test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ледяной Пик

alocerianalocerian Публикаций: 3 Новичок
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
в общем такая ситуация, Нокс, который отправляет в локации делать квесты, дал мне несколько квестов на разные локи, в том числе и в ледяной пик, ну и пока я все доделал апнул 56 лвл, и вот вчера все таки добрался до пика, пришел по его квесту, поздоровался и меня как полагается отправили собирать, убивать, отбирать, говорить и т.п. в общем я сделал всего 2-3 квеста в самом начале, последнее что помню меня гномы отправили какое то железо или инструменты отобрать у мобов, ну я отобрал и всеее.. совсем все!... больше никто не дает вообще никаких квестов, то есть не отправляет от лагеря к лагерю все выше и выше по карте, не просят пообижать маленьких мобиков, пособирать там всякие корешки, цветочки, в пещерку слазить ну и все в таком роде.. обежал все карту, ни одна из этих коротконогих сволочей со мной вообще разговаривать не хочет, ну и соответственно ежедневку на дракона мне так же давать никто не собирается т.к. локу я не прошел еще.. что делать то, люди добрые, я уже 60 апнул, как то лишний свиток в день мне совсем не хочется терять
Post edited by alocerian on

Комментарии

• alocerianalocerian Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано января 2015
    в общем я сделал всего 2-3 квеста в самом начале, последнее что помню меня гномы отправили какое то железо или инструменты отобрать у мобов, ну я отобрал и всеее.. совсем все!... больше никто не дает вообще никаких квестов, то есть не отправляет от лагеря к лагерю все выше и выше по карте, не просят пообижать маленьких мобиков, пособирать там всякие корешки, цветочки, в пещерку слазить ну и все в таком роде.. обежал все карту, ни одна из этих коротконогих сволочей со мной вообще разговаривать не хочет, ну и соответственно ежедневку на дракона мне так же давать никто не собирается т.к. локу я не прошел еще.. что делать то, люди добрые, я уже 60 апнул, как то лишний свиток в день мне совсем не хочется терять

p.s. извиняюсь что в двух сообщених описал проблему, у меня или браузер тупит или форум..
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано января 2015
    alocerian написал: »
    p.s. извиняюсь что в двух сообщених описал проблему, у меня или браузер тупит или форум..
    После знаков препинания нужно ставить пробелы. Тогда проблем не будет.

По сабжу. Поговорите с каждым NPC на локации, кто-то даст квест. Т.к. если персонаж слишком перерос локацию, то восклицательные знаки над головой у NPC будут отсутствовать.

И квест на драконов по кампании не зависит от того, закончена локация или нет.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.