дело в том что у меня виндовс7, 1 гиг видиокарты ноут 2013 года
Это не меняет того факта что любое железо выдавая пресловутый синий экран уведомляет владельца символьным и звуковым сообщением .
В данном случае меня интересует символьное и звуковое (то есть код ошибки , и какое именно звуковое сопровождение (описание)).
Не можете запомнить фоткайте делайте видео , не умеете пользоваться компом куча курсов аля для чайников.
дело втом что через несколько минут игры у меня просто возникает чёрный экран звук из колонок как будто что тото трещит а патом комп сам себяя перезагружает
дело втом что через несколько минут игры у меня просто возникает чёрный экран звук из колонок как будто что тото трещит а патом комп сам себяя перезагружает
Пора переустанавливать винду серьезно
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
1. Смени дрова на видеокарту на любые другие. проверь как играется. Если не поможет то пункт 2.
3. Скачай прогу Aida64 и прогони стресс тесты по всему железу.
Плюс реально может помочь лог ошибки, винда должна успевать записать лог. Зайди в панель управления - администрирование - и там есть журнал событий. Найди последнюю ошибку с статусом критический и копирни сюда. Сразу будет ясно че за фигня.
Плюс реально может помочь лог ошибки, винда должна успевать записать лог. Зайди в панель управления - администрирование - и там есть журнал событий. Найди последнюю ошибку с статусом критический и копирни сюда. Сразу будет ясно че за фигня.
он(автор темы) скорей всего не понимает что такое ему написали.... но пока надежда не потеряна...
Запускаю игру с ярлыка на раб столе открывается окошко происходит соединение с сервером потом появляется обновление файлов и все ничего дальше не происходит ни обновлений не играть не появляется?
всем привет ,подскажите что это http://SSMaker.ru/091ae8a9/ ото игра грузит потом выкидывает на рабочий стол ,,,и выдоёт вот это ,,,,,,, или с 6 раза зайдёшь в игру поиграешь с мин 5 и выкидывает ,,,что делать ?
Комментарии
код ошибки сфоткай или перепиши (на синим экране отображается +звуковая сигнализация какая идёт).
Window XP пора давно пора менять на 7 рку.
кто тебе такое сказал? пруф в студию.
Это не меняет того факта что любое железо выдавая пресловутый синий экран уведомляет владельца символьным и звуковым сообщением .
В данном случае меня интересует символьное и звуковое (то есть код ошибки , и какое именно звуковое сопровождение (описание)).
Не можете запомнить фоткайте делайте видео , не умеете пользоваться компом куча курсов аля для чайников.
Пора переустанавливать винду серьезно
1. Смени дрова на видеокарту на любые другие. проверь как играется. Если не поможет то пункт 2.
2. Проверь оперативку http://technet.microsoft.com/ru-ru/magazine/2008.09.utilityspotlight.aspx Если не поможет то пункт 3.
он(автор темы) скорей всего не понимает что такое ему написали.... но пока надежда не потеряна...