вот есть вам дело до релогеров.... вин-луз все равно именно из за этого и убрали из подсчета топ 10...
так что их 100 побед к 1 есть ничто иное как повышение ЧСВ, и на топ 10ти это не отражается
вот есть вам дело до релогеров.... вин-луз все равно именно из за этого и убрали из подсчета топ 10...
так что их 100 побед к 1 есть ничто иное как повышение ЧСВ, и на топ 10ти это не отражается
а я думаю, что на этот раз учитывается, посмотрите игры/победы топ магов
Ужасные битвы за то чтобы войти в топ) скандалы интриги расследования и пуканы) всё будет так как будет и никто ничего не изменит жалуясь целыми днями)
Сколько соплей из-за бедных релогеров, а они так стараются, терпят и ждут когда счет будет 990, чтобы выйти на смену перса. Да пускай фапают на свой W/L сколько влезет лишь бы слезали с костра и дрались, а не тряслись за то, что у них смертей станет чуточку больше и они не попадут в топ 10, посчитанный по убогой формуле, да еще и с призами которые не очень, по мнению большинства.
они не попадут в топ 10, посчитанный по убогой формуле
В ТОП10 попадут те у кого конкуренция меньше в своем классе + те, кто более умело набивает максимум очков. Там в теме Кортес писал касательно КПД по итогам таблички в конце боя) И правильно писал. Соревнование по хитрожопости, а не пвп-ивент)
го всем обсуждать пауканскую тему пвп-турнира )
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Тут просто вопрос у кого и как они случались. Кто-то с психу может выйти, кто-то реально мог вылететь с сервернотреспондингом. Я лично, например, тупо закрываю игру, если время позднее, бой явно сливной, а печеньки прыгают и тянут время. На любой из описанных случаев может найтись свидетель который побежит на форум с криками "релог! релог!!"
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
не у каждого, странная все это тема.. складывается впечатление, что сюда люди не играть пришли)
пс. высокое место в рейтинге явно не делает противника опасным
когда команда загоняет более слабых на костер и стоит ждет это имхо тоже не игра,есть топовые паки которые дают слабым набрать очков и в конце возвращают преимущество, для них это игра
когда команда загоняет более слабых на костер и стоит ждет это имхо тоже не игра,есть топовые паки которые дают слабым набрать очков и в конце возвращают преимущество, для них это игра
Это фантастика)) такого благородства нет со времен м3. Сейчас для этих паков игра в такой ситуации заключается в одном: набить побольше фрагов.
Мне в такой ситуации интересно подуэлиться. Но налетает толпа ибо...(см. выше). При этом не важно в какой команде оказался ты.
Я, конечно, понимаю, что это сугубо моё личное мнение, но я не согласен. Всё-таки, это доминирование. А значит надо доминировать. Стоять на костре до 800 очков, играть на /walk 1, да и вообще давать противникам фору, а потом её отбивать - это больше похоже на издевательство над слабыми и накручивание статы. Мне всегда казалось - раньше с арены выйдешь - быстрее попадёшь на сильных и интересных соперников.
Что с балансом в игре вообще не понятно, маг 11к сносит сильнее или на ровне с топовыми магами, вообще бред, реально бомбит. На хрен вообще весь этот шмот, если не дефа ничего нет, адовый треш а не игра.
Что с балансом в игре вообще не понятно, маг 11к сносит сильнее или на ровне с топовыми магами, вообще бред, реально бомбит. На хрен вообще весь этот шмот, если не дефа ничего нет, адовый треш а не игра.
про деф вспомнишь в м6, где не будет димишинга но все капы сдвинутся в район 12к
Ну маг 11к может быть уточен в могучку чисто и иметь 20к хп. От таких и мне пригорало, зато складывается с 1 НБА. Это вполне нормально. Маги имхо в балансе. Не в балансе сами знаете кто
Ну маг 11к может быть уточен в могучку чисто и иметь 20к хп. От таких и мне пригорало, зато складывается с 1 НБА. Это вполне нормально. Маги имхо в балансе. Не в балансе сами знаете кто
- - - Добавлено - - -
Проник не уберут - деф не станет намного востребованней.
