test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Улучшение актуальности танков в PVP

lllarllllllarlll Публикаций: 48 Искатель приключений
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
итак танк это класс который создавался для удержания агра, много дефа и много хп, но в пвп они малоподвижны, мало урона и в итоге при столкновении пачка на пачку танков убивают последними. причем разобрать танка 1х1 не очень сложно - у всех есть сдвиги в отличии от танка и убежать/догнать не проблема.

итак я предлагаю сделать вот что: дать танкам умение которое в некотором радиусе вешает на противников дебаф который срабатывает если враг наносит урон не танку. степень дебафа нужно обдумать так чтобы он был не особо критичен, но в то же время игроки предпочитали сначала завалить танка.

в итоге танки как класс будут очень полезны в пвп и будет тем чем он и является - держать агр на себе спасая своих
Post edited by lllarlll on
«1

Комментарии

• benalionbenalion Публикаций: 33 Новичок
    отредактировано января 2015
    lllarlll написал: »
    итак я предлагаю сделать

А давайте вы не будете предлагать =)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    По концовке чота подобное дадут палычу. :p
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    В своё время бегал с рыцаркой и призывом, третьим держал бычку, просто временно выбивая магов. Знаешь как цель был номер 1) Т.к. 50% дамага снимал со всех + скорость + увеличение дамага + 25% срез дамага от их пати поверх рыцарки + по отражению мор ещё дебафил, деморализация полная))). Так что если ставить так танка то его начиниет реально ненавидеть пати противников)
    PS Убийство последним танка в таком раскладе станет реально сильной ошибкой.
    PSS А если ещё взять второй навык с ветки бафера на то что бы враги с отметкой наносили меньше урона, то ещё и табить противников + взять храмовника либо капитана, но вот выживаемость я боюсь сильно упадёт. Потому всё таки это проделать в защитнике, а не в бафере, желательно прикрывшись пермощитом...
    Чёрт надо попробовать)
  • wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    user223 написал: »
    В своё время бегал с рыцаркой и призывом, третьим держал бычку, просто временно выбивая магов. Знаешь как цель был номер 1) Т.к. 50% дамага снимал со всех + скорость + увеличение дамага + 25% срез дамага от их пати поверх рыцарки + по отражению мор ещё дебафил, деморализация полная))). Так что если ставить так танка то его начиниет реально ненавидеть пати противников)
    PS Убийство последним танка в таком раскладе станет реально сильной ошибкой.
    PSS А если ещё взять второй навык с ветки бафера на то что бы враги с отметкой наносили меньше урона, то ещё и табить противников + взять храмовника либо капитана, но вот выживаемость я боюсь сильно упадёт. Потому всё таки это проделать в защитнике, а не в бафере, желательно прикрывшись пермощитом...
    Чёрт надо попробовать)

Тухлая затея. Ходил танком на пвп точь в точь как ты описал. Билд в защитнике, натиск, доблесть, мор, рыцарь-капитан, снижение урона от метки, сильная пачка в пвп спеке... весь набор, в общем. Выживаемости достаточно при наличии рук, но в итоге ты все равно остаешься последней целью, т.к. дамага нет, забрать никого не можешь, соответственно, кому ты ***** нужен)
    И убийство первым танка в таком раскладе станет реально большой ошибкой, а не наоборот) Потому что пока ты будешь ковырять эту консерву, тебя самого сольют дд, а от самого танка особого вреда не будет.
    Уже все разжевывалось не раз, дэф-танк в пвп проигрывает дд-танку по всем параметрам. Так что не вариант)
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • dreaddoom321dreaddoom321 Публикаций: 53 Искатель приключений
    wyrd88 написал: »
    Тухлая затея. Ходил танком на пвп точь в точь как ты описал. Билд в защитнике, натиск, доблесть, мор, рыцарь-капитан, снижение урона от метки, сильная пачка в пвп спеке... весь набор, в общем. Выживаемости достаточно при наличии рук, но в итоге ты все равно остаешься последней целью, т.к. дамага нет, забрать никого не можешь, соответственно, кому ты ***** нужен)
    И убийство первым танка в таком раскладе станет реально большой ошибкой, а не наоборот) Потому что пока ты будешь ковырять эту консерву, тебя самого сольют дд, а от самого танка особого вреда не будет.
    Уже все разжевывалось не раз, дэф-танк в пвп проигрывает дд-танку по всем параметрам. Так что не вариант)

