test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как выигрывать Доминирование в 95% боев.

nafigator9000nafigator9000 Публикаций: 74 Искатель приключений
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Если вы состоите в сильной гильдии - очень просто:
1. Собирается пати гильдийцев, желательно 22+ опытных ПвПшников.
2. Снимается несколько шмоток, для понижения КС до 9-12к (да хоть до 0к, в принципе пофиг).
3. Становимся в очередь.
4. Быстро надевается обратно шмот.
5. Нагибаем, набиваем огромное количество фрагов, подымаемся в рейтинге.

Если вы просто 22к+, то тоже довольно просто:
1. Снимаем несколько шмоток.
2. Становимся в очередь на Доминирование, ждем.
3. Надеваем шмот обратно, желательно очень быстро, чтоб никто не видел.
4. Нагибаем.
Есть конечно вероятность, что против попадет пати из топ гильдии, или другой любитель раздевания, но в целом шансы всех нагнуть весьма велики.

Все без исключения топы нынешнего рейтинга пользуются описанной "фичей". ВСЕ! Потому что соотношение побед/поражений 10:1 (а у них есть и повыше) - невозможно в принципе при условии достойного противника.

Если вы имеете КС ниже 20к - шансов 0, делать что-либо БЕСПОЛЕЗНО, вы печенька и вас будут нагибать все кому не лень. Потому что вопли о рандоме при подборе команд - полная чушь. О рандоме говорят как раз эти любители почитерить, чтобы к ним в бой пришло больше печенек. На самом деле некий подбор по КС имеется, но обойти его крайне легко, чем и пользуются все "ногебаторы". В особенности гильдии "9 легион", "Bad Company", "ASP". Шанса что-либо сделать, если вы попали в бой с ними - нет, можно только порекомендовать не сходить с костра до окончания раунда, ну и писать что-нить обидное в чат, авось дойдет до читаков.

Сделать справедливый ПвП при этом весьма просто. Запретить снятие/надевание вещей в ПвП инстансах. Только и всего. Тогда подбор по КС будет работать замечательно.
Post edited by nafigator9000 on
«1

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    отредактировано февраля 2015
    При 25к кс попадал к 8ксным не раздеваясь, было это после обнуления пвп статистики, при последующих заходах кс противника постепенно повышался.
    Вывод: кс не влияет на подбор, влияет статистика доминирования.
    x_x
    Бросил игру.
  • nafigator9000nafigator9000 Публикаций: 74 Искатель приключений
    freewaree написал: »

Я с самых первых своих ПвП боев попадал против топов, буквально с голой задницей. При этом все остальные в моей команде были такие же как я. Потому мой вывод - влияет только КС. Топы разделись, воюют с нубами. Если бы был подбор по статистике - им бы НИКОГДА не дали таких противников.
    Пришел в игру я после всех возможных обнулений, так что статистика стопудово была уже накоплена, всеми кроме меня.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Азазазазаза..... Большей чуши я не читал)

Что дальше?! Может теория заговора Валиндры и Лостмаута, чтоб печенюхи там сливались чаще?))))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    freewaree написал: »
    При 25к кс попадал к 8ксным не раздеваясь, было это после обнуления пвп статистики, при последующих заходах кс противника постепенно повышался.
    С печеньками бесполезно разговаривать жи. Заговор (админов, высокоКСных игроков, масонов и т.п.) и всё тут...
    nafigator9000 написал: »
    Я с самых первых своих ПвП боев попадал против топов, буквально с голой задницей. При этом все остальные в моей команде были такие же как я. Потому мой вывод - влияет только КС. Топы разделись, воюют с нубами. Если бы был подбор по статистике - им бы НИКОГДА не дали таких противников.
    Сначала до 20к дорасти, поэксгибиционируй в протекторате, а потом уже выкладывай подобные гайды.
    Кто бы сомневался. Закидывают какашками те, кто провел в игре более года и имеет те самые 22+. Ведь чем больше печенек прочитает эту тему - тем меньше потом удастся нагнуть =)))
    В смысле, они в слезах и соплях удалят игру? Или в свою очередь разденутся до 3к КС?
    Ты пишешь бред, вот и вся математика)
    Hell Yeah SW
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Читал об этой фишке еще тогда, когда в игру ввели типа балансировку в пвп по кс, пробовал и разницы 0. И одетым и раздетым можно было попасть как против голых так и против укомплетованных бронемашин...
  • krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Это бред. Я под 21к. Хожу в рандоме. И в 80% случаев попадаю с печеньками, против печенек. Тут уже надо думать, что лучше: кучка печенек, или рыжий берс и кучка печенек. Никакой шмот не влияет на подбор игроков в пвп. Балансер уже был - все ждали арену по часу и больше, + рега минут 10. Если этого не помнят - его тут же отменили, тк с таким временем ожидания эта арена никому не нужна.
    Берс - Ништякина :confused: 22 ксное разочарование...
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Если вы состоите в сильной гильдии - очень просто:
    1. Собирается пати гильдийцев, желательно 22+ опытных ПвПшников.
    2. Снимается несколько шмоток, для понижения КС до 9-12к (да хоть до 0к, в принципе пофиг).
    3. Становимся в очередь.
    4. Быстро надевается обратно шмот.
    5. Нагибаем, набиваем огромное количество фрагов, подымаемся в рейтинге.

