Здравствуйте. Прошу, вместе со всеми игроками внести, ну очень полезное изменение в игру. Так как уже 1000 раз, наверное нажал ALT+SHIFT и Caps Lock, наугад. На экране, где вводят пароль и имя пользователя. Нужен значок, показывающий выбранный язык, в данное время и метка отображающая, нажата ли клавиша Caps Lock. Иначе иногда приходиться вводить, пароль по несколько раз. Или сворачивать и разворачивать игру. Это очень раздражает, наверное не только меня.
Комментарии
Как это само? Если язык ввода это системные настройки, а не игровые. Или вы хотите, что бы игра влазила в настройки вашего компа?
Абсурд какой то, а не тема. Неужели так сложно проверить язык ввода любой буквой (кроме С)?
Если у вас язык сбрасывается, при вводе пароля - другое дело. И то можно запомнить, что он сбрасывается.
Не понял в чем смысл темы. Хочется предложить ТСу "Справочник по компьютеру для чайников"
Простая ситуация - играешь, игра тебя выкидывает в меню ввода пароля (причин для такого до фига, и такое не редкость), а дальше - язык ввода пароля зависит не от настроек компа, а, например, от того - общался ли в игровом чате и на каком языке. Если общался на русском, то, соответственно, и язык русский при вводе пароля будет.
Часто в меню кидает при переключении персов и каждый раз проверять какой язык включен - достаёт.
Так что ТС - прав, индикатор языка прикрутить надо.
Хотя нет, ошибся. Но все равно, проверить язык ввода это такая мелочь...
Выход :
http://mirknig.com/knigi/os_bd/1181558413-domashniy-kompyuter-dlya-chaynikov.html
http://optimakomp.ru/kompyuter-dlya-nachinayushhikh/
Я лично помню на каком языке я пишу в игре ,и клацнуть маус 1 и нажать буковку ц и прозреть для меня нет сложности ,
но видимо все настолько ленивые ж .. пятые точки соприкосновения с земной поверхностью что им это ооочень сложно.
Вангую никогда не сделают, это же невервинтер.
Бросил игру.
Вы правильно заметили. Игроки которые, вкладывают реальные деньги, и могут попросить у разработчиков, чуточку удобства.
Кнопка отображающийся раскладку клавиатуры, рядом с полем, куда вводят текст, давно стала стандартом, для серьезных приложений.
Временное решение проблемы:
1. Открыть файл с паролем
2. Ctrl+C
3. Открыть клиент
4. Ctrl+V
А по сабжу - отображаемого индикатора раскладки языка ввода действительно не хватает.
Также крайне неудобно то, что в момент написания сообщений в чат фокус игры теряешь - нужно или ENTER нажать или ESCAPE
народ заплатил в 10 раз больше и не ноет,
так что иди дальше невнятные трактаты пиши.
..событие не должно было начаться, но началось..
Умно!! Вносим! Благодарим!
Вот! Человек верно заметил!!! Ему тоже нужно!! Благодарю!
Я с ноута и не играю вовсе -_-
1) Подобная индикация, которую вы предлагаете - есть дополнительная уязвимость для злоумышленников, которые хотят украсть у вас пароль.
Причём не "мааленькая", "ничтожнаая", а очень крупная и никак непобариваемая - это факт.
Если вам некого бояться, то зачем подобный функционал вводить в игру, когда можно с таким же успехом просить автоматического входа с запоминанием пароля?
2) Удобства, честно говоря я нигде не заметил в данном предложении. Честно! Может слеповат, но вводить ещё "раскладку клавиатуры, CapsLock, NumLock, ScrollLock, Break" и другие очень важные индикаторы в меню игры выглядит... мягко говоря сомнительно - и скорее попахивает не "удобством", а "выпендрёжностью".
Честно, вам лень перейти на строчку выше и проверить раскладку? Ой.. не надо говорить, что неудобно. Или у вас 100%-ный слепой набор и вы не смотрите на клавиатуру? Точно так же можно сказать, что мне не удобно поднимать взор на монитор, чтобы посмотреть на индикацию - пусть сама отображается.... ну не знаю, в мозгу, например.
Поэтому на "удобство" даже не напирайте - его нет.
3) Те, кто писал, что "Во многих играх это есть" - озвучьте список пожалуйста с подтверждениями. - Честно, я нигде такого не встречал - может слеповат (не спорю). Но пункт 1 стоит очень прочно на своём месте.
4) Называйте темы адекватно и корректно - с вашим огромным самомнением и знанием терминов вы слишком далеко можете пойти... к психиатру, например. Честно, что бы вас нормально воспринимали хотя бы темы нормально называйте. Иначе это показывает очень вашу далёкость ума.
5) Не надо говорить, что вы много платите. Никто не считает ваших денег, не считайте и вы денег других. Вы платите за услуги, которые вам предоставляются в игре или спонсируете проект на добрых основаниях - не более того. Вы не в праве чего бы то ни было требовать от кого бы то ни было. Я надеюсь, что вы это понимаете, если нет - не платите - и не будет вам горя, что вас никто не слушает.
6) В игре и так слишком много проблем, которые нужно решать очень быстро и очень хорошо - если их не решать проекту придёт звездец и он очень стремительно приближается. Конечно, ваше предложение, вы можете считать, что входит в этот список "очень важных изменений"... но я боюсь, что многие с этим не согласятся.
Вы не могли бы на эту... этот... кхмм... "факт", дать пруфлинк?
Да-да, совершенно верно, ТС сделал предложение исключительно чтобы досадить разработчикам и некоторым ответственным игрокам, типа Вас, а не потому, что в этом давным-давно назрела необходимость. И, естественно, если Вы не видите удобства, значит его нет. (хотя, с учётом того, сколько ссылаетесь на "слеповатость" - мб очки попробуете?) WoT, PW, RoyalQuest - не играли? Видимо да.
А про бред №1 - лучше забудьте и никому говорите.
4, 5, 6 - кхм... хи-хи-ха-ха (3 раза с серьёзным видом).
Тупо для того, чтобы ТС меня поблагодарил.
Лулзы я от этого получаю, ну что ж поделать.
а поисковые и почтовые гиганты-лохи
ни могут встроить простые удобства в свои сервисы
..событие не должно было начаться, но началось..
Хотелось напомнить, что это раздел, в том числе - предложений. И если до своих предложений не доросли и всё в игре устраивает, то это не значит что надо тупо тролить тех, кто хочет что-то улучшить.
И вообще - народ, вы хоть трольте не так уныло, а то - пИчаль и тоска, однако.