Открытое бета-тестирование началось. Пора играть!
Сегодня, 12-го декабря, неповторимый мир
Neverwinter наконец-то станет доступен для вас! Лорд Неверембер созывает всех героев и искателей приключений на защиту Невервинтера от полчищ нежити Валиндры Шэдоумантл. Авантюристы, отважившиеся вступить в схватку получат в свое распоряжение тысячи часов захватывающих сражений, сотни интереснейших заданий, возможность создавать собственные подземелья и сценарии, а также незабываемую атмосферу Забытых Королевств – пожалуй, лучшего и известнейшего из фэнтезийных миров.
В ходе локализации, на русский язык был переведен целый мир: более 700.000 слов, а лучшие актеры России подарили игрокам около 80 часов прекрасной озвучки. Все это на 100% соответствует каноничным переводам книг и правил Dungeons&Dragons.
«Одни из главных вопросов, который задавали нам посетители Игромира 2013 – «Сможем ли мы поиграть в Neverwinter Online уже в этом году?». Что ж, мы сдержали свое обещание запуститься до новогодних праздников!» – заявил Илья Матвеев, руководитель российского направления Perfect World Europe.
«Мне хочется выразить отдельную благодарность всем тем, кто принимал активное участие в жизни проекта на всех этапах закрытого бета-тестирования. Ваши отзывы помогли нам сделать игру еще лучше и даже поменять название целой расы живых существ в Забытых Королевствах. Благодаря вашей настойчивости, отныне и навсегда, раса Dwarves во всех продуктах Dungeons&Dragons® станет именоваться Дворфы, а не Гномы!»
Для тех, кто здесь впервые:
Neverwinter Online – это новая бесплатная ролевая онлайн-игра от американских разработчиков из Cryptic Studios. Основными чертами проекта являются динамичная боевая система, классический мир Dungeons&Dragons «Забытые Королевства» и полная русская локализация, включающая озвучку диалогов в игре. Кроме того, Neverwinter Online предоставляет игрокам свободу творчества в особом внутриигровом редакторе «Мастерская», который позволяет воплощать фантазии и делиться ими с миллионами игроков по всему миру. В Neverwinter Online вас ожидает атмосфера легендарных ролевых игр, а также книжной серии Р. Сальваторе о героических подвигах темного эльфа Дзирта До’Урдена!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ
- Не можете зарегистрироваться? Попробуйте здесь.
- Не можете восстановить пароль? Почистите кэш и cookies в браузере.
- Обновите драйверы видеокарты!
- Раса Дроу и Солнечный эльф будут доступны игрокам через некоторое время. Подробнее.
- Долгая загрузка клиента при первом запуске? Подождите, игра изучает характеристики вашего компьютера. Это займет от 5 до 15 минут.
- Зависает игра на черном экране CRYPTIC? Откройте «Настройки» в лаунчере, промотайте вниз и поставьте галочку «Безопасный режим». Не помогает? Напишите нам: support_ru@perfectworld.com.
- Участвовали в событии на ЗБТ, но не получили Шляпу Пирата — напишите нам об этом: support_ru@perfectworld.com.
- Всем участникам ЗБТ будет подарен внутриигровой титул, но в начале следующего, 2014 года. =(
- Не получили бонус от QIWI? Он будет доступен в ближайшее время.
- Обладаете набором «Почетного искателя приключений»? Гончая портала доступна только для одного персонажа!
- Гильдии на русском можно будет создавать в скором времени.
Комментарии
Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.
- - - Добавлено - - -
А вселенная будет представлена только этим героем?
Я не уверен, что вселенная им представлена, 1000 лет после падения Невервинтера даже для дроу не шутки. Во всяком случае никого из знакомых по книгам персонажей я тут не нашел пока.
- - - Добавлено - - -
должен быть
- - - Добавлено - - -
если такое дело - кидай монетку. Судьба поможет
Собственно весь набор "Почетного искателя приключений" доступен только для одного персонажа, кроме разве что кристаллов)
- - - Добавлено - - -
У меня завтра день рождения
В общем стандартная ситуация для старта
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Я лично купил набор, только из расчета, что она будет у всех моих персонажей. Сделали бы её хотя бы полезней или "синей" что ли.
Вообщем чувствую себя обманутым, неприятно как-то.