Деф танк тащил в м4 изи было. (ну изи было в том, что не пробивали)
    dreaddoom321 написал: »

Сейчас защитнику нужно всего две вещи, что бы быть по сути защитником
    - Иммунитет к сбиванию щита (От хилов и т.д.)
    - И именно в его ветке, хоть какой то срез эффектов контроля. Например эффекты контроля длятся на 5/10/15/20/25% меньше.
    Так как проблемы идут от контроля синов(

Сомнительная польза от непробиваемости, если сам практически никого забрать не можешь)
    Сейчас защитнику нужно всего две вещи, что бы быть по сути защитником
    - Иммунитет к сбиванию щита (От хилов и т.д.)
    - И именно в его ветке, хоть какой то срез эффектов контроля. Например эффекты контроля длятся на 5/10/15/20/25% меньше.
    Так как проблемы идут от контроля синов(

Вспышка хилов не в божественности пробивает иммунитет к контролю, и это не баг, а механика. Защиты от нее нет)

Как раз таки с синами во второй ветке проблем меньше всего, на мой взгляд. Да, контроля много, он его можно избежать, а дамага у него все равно обычно меньше, чем у танка отхила. Хотя, если честно, я хз, в пвп не особо шарю. Я лишь хотел сказать, что твоя затея с дэф/баф-танком на пвп обречена на провал, т.к. это проверено мной на практике)
    S.P.Q.R.
    Сомнительная польза от непробиваемости, если сам практически никого забрать не можешь)

Вспышка хилов не в божественности пробивает иммунитет к контролю, и это не баг, а механика. Защиты от нее нет)

Как раз таки с синами во второй ветке проблем меньше всего, на мой взгляд. Да, контроля много, он его можно избежать, а дамага у него все равно обычно меньше, чем у танка отхила. Хотя, если честно, я хз, в пвп не особо шарю. Лишь хотел сказать, что твоя затея с дэф/баф-танком на пвп обречена на провал, т.к. это проверено мной на практике)

Не затея уже была, и я тоже её реализовывал, рандом всё портит) Пати вообще не в курсе что делает танк, и как бафает, и зачем бафает) Реализовывал не со всеми писаными фишками.
    По поводу танка в ПВП и сам знаю что в идеале завоеватель, в среднем защитник, самый не вариант это бафер)
    Я буду висеть в защитнике, как в чём то среднем.
    Не затея уже была, и я тоже её реализовывал, рандом всё портит) Пати вообще не в курсе что делает танк, и как бафает, и зачем бафает) Реализовывал не со всеми писаными фишками.
    По поводу танка в ПВП и сам знаю что в идеале завоеватель, в среднем защитник, самый не вариант это бафер)
    Я буду висеть в защитнике, как в чём то среднем.

Я не просто так написал про норм пачку в пвп спеке) Играли мы в голосе, т.е. все знали что и как я делаю и должен делать, и никаких раковых рандомов. Я к тому, что такой танк даже в пачке в итоге всегда будет являться последней целью, т.к. представляет наименьшую опасность. Т.е. даже с доблестью и рыцарем-капитаном (лол, в пвп то) дд-танк будет в выигрыше по сравнению с защитником.
    S.P.Q.R.
    Я не просто так написал про норм пачку в пвп спеке) Играли мы в голосе, т.е. все знали что и как я делаю и должен делать, и никаких раковых рандомов. Я к тому, что такой танк даже в пачке в итоге всегда будет являться последней целью, т.к. представляет наименьшую опасность. Т.е. даже с доблестью и рыцарем-капитаном (лол, в пвп то) дд-танк будет в выигрыше по сравнению с защитником.

