В общем столкнулся я с проблемой, а именно - вчера перестала срабатывать вышесказанная пасивка у моего мага. То есть если я сменил инстанс - она не работает, если я зашёл в данж - она не работает. Что бы она заработала - мне нужно каждый раз перед фармом кого либо, заменять её на другую пасивку, а потом выносить её по новой на панель уменей что дико угнетает.
Добавлю что вчера перед багом я получил оружие артефакт и вставлял несколько рун дракона в шмот, возможно что то из этого послужило причиной возникновения бага.
В общем помогите разобраться в чём причина и как её исправить!
У меня абсолютно тоже самое. Жутко напрягает. Это как-то видимо выборочно перестало работать, ибо не слышала от магов о такой проблеме. Переставлением пассивки туда-сюда занимаюсь уже дней пять.
matr1xab1, n7remy, дайте видео я играю магом с збт и не когда у меня такого не было. Т.к я играю на нескольких компах, с разными системами и слабо верю в то что только у вас двоих из всего сервера такое случилось
То есть если я сменил инстанс - она не работает, если я зашёл в данж - она не работает.
Добавлю что вчера перед багом я получил оружие артефакт и вставлял несколько рун дракона в шмот, возможно что то из этого послужило причиной возникновения бага.
Изобразил это на тестовом и на драйдере, менял инсты в разных локациях, заходил в пвп и пве(популярные данжи) у меня все работает правильно.
1-ая Спец. Когорта быстрого Реагирования... IX LEGION!!!
Изобразил это на тестовом и на драйдере, менял инсты в разных локациях, заходил в пвп и пве(популярные данжи) у меня все работает правильно.
Когда у меня был этот баг, я у многих игроков интересовался возможно они с таким сталкивались, но не у кого такого бага небыло лично, хотя пара игроков о нём только слышали.
Просьба не только к вам, а ко всем, когда у вас что то багуется или ломается, снимать видео что бы разработчики смогли увидеть что не так и быстро это починить. Рад что у вас работает пасивка правильно
Именно магом играю где-то больше полугода, раньше такого тоже не было, но сейчас появилось, krabch1k я надеюсь вы не имеете ввиду, что я вру по этому поводу.
Видео сняла, думаю видно на нем что к чему. Не стала снимать больше ибо не вижу смысла, такая фигня творится при смене инста, персонажа, вход в данж.
Именно магом играю где-то больше полугода, раньше такого тоже не было, но сейчас появилось, krabch1k я надеюсь вы не имеете ввиду, что я вру по этому поводу.
Видео сняла, думаю видно на нем что к чему. Не стала снимать больше ибо не вижу смысла, такая фигня творится при смене инста, персонажа, вход в данж.
У меня так багался берс... "Залипла" пассивка смелость после релиза м4 (когда патч накатывали), в общем перс без нее бегал как конь, а с ней бегал еще быстрее, но при этом вместе не работали разрушитель и МО пассивки (либо разрушитель без крита, либо крит без разрушителя), вылечилось только полным респеком (смена расы), респек жетоном не помогал (смена пути идеала помогала на время). У мага все нормально, око прокает исправно.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Комментарии
Вот вот, точно так всё и было!
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON