Есть бои после которых неокрепшая молодая психика не когда не оправится.
позавчера нарвались на спиков с тиарой и халкой, получилась забавная ситуация, как тиаре удается , не шифтуясь, держать дамаг от мага, плута ( в прохвосте), берса , и лука , прушу заметить все ДД 22+ и грамотные ПвП билды с руками, при чем у тиары камни 8-7 и рыжье не все, попахивает очередной на круткой статов.
<E.M.P.I.R.E.> Guild Master - Ступенька - Full Support Paladin
Какие-то злые хилы пошли)))) А с танками идея супер, сервер вряд ли это переживет)
- - - Добавлено - - -
А вообще, когда играл хилом, тоже луков не любил хилить, особенно в данжах.... прицепят на себя кучу мобов, и бегут умирать в другой конец карты.... Тьфу)
Вот как то слили "Топ гильдию под которым пол Невера" (с) Особенно порадовал меня плут "который сливает многих плутов в рыжье" (с). Будучи не в имбо ветке прохвоста показал силу Не топ гильдии Мерценарис
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вот как то слили "Топ гильдию под которым пол Невера" (с) Особенно порадовал меня плут "который сливает многих плутов в рыжье" (с). Будучи не в имбо ветке прохвоста показал силу Не топ гильдии Мерценарис
А что это за имбо0плут такой? Я ниразу не видел. Или он настолько инвизный, что...
В палаче пуканы поджигаешь?
Да,да, ап.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А что это за имбо0плут такой? Я ниразу не видел. Или он настолько инвизный, что...
Да,да, ап.
Да этот плут убивает так быстро что даже не замечаешь его.
Ага в палача перелился, скучно во второй ветке. хотя третья тоже имбовая. Недавно четыре печеньки сваншотил с бани и ошеломляющиего в паре. Сам прям офигел как удачно накрыл их с инвиза всех ошеломляющим
Аззмарк - плут днищЩще
Бой с ДЦП 3 на 3. печеньки у них посильней были. И позорный ноль у меня =(Я не старался его сделать, с их точки не разу не ушёл. Просто не затащили бойцы ТОП гильдии бойца не топ гильдии =( не 1 на 1, не 1 на 2, не 1 на 3 =(
Отдельный привет Мальвине, ну этот бой получше был хотя всё же стоит задуматься над отработкой тактика 2 на 1
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Поржал)))
АззмаАП!
а книжка хорошая):o ап вам=)
иСбокуБантик From Alliance
а я не читал =(
- - - Добавлено - - -
это да =( это не вариант согласен
А то просятся всякие тут топы, а у меня гильда не для топов
позавчера нарвались на спиков с тиарой и халкой, получилась забавная ситуация, как тиаре удается , не шифтуясь, держать дамаг от мага, плута ( в прохвосте), берса , и лука , прушу заметить все ДД 22+ и грамотные ПвП билды с руками, при чем у тиары камни 8-7 и рыжье не все, попахивает очередной на круткой статов.
Бедный лук.... >_< Хоть бастиончик бы кинули ему...
Зачем ? Мы подло бросили лука против двоих (вара и танка) персов . Ещё хилить всяких луков когда рядом братья хилы нуждаются в помощи.
Следующий этап треша пять деф танков .
П.С. Кстати я один заметил чудовищный отток игроков из невера за последнюю неделю. Ну реально ПВП сейчас прям тяжко набирается.
- - - Добавлено - - -
А вообще, когда играл хилом, тоже луков не любил хилить, особенно в данжах.... прицепят на себя кучу мобов, и бегут умирать в другой конец карты.... Тьфу)
О вот она моя легендаркая коровка, как ей шикарно было бить монстров высокого уровня
Не ходите блин в 3 хила, особенно ночью
Да,да, ап.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Да этот плут убивает так быстро что даже не замечаешь его.
Ага в палача перелился, скучно во второй ветке. хотя третья тоже имбовая. Недавно четыре печеньки сваншотил с бани и ошеломляющиего в паре. Сам прям офигел как удачно накрыл их с инвиза всех ошеломляющим
Бой с ДЦП 3 на 3. печеньки у них посильней были. И позорный ноль у меня =(Я не старался его сделать, с их точки не разу не ушёл. Просто не затащили бойцы ТОП гильдии бойца не топ гильдии =( не 1 на 1, не 1 на 2, не 1 на 3 =(
Отдельный привет Мальвине, ну этот бой получше был хотя всё же стоит задуматься над отработкой тактика 2 на 1
Утром тест драйв по протекторату устроил.
ну ты бы рассказал про себя побольше а то непонятно
- - - Добавлено - - -
а я свою апнул до коня в яблоках я теперь крутой