ХМ спасибо за информацию по опыту) В будущем учту)
    По дд +
    Но люблю защитника)
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Я вот в дд-ветке, бегаю всегда в рандоме, ношу дд-сет (грязный лед). Так вот, в зависимости от ситуации и напарников я могу отлично танковать, вообще не переодевая шмот, только переставив скилы. Обычно я это делаю если в пати есть хил - ставлю выпад, доблесть и призыв + талант щитоносца и натиск и стою с хилом на 2й точке. Падаю редко в такой ситуации, я защищаю хила - он меня лечит. При этом, еще и дамажнуть могу. Так что танкование в пвп - это не фишка не только защитников. На самом деле, у них для этой цели не так уж много преимуществ.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    lightsmile написал: »
    Я вот в дд-ветке, бегаю всегда в рандоме, ношу дд-сет (грязный лед). Так вот, в зависимости от ситуации и напарников я могу отлично танковать, вообще не переодевая шмот, только переставив скилы. Обычно я это делаю если в пати есть хил - ставлю выпад, доблесть и призыв + талант щитоносца и натиск и стою с хилом на 2й точке. Падаю редко в такой ситуации, я защищаю хила - он меня лечит. При этом, еще и дамажнуть могу. Так что танкование в пвп - это не фишка не только защитников. На самом деле, у них для этой цели не так уж много преимуществ.

Ну вот это и ясно) Я просто не всегда понимаю некоторое удивление на форуме, по поводу того что защитник в ПВП не имеет преимуществ перед завоевателем.
    ЗЫ да и в ПВЕ после 15-16кс так же)
    Да есть увеличенный деф, я к тому говорю, что для защитника не столь уж увеличенный, если бы защитник действительно был не убиваем вот была бы соль, я мог бы вымотать противника, забрать его просто в два раза дольше.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    lllarlll написал: »
    итак я предлагаю сделать вот что: дать танкам умение которое в некотором радиусе вешает на противников дебаф который срабатывает если враг наносит урон не танку

вообще такая фишка есть, но одиночная - вызов ))
  • etotnikyje3anyatetotnikyje3anyat Публикаций: 7 Новичок
    прикол в том, что страж в соло никого не заберёт. ему тупо не хватает мса и дпс. в лучшем случае измотает противника и он от него просто убежит. страж предназначен для дефа: всё. пока толпа его месит на точке, плуты хватают 2 другие точки - профит. ну это если всё плохо. в другой ситуации идёт в первых рядах с командой и по порядку берёт точки.
    etotnikyje3anyat написал: »
    прикол в том, что страж в соло никого не заберёт. ему тупо не хватает мса и дпс. в лучшем случае измотает противника и он от него просто убежит. страж предназначен для дефа: всё. пока толпа его месит на точке, плуты хватают 2 другие точки - профит. ну это если всё плохо. в другой ситуации идёт в первых рядах с командой и по порядку берёт точки.

Ага было бы круто) Но вот согласись, против плутов и луков попадая к равному КС, это тебя заберут и притом быстро)
    Если бы он держал толпу( Как в ПВЕ, то я бы не поговаривал о том что защитник не живёт)

Как раз таки с синами во второй ветке проблем меньше всего, на мой взгляд. Да, контроля много, он его можно избежать, а дамага у него все равно обычно меньше, чем у танка отхила. Хотя, если честно, я хз, в пвп не особо шарю. Я лишь хотел сказать, что твоя затея с дэф/баф-танком на пвп обречена на провал, т.к. это проверено мной на практике)

А зачем тебе надо было кого то забирать?) Стоишь на точке и не даешь её контролить, а это значит - стоишь против 2х-3х. В м5 уже не поставят против танка 2х-3х т.к. нету смысла танк и так помрет т.к. заковыряют в контре.
    А зачем тебе надо было кого то забирать?) Стоишь на точке и не даешь её контролить, а это значит - стоишь против 2х-3х. В м5 уже не поставят против танка 2х-3х т.к. нету смысла танк и так помрет т.к. заковыряют в контре.

