Здравствуйте! Купил более 10к zen. Не одного спутника я не получил!!! Как это понимать??? Как вообще проходит порядок получения спутников? Должно прийти письмо и через курьера его забирать? Я правильно понимаю?
Все награды выданы. Если вы не получили свою - обратитесь в службу поддержки.
В первом сообщении появилась информация о том, где забрать спутника.
На будущее: Награды будут выдаваться ДД.ММ - читать так: Награды будут выданы в этот день до 23:59 по московскому времени если на нас не упадет метеорит или все не сломается.
Все награды выданы. Если вы не получили свою - обратитесь в службу поддержки.
На будущее: Награды будут выдаваться ДД.ММ - читать так: Награды будут выданы в этот день до 23:59 по московскому времени если на нас не упадет метеорит или все не сломается.
Всё получил, всем доволен! Спасибо за разъяснения теперь будем знать)
Всем привет,не знаю куда тут писать,в игре недавна-у меня вопрос ну как обратится к админестрацыи не нашол...Я 41 лв ну не могу молится,кв я так понемаю Возвать к богам,ну его нету,возможна случайно удалил его оно не поевилась больше...что телать и как решить эту проблему..ато без молитви какта не очень,я так понел дает многа приимушества и многа плюшак как говаря)))Потскажите пожалуста...ато в игре спрашивал у многих некто не может ответить)))
- - - Добавлено - - -
Всем привет,не знаю куда тут писать,в игре недавна-у меня вопрос ну как обратится к админестрацыи не нашол...Я 41 лв ну не могу молится,кв я так понемаю Возвать к богам,ну его нету,возможна случайно удалил его оно не поевилась больше...что телать и как решить эту проблему..ато без молитви какта не очень,я так понел дает многа приимушества и многа плюшак как говаря)))Потскажите пожалуста...ато в игре спрашивал у многих некто не может ответить)))
Привет.
Такое иногда случается в случае, если персонаж перерос этот квест. Обратитесь в службу поддержки, пожалуйста, вам помогут восстановить задание.
Комментарии
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Я бы от дракона убийцы или внезапного дракона, фиольных не отказался получить, по той же схеме)
- - - Добавлено - - -
Всё получил, всем доволен! Спасибо за разъяснения теперь будем знать)
- - - Добавлено - - -
Такое иногда случается в случае, если персонаж перерос этот квест. Обратитесь в службу поддержки, пожалуйста, вам помогут восстановить задание.
Тех поддержка молчит.
Из семи спутников прислали только пять.
Когда ждать двух последних ???