Народ подскажите как курица "работает". Активных скилов нет, есть "сила курятины"(Что они курили?), вроде как увеличивает могучку, есть подозрение что перевод кривой и курица аналог айонов.
Вопрос такой, она передает статы? Действует как айоны её могут убить? И что вообще за скилл "сила курятины"?
Народ подскажите как курица "работает". Активных скилов нет, есть "сила курятины"(Что они курили?), вроде как увеличивает могучку, есть подозрение что перевод кривой и курица аналог айонов.
Вопрос такой, она передает статы? Действует как айоны её могут убить? И что вообще за скилл "сила курятины"?
Была тема про курицу ,она должна замедлять противника и что то ещё,по итогу станет хозяина(поищи ради интереса)....
передавать статы может любой пэт если поставить камень...,как помню этот пэт убиваем .
Была тема про курицу ,она должна замедлять противника и что то ещё,по итогу станет хозяина(поищи ради интереса)....
передавать статы может любой пэт если поставить камень...,как помню этот пэт убиваем .
Видел я эту тему, сплошной троллинг и ноль полезной инфы. Ну не верю я что курица "станит хозяина", у противников был куролиск или камень вязкой глины, она кстати так и не ответила какой итог от атаки маникенов, а значит все нормально.
Айоны передают 100% статов без всяких камней, не дохнут и не участвуют в бою, вот в чем разница.
Вопрос ещё актуален, у кого есть курица расскажите как работает.
Если курица настолько врредный мерк, то почему такая дорогая ? 1кк+
А что скажете про куролиска ? Его особенность работает корректно ?
куролиск ,обычный атакующий пэт ,станов от него на мобах почти нет ,за то во льду бывает веселье.
А почему курица дорогая ,без понятия ,не стремлюсь её заводить ,соги говорили что то с ней не так+ тема на форуме = мой вывод (вернее передача сказанного ).
Прошу извинить, не совсем понял. К примеру если у меня у персонажа заполнены все 5 ячеек спутников, из них 4 активных и 1 пассивный (айонский камень) или все активные, и не один не вызван мной что бы сопровождать меня, то их активные бонусы передаются моему персонажу?
Уж простите мою не догадливасть, вот не доходит до меня...
Прошу извинить, не совсем понял. К примеру если у меня у персонажа заполнены все 5 ячеек спутников, из них 4 активных и 1 пассивный (айонский камень) или все активные, и не один не вызван мной что бы сопровождать меня, то их активные бонусы передаются моему персонажу?
Все спутники в слотах - активные.
Тот спутник, что призван, - соответственно призванный и активный одновременно.
Пассивные - это те, кто просто лежит в инвентаре.
Поэтому, даже если у вас никто не призван, то активные бонусы всё равно действуют. В этом легко убедиться, отозвав всех спутников и посмотрев на описание "бафа" с иконкой ладони.
Подскажите тру пета с 3 атак слотами, чтоб постоянно 3 стака от камней держал?)
Драконид-фурия.Правда,нужно с зелени на фиол качать,чтоб не дох)
Кто-нибудь пробывал серебряного клирика-послушницу?В свете порезки вампирика выходит неплохой пет и стреляет и лечит и живуч)Сколько у нее откат умений?Дамажит аое как я понимаю основной умелкой,есть ограничение в кол-ве целей или лупит всех?
Кто-нибудь пробывал серебряного клирика-послушницу?В свете порезки вампирика выходит неплохой пет и стреляет и лечит и живуч)Сколько у нее откат умений?Дамажит аое как я понимаю основной умелкой,есть ограничение в кол-ве целей или лупит всех?
Обычная белая стандартная хилка, что ли? Я думал, что все знают, как она работает.