Стоять то я стоял, но толку то?) Речь о том, что танк в дд ветке может стоять не хуже защитника, разве что гир для этого нужен получше, но при этом он еще и наподдать может не слабо. А это несомненный плюс и его выгодное отличие от защитника)
    S.P.Q.R.
    Стоять то я стоял, но толку то?) Речь о том, что танк в дд ветке может стоять не хуже защитника, разве что гир для этого нужен получше, но при этом он еще и наподдать может не слабо. А это несомненный плюс и его выгодное отличие от защитника)

в м5 нету смысла стоять и дефать, нужно мувы делать т.к. контроль слишком апнутый, а танк как бэ труп в контроле. А в м4 просто стоишь себе на точке и это 100% победа, я так набил себе 2ю страницу с минимум смертей и килов, но в м5 это убыточная ветка для пвп офк.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Не пойму что хочет тс. Агрить игроков как мобов? Какой дебаф? Дот 5к хп в секунду? Не имба ли?(любой дебаф) Ибо как написали выше, пока будешь ковырять банку, тебя самого вскроют. 1 на 1 танк никто? Ну хз. Единственное, почему мне удавалось валить танков ~ моего кс (вар), то что они не удасуживались поварачивать дверь в мою сторону.
    По сабжу внесу и свою лепту дуратским предлложением: судя по всему, угол защиты щита очень маленький, нужно чтобы щит покрывал хотя бы полукруг (половину круга, 9-15), не разбираюсь в танках и не сведущ в их механике(хотя это первый мой перс в М2, или 3), вроде сейчас угол 8-14. И увеличить скорость по принципу ласт фита у плутов во 2й ветке (не на 25% конечн. Но хотя бы на 10-15).
    П.С: не сочтите невеждо-нубом, просто наблюдая за танками в пвп, решил что именно этого им не хватает в первую очередь. А так ещё резист к оглушению/сбиванию с ног повысить ещё...
    Ага было бы круто) Но вот согласись, против плутов и луков попадая к равному КС, это тебя заберут и притом быстро)
    Если бы он держал толпу( Как в ПВЕ, то я бы не поговаривал о том что защитник не живёт)
    против плута и лука вообще без шансов это да. но вот вчера был бой, мы вели на 100-150 очков, потом начали проигрывать на те же 100-150 очков. я встал на точку, просто не давал взять. меня сначала рога бил, бил, не пробил, потом лук припёрся, вдвоём били я выживал. ну так минуты 2 бегали, а за это время наши пацаны 2 точки взяли, и в итоге выиграли. а так, если бы я не держал точку, то могли бы и продуть, т.к. противники тоже не дураки были. главное время потянул.
    против плута и лука вообще без шансов это да. но вот вчера был бой, мы вели на 100-150 очков, потом начали проигрывать на те же 100-150 очков. я встал на точку, просто не давал взять. меня сначала рога бил, бил, не пробил, потом лук припёрся, вдвоём били я выживал. ну так минуты 2 бегали, а за это время наши пацаны 2 точки взяли, и в итоге выиграли. а так, если бы я не держал точку, то могли бы и продуть, т.к. противники тоже не дураки были. главное время потянул.