Если вы просто 22к+, то тоже довольно просто:
    1. Снимаем несколько шмоток.
    2. Становимся в очередь на Доминирование, ждем.
    3. Надеваем шмот обратно, желательно очень быстро, чтоб никто не видел.
    4. Нагибаем.
    Есть конечно вероятность, что против попадет пати из топ гильдии, или другой любитель раздевания, но в целом шансы всех нагнуть весьма велики.

Все без исключения топы нынешнего рейтинга пользуются описанной "фичей". ВСЕ! Потому что соотношение побед/поражений 10:1 (а у них есть и повыше) - невозможно в принципе при условии достойного противника.

Если вы имеете КС ниже 20к - шансов 0, делать что-либо БЕСПОЛЕЗНО, вы печенька и вас будут нагибать все кому не лень. Потому что вопли о рандоме при подборе команд - полная чушь. О рандоме говорят как раз эти любители почитерить, чтобы к ним в бой пришло больше печенек. На самом деле некий подбор по КС имеется, но обойти его крайне легко, чем и пользуются все "ногебаторы". В особенности гильдии "9 легион", "Bad Company", "ASP". Шанса что-либо сделать, если вы попали в бой с ними - нет, можно только порекомендовать не сходить с костра до окончания раунда, ну и писать что-нить обидное в чат, авось дойдет до читаков.

Сделать справедливый ПвП при этом весьма просто. Запретить снятие/надевание вещей в ПвП инстансах. Только и всего. Тогда подбор по КС будет работать замечательно.

читаю и грустно становится.С каждым новым поколением общество все больше деградирует.Модераторы,пожалуйста,заходишь на форум а он забит "этим".
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Этот пункт не обязательно делать, потому что в PvP нет подобора по КС. Поэтому схема упрощается до такой

1. Одеваемся до 20+ КС
    2. Становимся в очередь полной пати
    3. ???
    4. PROFIT!!!

:)
  • krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    А с пати в 9м легионе меня кидало против такой же пати с боем минут на 40. Нахрен это надо, у меня клешни были все синие)
    Берс - Ништякина :confused: 22 ксное разочарование...
    чем и пользуются все "ногебаторы".
    Ты же тоже нагебатор, почему не пользуешься? ))
    Читаков видать задело "за живое" :D
    Все кто кричит "бред" - топ донатёры с крайне высоким КС, как же, им же не дают спокойно нагибать :D

- - - Добавлено - - -
    frobonator написал: »
    Ты же тоже нагебатор, почему не пользуешься? ))

Прошу внимательно прочитать мой ник. :D
    С таким же успехом могу сказать, что все кто открывают подобные темы, криворукие ленивые бомжи, которым сложно одеться в лед и потратить 80к аб на нормальный билд)

Как тут уже много раз говорили, нам мега-доно-ногибаторам вообще не интересно курить под респом у печенюх, если чо)
    Hell Yeah SW
    schtolz написал: »
    Как тут уже много раз говорили, нам мега-доно-ногибаторам вообще не интересно курить под респом у печенюх, если чо)
    А вот некоторые против равных боев
    krolushastui90 написал: »
    А с пати в 9м легионе меня кидало против такой же пати с боем минут на 40. Нахрен это надо, у меня клешни были все синие)

Так вы за легкие бои или за сложные? Определитесь уже. ))
    Мне их жаль, че))) тех кто против)
    Hell Yeah SW
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    schtolz написал: »
    потратить 80к аб на нормальный билд)

Нормальный билд стоит гораздо больше чем 80к (один самый малый камешек в оружие посмотрите скоко на ауке). Зачем такой опытный игрок пишет подобный бред? Чтобы заполучить к себе в противники 80к-аб-билдовых печенек?

