test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PvP Соревнование: Новая глава

191012141531

Комментарии

• hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    вот есть вам дело до релогеров.... вин-луз все равно именно из за этого и убрали из подсчета топ 10...
    так что их 100 побед к 1 есть ничто иное как повышение ЧСВ, и на топ 10ти это не отражается
    Девочка с небес
    The Wolves
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    hellen02 написал: »
    вот есть вам дело до релогеров.... вин-луз все равно именно из за этого и убрали из подсчета топ 10...
    так что их 100 побед к 1 есть ничто иное как повышение ЧСВ, и на топ 10ти это не отражается

а я думаю, что на этот раз учитывается, посмотрите игры/победы топ магов
  • radioheart369radioheart369 Публикаций: 33 Искатель приключений
    guarrrrrrrd написал: »
    тут дело не в ньюфагах, а в том, что их никто не видел
    Мир не тесен
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    guarrrrrrrd написал: »
    а я думаю, что на этот раз учитывается, посмотрите игры/победы топ магов

хм а знаешь они вообще рандомно число кидают и людей в топ выбирают)))
    Девочка с небес
    The Wolves
  • arimansonarimanson Публикаций: 101 Хранитель знаний
    /bind F5 gotocharacterselect

чтоб как то разнообразить))
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Ужасные битвы за то чтобы войти в топ) скандалы интриги расследования и пуканы) всё будет так как будет и никто ничего не изменит жалуясь целыми днями)
  • vadjinvadjin Публикаций: 32 Новичок
    Сколько соплей из-за бедных релогеров, а они так стараются, терпят и ждут когда счет будет 990, чтобы выйти на смену перса. Да пускай фапают на свой W/L сколько влезет лишь бы слезали с костра и дрались, а не тряслись за то, что у них смертей станет чуточку больше и они не попадут в топ 10, посчитанный по убогой формуле, да еще и с призами которые не очень, по мнению большинства.
    Wippy
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    pashu777 написал: »
    Да Енот лук из 9 легиона релогер... не разу не видел релогающихся списков,бедов.

Полосатик - нервный мальчик, есть такое. Не обращайте внимания просто)
    А релоги, думаю, если покопаться то найдутся у каждого. )

- - - Добавлено - - -
    vadjin написал: »
    они не попадут в топ 10, посчитанный по убогой формуле

В ТОП10 попадут те у кого конкуренция меньше в своем классе + те, кто более умело набивает максимум очков. Там в теме Кортес писал касательно КПД по итогам таблички в конце боя) И правильно писал. Соревнование по хитрожопости, а не пвп-ивент)

го всем обсуждать пауканскую тему пвп-турнира )
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    rojosombra написал: »
    Соревнование по хитрожопости, а не пвп-ивент)
    А казалось бы, что должно было быть увеличенное количество интересных боев, хоть и подбором очереди до 8мин :)
    Wippy
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    rojosombra написал: »
    А релоги, думаю, если покопаться то найдутся у каждого. )

не у каждого, странная все это тема.. складывается впечатление, что сюда люди не играть пришли)

пс. высокое место в рейтинге явно не делает противника опасным
    Тут просто вопрос у кого и как они случались. Кто-то с психу может выйти, кто-то реально мог вылететь с сервернотреспондингом. Я лично, например, тупо закрываю игру, если время позднее, бой явно сливной, а печеньки прыгают и тянут время. На любой из описанных случаев может найтись свидетель который побежит на форум с криками "релог! релог!!"
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    эмм, в том ивенте говорил и в этом повторю "Каждый **ит, как он хочет".
    А нытье...Ну если нравится - нойте.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    sosaad написал: »
    А нытье...Ну если нравится - нойте.

Нытьем единым жив форум сей....
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    Релогеры бывают разные -
    Чёрные, белые, красные.
    Но всем одинаково хочется
    На пвп-евент заморочиться.
    Вар: Древлянка

soriniakov написал: »
    не у каждого, странная все это тема.. складывается впечатление, что сюда люди не играть пришли)

пс. высокое место в рейтинге явно не делает противника опасным

когда команда загоняет более слабых на костер и стоит ждет это имхо тоже не игра,есть топовые паки которые дают слабым набрать очков и в конце возвращают преимущество, для них это игра
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    arimanson написал: »
    когда команда загоняет более слабых на костер и стоит ждет это имхо тоже не игра,есть топовые паки которые дают слабым набрать очков и в конце возвращают преимущество, для них это игра
    Это фантастика)) такого благородства нет со времен м3. Сейчас для этих паков игра в такой ситуации заключается в одном: набить побольше фрагов. :)
    Мне в такой ситуации интересно подуэлиться. Но налетает толпа ибо...(см. выше). При этом не важно в какой команде оказался ты.
  • malivnikmalivnik Публикаций: 190 Хранитель знаний