Ты против пачки был или против рандомов?? Если против рандомов то пофиг, если держался против пачки (в чем я сомневаюсь) то молодец :cool:
    Ты против пачки был или против рандомов?? Если против рандомов то пофиг, если держался против пачки (в чем я сомневаюсь) то молодец :cool:
    против рандомов. но ещё надо учесть, что это был 58 или 59 уровень, поэтому все были более-менее равны по кс и пвп. сейчас на 60 уровне - это просто боль каждый раз, против 10-13000кс с моими то жалкими 8500. сейчас только начал собирать комплект непреклонного воина, пока есть шлем, меч и наручи, но этого явно недостаточно. я так понимаю кс больше решает, чем пвп?
  • onyfridonyfrid Публикаций: 25 Новичок
    против рандомов. но ещё надо учесть, что это был 58 или 59 уровень, поэтому все были более-менее равны по кс и пвп. сейчас на 60 уровне - это просто боль каждый раз, против 10-13000кс с моими то жалкими 8500. сейчас только начал собирать комплект непреклонного воина, пока есть шлем, меч и наручи, но этого явно недостаточно. я так понимаю кс больше решает, чем пвп?

Не собирай-без толку, угробили танка в м5 и добьют в м6. Мой кс 23,5, вчера плюнул и перебросил камни на плута, нечего делать танку на пвп, играю больше года, все билды опробовал. Пусть стоит-ждет баланса, а я нервы поберегу играя плутом.
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Да,да, не качайте танков, идите на плутов.
    А то превратили класс в мейнстрим.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    onyfrid написал: »
    Не собирай-без толку, угробили танка в м5 и добьют в м6. Мой кс 23,5, вчера плюнул и перебросил камни на плута, нечего делать танку на пвп, играю больше года, все билды опробовал. Пусть стоит-ждет баланса, а я нервы поберегу играя плутом.

Рандом рандому рознь, часто попадаются роги, не удосужившиеся даже прочитать описание своих умений. Против таких танком можно играть, но ущербность класса относительно нынешних имб, конечно, бросается в глаза.

tank.jpg
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
    tobias260 написал: »
    Рандом рандому рознь, часто попадаются роги, не удосужившиеся даже прочитать описание своих умений. Против таких танком можно играть, но ущербность класса относительно нынешних имб, конечно, бросается в глаза.

tank.jpg

Просто танки и берсы в м4 пока роги и хилы уже скоро будут в м6 :cool:
    Просто танки и берсы в м4 пока роги и хилы уже скоро будут в м6 :cool:

Хорошо что не в м3)))) Хотя может и плохо... Сейчас бы не помешал не пробиваемый щит)
    Хорошо что не в м3)))) Хотя может и плохо... Сейчас бы не помешал не пробиваемый щит)

Много хотите, вон у танков супер-пупер-убер ДОТ, калека который никому не нужен на пвп. (хотя сбивал щит магам по приколу, правда в м4).
    Много хотите, вон у танков супер-пупер-убер ДОТ, калека который никому не нужен на пвп. (хотя сбивал щит магам по приколу, правда в м4).

Ну ребят всё ровно согласитесь, в ПВП высоко ксным, и в ПВП между ГИ, да танк может брать только руками в завоевателе.
    В ПВП рандом пати, шансы очень даже нормальные даже в защитнике, печенек много, билд правильный приварил и пшол гнуть.
    Если уж совсем не утрировать то проблема танка в ПВП при поиске пати в это ПВП, он там особо не нужен)
    Просто мы не имбы вот и всё) Смириться и простить, и продолжать)
    Ну ребят всё ровно согласитесь, в ПВП высоко ксным, и в ПВП между ГИ, да танк может брать только руками в завоевателе.
    В ПВП рандом пати, шансы очень даже нормальные даже в защитнике, печенек много, билд правильный приварил и пшол гнуть.
    Если уж совсем не утрировать то проблема танка в ПВП при поиске пати в это ПВП, он там особо не нужен)
    Просто мы не имбы вот и всё) Смириться и простить, и продолжать)

Фиг знает, по мне так был имбой в м4, но мало кто это видел. Кинул дуельку, а другой танк накинул в бой и вот танк уже убивает с прокаста.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.