Просьба создателям.Создайте какую не будь арену где игроки смогут сражаться 1 на 1 , или в функции F на игрока что-бы можно было его вызывать на дуэль.И еще было-бы не плохо создать соревнования между гильдиями .И сделать турниры 1 на 1 . А то став 60 уровнем становится скучно и нету желания продолжать играть.
Доброго времени суток уважаемые модераторы! Ситуация в следующем! Вчера 21.01.15 при обмене с персонажем предметами (Большой волшебный камень морового огня (мой) на Большой волшебный камень сказочной мощи (чужой)) возникла проблема... другому персонажу упал в инвентарь мой камень, а его камень в инвентарь мне не упал! В результате возникло недопонимание... в итоге это привело к тому, что я в порыве удалил своего персонажа "Sherlock" с моего аккаунта! Вопрос:
1. Могу ли Я восстановить своего персонажа назад?
2. Возможно ли восстановить камень назад (Важно)?
Доброго времени суток уважаемые модераторы! Ситуация в следующем! Вчера 21.01.15 при обмене с персонажем предметами (Большой волшебный камень морового огня (мой) на Большой волшебный камень сказочной мощи (чужой)) возникла проблема... другому персонажу упал в инвентарь мой камень, а его камень в инвентарь мне не упал! В результате возникло недопонимание... в итоге это привело к тому, что я в порыве удалил своего персонажа "Sherlock" с моего аккаунта! Вопрос:
в тех поддержку ,
по факту нет,будет их ответом,
развод давно известен,так что тебя просто кинули.
Да, дуэли нужны. Жмешь F - вызвать/пригласить на дуэль и спокойно пвпешишся 1 на 1 и не надо топать в Долину, подбирать инсты и т.д. наград соответственно не надо за это, ну может 5ед славы за победу. Никто не может бить дуэлищихся тоже, кроме мобов. Вот только как продумать, окончание дуэли, если дуэлянту вдруг взбрело в голову убегать от аппонента, вместо драки...
Если только на отдельных аренах, "типа колизей", тогда - да.
А так: "Жмешь F - вызвать/пригласить на дуэль..." - нет, спасибо. Представляю: зашел в Протекторат, а там на каждом углу "танцуют" игроки, анимации "черных дыр", "сияния" клириков и т.д. и т.п.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Если только на отдельных аренах, "типа колизей", тогда - да.
А так: "Жмешь F - вызвать/пригласить на дуэль..." - нет, спасибо. Представляю: зашел в Протекторат, а там на каждом углу "танцуют" игроки, анимации "черных дыр", "сияния" клириков и т.д. и т.п.
+1
фарм твинками славы, очень гуд идея,
залагивать протекторат и мешать всем и вся дуэлями....
на фиговую пальму, кричали пьяные гости вынося хозяев из дома.
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
в тех поддержку ,
по факту нет,будет их ответом,
развод давно известен,так что тебя просто кинули.
- сервер в Амстердаме
+1
фарм твинками славы, очень гуд идея,
залагивать протекторат и мешать всем и вся дуэлями....
на фиговую пальму, кричали пьяные гости вынося хозяев из дома.