В первом сообщении написано про квест. Если у вас вылетает игра это может быть другая ошибка. Попробуйте написать об этом в отдельной теме и приложить максимальное количество информации и скриншотов. Не нужно все в одну тему запихивать - трудно оценить масштабы и помочь всем одновременно.
Зрите в корень, тема называется "Не запускается лаунчер" - наша проблема связанна именно с тем что "Не запускается лаунчер", следовательно написали мы все в нужной теме...
А сообщение о квесте, это лишь прелюдия, приведшая к основной проблеме... Лучше помогите с проблемой игрокам...
да у них проблемы с переполнением сервера... стресс тест был слабоват, ибо мало игроков было на збт... с началом обт сервера просто несправляются с таким наплывом школьников, студентов, работяг что просто ограничили колличество активных адресов... если пускает когото, значит кого-то другого вышибло... Epic Fail так сказать ))
Я их Украины, у меня меняющийся IP и тоже поиграла час, игра зависла и теперь только такое окошко http://cs617627.vk.me/v617627071/69/yMtpyqEFRTw.jpg Лаунчер не запускается. И комп уже перезагрузила. НИЧЕГО....
Я тешу себя надеждой, что они молчат ибо что-то пытаются сделать и не хотят давать людям пустых обещаний вроде "Вот через 10 минут всё будет отлично!"
Я наивная, знаю =_=
это ОБТ..должны находить ошибки и сообщать о них.
написали несколько страниц об одной главной проблеме..на что получили ответ - создайте отдельную тему со скринами.
матов на вас мало!
Нет я конечно все понимаю мол, обт это еще не релиз и т.д, пусть воняют на форуме сколько душе угодно...НО если локализаторы хотят чтобы их воспринимали как знающих свое дело профессионалов,при подобном краше(пардон, пол рашки зайти не может в игру) могли бы хотя бы посадить на форум человека который бы успокаивал народ,сообщал бы как продвигается решение проблемы.
А то сиди гадай на кофейной гуще...чего там да как....да почему....
Комментарии
Зрите в корень, тема называется "Не запускается лаунчер" - наша проблема связанна именно с тем что "Не запускается лаунчер", следовательно написали мы все в нужной теме...
А сообщение о квесте, это лишь прелюдия, приведшая к основной проблеме... Лучше помогите с проблемой игрокам...
Может быть это заговор провайдеров?
А проблем с обновлением не наблюдается ?
смотрят на тех,у кого все норм))
Я наивная, знаю =_=
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю у всех висяк из-за данжа????
- - - Добавлено - - -
за коробченки бабло срубили и айда бухать))))
написали несколько страниц об одной главной проблеме..на что получили ответ - создайте отдельную тему со скринами.
матов на вас мало!
Надо будет попробовать,спасиб
А то сиди гадай на кофейной гуще...чего там да как....да почему....