Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
heoqpum
Где везде? Зашел в пару тем,ничего такого нет,примерно когда будут,через месяц,год?
а нигде и не указано, когда. они будут приблизительно
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Почти 2 часа пытаюсь попасть в игру. Черный экран, минут через 5 вылет. Галочка на безопасном входе не помогает, переустановка тоже не помогла. Саппорт пишет стандартно - ожидайте ответа в течение 24 часов. Грустно(((
У меня сначало зашло всё норм,прокачал 6лвл,но потом резко упал инет и игра не хочет больше запускатся,даёт ошибку при автообновлении.Шо таке братцы?Как так то,поиграть охото столько ждали и облом.
Да хоть бы словечко от администрации проекта тут увидеть) Какую-нибудь фразочку типа "мы в курсе проблемы, работаем". А то такое ощущение, что всем класть с присвистом. А игра даже еще толком и не начала работать. И вот на ЭТО вы предлагали поменять ААшные ключики?
что то мне подсказывает что ребята запарятся переименовывать игровые ники на Русский язык, ибо абсолютное большинство игроков не фига не на русском)
Сейчас скажу страшное - вообще-то это делается скриптом по базе, а не вручную. Так что, переступите через свой юношеский максимализм, и соблюдайте правила со старта. Потерять ник на капе, будет куда неприятнее.
И что за история с "русскими" и "английскими" никами, кто может подсказать?
Имена и названия в игре - только на русском. Таковы правила локализатора. Сильно непонятливых, и альтернативно одарённых, в последствии, будут переименовывать принудительно.
Комментарии
Где везде? Зашел в пару тем,ничего такого нет,примерно когда будут,через месяц,год?
На сайте я их вижу в наличии, в игре нет. Не могу ничего купить в игре. Почему?
Зачислить нужно сначала в игру. Соответствующая кнопка в личном кабинете. Потом перезайти в игру.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сердчено благодарим вас всех тролоололололло...... Что делать то? Ждать или косяк в файлах?
жди своей очереди
У тебя хоть перса создать получилось) тут вообще не зайти
- - - Добавлено - - -
Ребят кстати как я понял игра очень похожа на guild wars 2 ?
есть где то руководство по покупке зен для обт?
PS: Всем добра!
Сейчас скажу страшное - вообще-то это делается скриптом по базе, а не вручную. Так что, переступите через свой юношеский максимализм, и соблюдайте правила со старта. Потерять ник на капе, будет куда неприятнее.
Нет.
Имена и названия в игре - только на русском. Таковы правила локализатора. Сильно непонятливых, и альтернативно одарённых, в последствии, будут переименовывать принудительно.