ10 и до проведения турнира (думаю несколько дней будет, обнова ж не сразу после турнира, как я понял) любой может оставить заявку и оспорить участие любого из топ10 данного класса в турнире: "Эй, ты! Да-да, ты! Я такой-то такой-то, считаю что ты в топ10 не справедливо, и я готов тебя побить, доказав это!". В день турнира претенденты пробуют вытеснить из топа "непригодных" по их мнению (по результатам 3-х дуэлей, 2 из 3 надо победить).
После этого начинается, собственно, турнир. Сначала 10-ка делится на 2 группы по 5 случайным образом, и участники дуэлятся между собой "на вылет". В оставшейся пятерке "пары" выбираются случайным образом, кидая 2 раза 1d5, 1d4 и т.д. по мере вылета участников. Правила проведения боев можно сделать такими же, как здесь
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=137042 (на мой взгляд они вполне адекватны).
Из поправок на классы, думаю, стоит выделить хилов-адептов. Поскольку они никогда друг друга не убьют, целью дуэли может быть выталкивание противника за круг или квадрат, как в сумо.
Теперь самое главное - призы. Жертвовать 10-ми камнями из своего кармана я не готов, но если администрация заинтересуется популяризацией ПВП в массах - готов рассмотреть варианты.
Комментарии
Чет напомнило "Вот будет у меня Nное кол-во кс, вот тогда я тебя и накажу, ч?о артефактное!!"(с)
А так идея вполне себе торт. Но вангую молчание "администрации".
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Никто и не требует от них непосредственного участия. Сделаем, если призы выдадут (только надо будет Феныча поймать, я стримить не умею ), а именно нарисуют в инвентаре выдающему призы энное количество 10-х лучистых. Это дело 2 минут... Да и в конце концов если не верят, что камни пойдут по назначению - всегда же можно и отобрать если что не так.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Ну почему же:
1) Бой дд танков, очень даже динамичный.
2) Бой дд танка против толстячка, чуть дольше, так как при умелом использовании "ужасающего удара" и билде на набор ОД, бой так же тянется не долго, единственное что его может затянуть, это идеальная душа, сет латандера и пасивка резкая реакция (если танк в авангарде) у толстячка.
3) А вот бой 2-х дэф танков, это и правда - "буээээээээээ"
Р.S. Если что то подобное организуют , я бы поучаствовал, даже без приза.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
бой двух деф-танков да, это буэээ, но таковых в топ10 пожалуй нет и в принципе быть не может
бой деф танка с дд может просто превратится в вечные догонялки - призыв, талант щитоносца и убежал куда подальше. Если проводить бой в пределах квадрата в ДЛВ, то места должно хватить
то говорится, что 10 топов из таблицы будут учавствовать в турнире, то говорится, что любой может с ними помахаться 3 боя до двух побед
The Wolves
А можно тихо сидеть в сторонке и ждать маны небесной, и если ты не заметил раздел называется "Обратная связь и предложения"
По теме, плохо конечно что в игре нет функционала для проведения подобных соревнований, ДЛВ не очень подходищий вариант и берсовский турнир это доказал, сколько там было мороки и помех со стороны всего лишь, если не ошибаюсь, для 8 участников. Так что проблема не нарисовать, дополнительные камни, а как реализовать и организовать народ, в противном случае это все займет оооочень много времени и нервов.
А так я обеими рука за, только участники должны набираться по желанию, а не из эфемерного списка топ10
- - - Добавлено - - -
Ну я думаю интересней будет чтобы желающие показали эфемерным "топерам" что им там не место. А кто "зассал" - автоматом проигрыш Так мы и выберем для турнира настоящий топ10.
- - - Добавлено - - -
Будут участвовать те, кто останется в живых. Если все 10 топов победят желающих оспорить - они и будут участвовать, если проиграют или "зассут" (с) - то будут вместо них претенденты.
А представляешь если у кого то одного из "топов" будет, скажем, сразу 10 оспаривающих и он проиграет второму или третьему, как дальше быть? В общем лишние заморочки, проще в общую массу и не париться )
Согласен, среди всех классов только маги и роги могут вызваться, остальных как то совсем мало осталось.
Остальные - печеньки. Есть ещё деф.страж, но он пве.
В общем клиром-дд я бы поучаствовал и думаю ещё один такой же клир с моей ги точно не откажется.
Если с ним выйдем друг против друга, у меня нет шансов - у него 19кс и могучки как у бога
К тому же я видел отличных пве-клиров, которые выдавали дамаг огого... Кажется @pzdos дескриптор, ник забыл.
Награда особо не интересует (хотя не откажусь конечно), я за саму идею и движуху.
готов оспорить топ за все классы и по несколько раз, если участников не наберется
лук - вар - син и тд, люди проголосовавшие регаются на мероприятие
след этап это связаться с желающими и обговорить это дело
еще плюс в открытости голосовалки: участники могут находить друг друга и без организации со стороны, просто по обоюдному желанию
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
З.Ы. Вот если бы Фавор снова вернулся , а потом снова ушел то он бы нам запилил турнир)))
договорный бой на арене можно реализовать, когда обе команды в голосе и принимают запрос в очередь на доминирование, появившийся в один и тот же момент времени у обеих команд
затем в некой "отчетной" теме можно располагать скриншоты итоговых таблиц с проведенных боев
соревнования с регистрацией участников это здорово, будь то доминирование или дуэли во льду:
на такой турнир набежит народ, будь уверен
с призами у админов проблем нет: они любую вещь просто сгенерят одной командой
до М6 и не сделают, тк текущее соревнование еще идет, но в М5 наоборот провести его проще для игроков, тогда как в М6 будут 12ые камни и в этом и будет пропасть
Я думаю, что на таком турнире большенство хороших пачек соревновалось бы за 2 и 3 места, т.к. 1 место заняла бы пачка споров(которую пока что никто не может сделать увы ) Я даже награду предлогал за победу над той пачкой, но никто не заинтересовался...