Да вроде смотрел, ничего особенного, 3к статы, проверенный сет, мощь 2го грейда, вообщем в невере ничему уже не удивляюсь.
по моему очевидно, что провести неофициальное пвп соревнование будет куда интересней
что для дуэлей, что для доминирования организация простая:
- регистрируются игроки/паки
- проводится бой (для домино скрина достаточно, а для дуэли нужен наблюдающий и тут удобно проводить по несколько дуэлей за раз по составленному расписанию)
- по результатам выявляются победители (расчет и матчмейкиинг делается как на любом другом турнире)
насчет приза все тож просто: участники сдают АБ взнос в призовой фонд
и такую же табличку в гугл драйве с рейтингом и эпичный пост на форуме с прославлением победителей и участников тоже создать совершенно не трудно
Комментарии
The Wolves
а я думаю, что на этот раз учитывается, посмотрите игры/победы топ магов
хм а знаешь они вообще рандомно число кидают и людей в топ выбирают)))
The Wolves
чтоб как то разнообразить))
Полосатик - нервный мальчик, есть такое. Не обращайте внимания просто)
А релоги, думаю, если покопаться то найдутся у каждого. )
- - - Добавлено - - -
В ТОП10 попадут те у кого конкуренция меньше в своем классе + те, кто более умело набивает максимум очков. Там в теме Кортес писал касательно КПД по итогам таблички в конце боя) И правильно писал. Соревнование по хитрожопости, а не пвп-ивент)
го всем обсуждать пауканскую тему пвп-турнира )
не у каждого, странная все это тема.. складывается впечатление, что сюда люди не играть пришли)
пс. высокое место в рейтинге явно не делает противника опасным
А нытье...Ну если нравится - нойте.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Нытьем единым жив форум сей....
Чёрные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется
На пвп-евент заморочиться.
Мне в такой ситуации интересно подуэлиться. Но налетает толпа ибо...(см. выше). При этом не важно в какой команде оказался ты.
Я, конечно, понимаю, что это сугубо моё личное мнение, но я не согласен. Всё-таки, это доминирование. А значит надо доминировать. Стоять на костре до 800 очков, играть на /walk 1, да и вообще давать противникам фору, а потом её отбивать - это больше похоже на издевательство над слабыми и накручивание статы. Мне всегда казалось - раньше с арены выйдешь - быстрее попадёшь на сильных и интересных соперников.
про деф вспомнишь в м6, где не будет димишинга но все капы сдвинутся в район 12к
- - - Добавлено - - -
Проник не уберут - деф не станет намного востребованней.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Проверенный с 3к статами и 11к кс, что то не вяжется. Больше похоже, что пвешник под магией хаоса на тебя нож уронил, а потом умер от взгляда
Вообщем не суть=) Мощи 3к, чудотворца сет.
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
что для дуэлей, что для доминирования организация простая:
- регистрируются игроки/паки
- проводится бой (для домино скрина достаточно, а для дуэли нужен наблюдающий и тут удобно проводить по несколько дуэлей за раз по составленному расписанию)
- по результатам выявляются победители (расчет и матчмейкиинг делается как на любом другом турнире)
насчет приза все тож просто: участники сдают АБ взнос в призовой фонд
и такую же табличку в гугл драйве с рейтингом и эпичный пост на форуме с прославлением победителей и участников тоже создать совершенно не трудно
и никакого абуза статистики - чистый спорт)
тогда бы хоть шутка "Не нарелогала, а честно заработала" топ 10 была бы неактуальна
- - - Добавлено - - -
П.С. сегодня в бою видел Сержа блин прям так захотелось отобать акк чтоб не портил память о системыче, ну прям там реальные траблы с руками
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
маг Своли@iceloom
эх, удручает такой ПВП ивент...
Будут ли поражения учитываться в формуле? Ответьте по теме релогов.