В очередной раз убеждаюсь, что топы в большинстве онлайн игр - с гнильцой. Не брезгуют никаким читерством, багоюзерством, дырами в механике, нечестными боями против неравного противника. И все это им в кайф.
    На буржуйском форуме тоже вайнят на PvP
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?830691-Did-PVP-finally-die
    Не брезгуют никаким читерством, багоюзерством, дырами в механике, нечестными боями против неравного противника. И все это им в кайф.
    Нет никакого подбора по КС в PvP, никому не нужно ничего переодевать, все само работает, в смысле конектит сильных команд на слабых.
    frobonator написал: »
    Нет никакого подбора по КС в PvP

У меня другие данные. Полученные самолично, в том самом PvP. Если бы расклад не менялся от раздевания - я бы не создавал эту тему.
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    У меня другие данные. Полученные самолично, в том самом PvP. Если бы расклад не менялся от раздевания - я бы не создавал эту тему.

мне казалось если хотят решить проблему, то заводят ее в теме "Ошибки Игры"
    soriniakov написал: »
    мне казалось если хотят решить проблему, то заводят ее в теме "Ошибки Игры"

Если это действительно ошибка - то да. А данная тема относится к не пойми чему - то ли перекосам механики, то ли недоделам. Такую тему быстренько снесут из ошибок во флудильню, и толку будет 0.
    В очередной раз убеждаюсь, что топы в большинстве онлайн игр - с гнильцой. Не брезгуют никаким читерством, багоюзерством, дырами в механике, нечестными боями против неравного противника. И все это им в кайф.
    k3CNmZW.jpg
  • qvin0000qvin0000 Публикаций: 28 Новичок

ООооо и что же за данные?
    Вы по 50 раз заходили на пвп раздеваясь и не раздеваясь записывая при этом кс союзников и противников?
    А потом все это дело сравнивали и можете показать графики сравнения?
    Нет? Я и не сомневался...Ваши данные и цента не стоят, потому что никаких данных и нет, есть только фантазии.
    Вот как сможете предоставить реальные данные, где четко и конкретно в цифрах будет видно различие между вашим способом и обычным заходом, вот тогда к вам отнесутся серьезно, а не как к очередному повелителю рандома.
    qvin0000 написал: »
    А потом все это дело сравнивали и можете показать графики сравнения?

Хожу в ПвП ради собственно ПвП а не для сбора статистики. Да и нет в бою времени что-то записывать. Но при этом разница в картине боя и итоговом результате есть, и значительная.
    К тому же, ни лично тебе, ни здешнему сообществу я не должен ничего сравнивать или показывать. Надо - бери и сам собирай статистику.
    Ахахахахха, ты думаешь тебе камень поможет выигрывать, если руки не оттуда и билд кривой?))) Пиши исчо, человек-анекдот)
    Hell Yeah SW
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    Если это действительно ошибка - то да. А данная тема относится к не пойми чему - то ли перекосам механики, то ли недоделам. Такую тему быстренько снесут из ошибок во флудильню, и толку будет 0.

значит попроси модеров, чтобы поместили в "Обратная Связь И Предложения" - если твоя тема бред, то тебе это обоснуют и закроют тему

если нет, то передадут
    К тому же, ни лично тебе, ни здешнему сообществу я не должен ничего сравнивать или показывать. Надо - бери и сам собирай статистику.
    В данном случае именно тебе нужно доказывать, т.к. ты создал тему, а иначе твои слова просто треп. Точно так же можно сказать, что это инопланетяне прилетают в NW, чит-кодом себе делают 20кс и потом маскируются под людей и играют. Правда, правда, не вру, но доказательств не дам. Кому надо тот пусть сам это и доказывает.
  • qvin0000qvin0000 Публикаций: 28 Новичок
    Хожу в ПвП ради собственно ПвП а не для сбора статистики. Да и нет в бою времени что-то записывать. Но при этом разница в картине боя и итоговом результате есть, и значительная.
    Если ты что-то утверждаешь и хочешь чтобы тебя воспринимали в серьез твоя обязанность предоставить доказательства сомневающейся стороне, иначе эти слова имеют такую же ценность как у бабок на лавочке перед домом.
    Во всяком случае у взрослых людей так принято, как говориться "отвечай за свои слова".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.