Я, конечно, понимаю, что это сугубо моё личное мнение, но я не согласен. Всё-таки, это доминирование. А значит надо доминировать. Стоять на костре до 800 очков, играть на /walk 1, да и вообще давать противникам фору, а потом её отбивать - это больше похоже на издевательство над слабыми и накручивание статы. Мне всегда казалось - раньше с арены выйдешь - быстрее попадёшь на сильных и интересных соперников.
  • overloadzzzoverloadzzz Публикаций: 192 Хранитель знаний
    Что с балансом в игре вообще не понятно, маг 11к сносит сильнее или на ровне с топовыми магами, вообще бред, реально бомбит. На хрен вообще весь этот шмот, если не дефа ничего нет, адовый треш а не игра.
    25rovue.png

overloadzzz написал: »
    Что с балансом в игре вообще не понятно, маг 11к сносит сильнее или на ровне с топовыми магами, вообще бред, реально бомбит. На хрен вообще весь этот шмот, если не дефа ничего нет, адовый треш а не игра.

про деф вспомнишь в м6, где не будет димишинга но все капы сдвинутся в район 12к
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Ну маг 11к может быть уточен в могучку чисто и иметь 20к хп. От таких и мне пригорало, зато складывается с 1 НБА. Это вполне нормально. Маги имхо в балансе. Не в балансе сами знаете кто :)

- - - Добавлено - - -
    про деф вспомнишь в м6, где не будет димишинга но все капы сдвинутся в район 12к
    Проник не уберут - деф не станет намного востребованней.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    paukan007 написал: »
    Ну маг 11к может быть уточен в могучку чисто и иметь 20к хп. От таких и мне пригорало, зато складывается с 1 НБА. Это вполне нормально. Маги имхо в балансе. Не в балансе сами знаете кто :)

- - - Добавлено - - -

Проник не уберут - деф не станет намного востребованней.
    Да вроде смотрел, ничего особенного, 3к статы, проверенный сет, мощь 2го грейда, вообщем в невере ничему уже не удивляюсь.
    25rovue.png

• paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Да вроде смотрел, ничего особенного, 3к статы, проверенный сет, мощь 2го грейда, вообщем в невере ничему уже не удивляюсь.
    хз, может хилобаф + хаос?
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off

Проверенный с 3к статами и 11к кс, что то не вяжется. Больше похоже, что пвешник под магией хаоса на тебя нож уронил, а потом умер от взгляда :)
    Wippy
    хз, может хилобаф + хаос?

Проверенный с 3к статами и 11к кс, что то не вяжется. Больше похоже, что пвешник под магией хаоса на тебя нож уронил, а потом умер от взгляда
    480.jpg

Вообщем не суть=) Мощи 3к, чудотворца сет.
    25rovue.png

• persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Парень вточен в крит, и пассивка у него на прок от критов, вот и все фокусы, тоже не люблю таких, зато падают на ура.
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    по моему очевидно, что провести неофициальное пвп соревнование будет куда интересней

что для дуэлей, что для доминирования организация простая:

- регистрируются игроки/паки
    - проводится бой (для домино скрина достаточно, а для дуэли нужен наблюдающий и тут удобно проводить по несколько дуэлей за раз по составленному расписанию)
    - по результатам выявляются победители (расчет и матчмейкиинг делается как на любом другом турнире)

насчет приза все тож просто: участники сдают АБ взнос в призовой фонд

и такую же табличку в гугл драйве с рейтингом и эпичный пост на форуме с прославлением победителей и участников тоже создать совершенно не трудно

и никакого абуза статистики - чистый спорт)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    переименовали бы эвинт что ли с "ПВП соревнований" на "соревнования релогов"

тогда бы хоть шутка "Не нарелогала, а честно заработала" топ 10 была бы неактуальна

- - - Добавлено - - -

П.С. сегодня в бою видел Сержа =) блин прям так захотелось отобать акк чтоб не портил память о системыче, ну прям там реальные траблы с руками
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    И снова здравствуйте :) И снова ТОП 10 :) и снова релогер:
    маг Своли@iceloom
    [video=youtube_share;1vJRod65RqY]http://youtu.be/1vJRod65RqY[/video]

эх, удручает такой ПВП ивент...
    Да об этом даже нечего говорить, добрые 80% "топов" этим промышляет, при чём практически при каждом сливе.
    25rovue.png

• demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    К Администрации:

Будут ли поражения учитываться в формуле? Ответьте по теме релогов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.