В течение месяца обращаюсь с вопросом , где мои средства для профессий (исчезли в том числе две иглы для мифрила - эпические). Неоднократно получала ответ, что при заполненном инвентаре они могли пропасть (ответ на английском языке в поддержке учетной записи). Ответ в поддержке через Arc я не получила. Сегодня увидела пропажу порядка 300 тыс астральных бриллиантов. Что происходит, хотелось бы знать. Подскажите как решить вопрос. Спасибо!
присоединюсь - во время лагов игры пропало один раз 197к АБ, и второй раз на другом чаре уже, 50к АБ примерн. Суппорт пишет, что возможности восстановить АБ нет. Подозрение, что активировалось ускорение крафта за АБ ))) либо аналогичная услуга в интерфейсе, ИБО при таких Лагах возможно всё (((. Самое обидное, что поддержка даже не скажет, куда именно АБ утикали.
ХА, а предыдущую тему потерли. Там побольше игроков на такую же фигню жаловались. У меня около 450 000 аб пропало. И они "сожалеют".... Я фигею с такой "редакции".
Привет!
Мы знаем об этой проблеме и специалисты уже работают над её устранением.
Постараемся сделать всё возможное, чтобы вы и другие игроки, столкнувшиеся с этой неприятностью, остались довольны.
Тоже был взлом аккаунта во время проведения тех работ, увели более 1кк аб, сумку, ну и все более или менее ценное, в тех поддержку писал, ответили что проведут расследование и виновных накажут, мне правда от этого ни тепло, ни холодно, ничего так и не вернулось на аккаунт, хотя прошел почти месяц, а теперь уже и желания нет в игру заходить, раз тех поддержке на игроков просто накласть....
Вспоминается репортаж "супер" телеканала "ДОЖДЬ" о том как топор кто то стырил))) Всё ровно часть этого я думаю всё же связанна с кнопкой в профах) Другая часть с кнопкой, "сделать ставку". Ну и какая то часть может действительно пропала)
Комментарии
ЗЫ. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»...
Мы знаем об этой проблеме и специалисты уже работают над её устранением.
Постараемся сделать всё возможное, чтобы вы и другие игроки, столкнувшиеся с этой неприятностью, остались довольны.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Вспоминается репортаж "супер" телеканала "ДОЖДЬ" о том как топор кто то стырил))) Всё ровно часть этого я думаю всё же связанна с кнопкой в профах) Другая часть с кнопкой, "сделать ставку". Ну и какая то часть может действительно пропала)