Может в м6 что изменят (а такая тенденция уже имеется), но сейчас она - не самый лучший пет даже из стандартных. Из списка "стреляет, лечит и живуч" действительно работает разве что "лечит". На деле почти не стреляет и дохнет как муха. У нее одна атака по соло-цели, которая у моей послушницы бьет в районе 100 урона, третий удар серии дамажит аоешкой в небольшом радиусе и вроде еще чуток подхиливает тоже. Словом, как дд - ниочем. Как хил вроде нормально, но тут уже проблемы с выживанием - она хилит только хозяина, сама при этом не хилится, дохнет от любого чиха врага.
Из стандартных мне уже больше понравился ученик-целитель, он уже хилит и себя тоже (вроде только вспышкой, но этого хватает). К тому же, у него вторая атака (кроме хила) наносит стандартно аое-урон и еще хилит всех в округе с нормальным откатом (8 сек вроде). Пока я был бомжеват, этот спутник был полезнее целительницы.
А вообще из хилов лучшим считаю медика, он реально хилит как угорелый. Также хороша лилиенда, она еще и дамажит чуток, при этом ее аое-хил будет полезнее для группы, чем хил медика. Еще не тестил ангела, но он должен быть похуже медика, судя по описаниям.
Еще хочу добавить вообще по поводу спутников. Судя по всему, их всех будут аппать в м6. Каждому дадут еще по 2 пассивных скилла (наверное пассивных, но пока еще не ясно) и поднимут уровень. Но я заметил на евро-тестовом, что им также поднимают дамаг. Например, для паладина я взял там мага. И что думаете? Он передамаживает моего пала, реально. Я был даже удивлен, мобы на него срываются. Я могу тупо ничего не делать, работать саппортом для спутника, он сам всех перебьет))) Посмотрим че будет дальше.
Это не обычная, а новый спутник, приобретается за драконьи чешуйки.
Тогда сори, не владею информацией. Думал про другого спутника.
Но только что глянул описание - и оно совпадает с описанием старой стандартной послушницы на 99%. Так что думаю, что работать она будет также, а значит, в бою будет мало эффективна.
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос ) Вот айонский камень красного дракона который покупается за чешуйки дракона, он привязывается к учётной записи или к персонажу? Помогите кто знает.
а почему он должен привязываться к учетке? он привязывается к красному дракону
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
подскажите пожалуйста-спутник бард-арфист написано активный бонус +800 хп влияет на вас и +800 вашего призванного спутника -пока этот спутник активен-но бонус идёт только твину,а спутнику нет-вопрос? опечатка или нужно фиолетовым прокачать что бы бонус и спутнику пошёл?
А вот восстановление сил влияет на откат умений спутника?Естественно,его восстановление личное,а не с персонажа)К примеру,тому же медику напялить бижу на восстановление сил,там и колечки новые объявились,чтоб лечил еще побешений)
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос ) Вот айонский камень красного дракона который покупается за чешуйки дракона, он привязывается к учётной записи или к персонажу? Помогите кто знает.
Привязка идёт к персонажу..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Хотелось бы исправлений!!! блуждающий огонёк и айонский камень могущества- вклад активных спутников присутствует,но на параметры персонажа не влияют, и не отображаются вообще, что с айоном,что без-посекундно бодрость восстанавливается одинаково.Просто обидно вложилась а бонусов нет((( пожалуйста исправьте....
- - - Добавлено - - -
уточняю айон прокаченый до фиолет и 5% бодрости существенно должно добавлять((
нечаянно дважды нажал ЛКМ на спутника:айонский камень соблазнения, с тремя малыми рунными камнями соединения и фиол шмотом после чего я потерял спутника шмот оказался в рюкзаке , но обьясните камни куплены на зен почему они то удалились со спутником вместе .. возможно ли всё вернуть?я в дипрессии: просто два щелчка мыши и никакого запроса хочу ли я что то там удалять .. так быть не должно.. помогите!!!...
Фух простите за нубский предыдущий пост , сам разобрался во вкладке спутников нажал незанятые и нашёл там свой айон , аж дышать стало легче - такая радость ))))
подскажите где я могу увидеть умения спутника а именно откат умений (кд).вобщем вкладка параметры у спутника где вся эта информация и есть.Или мне надо покупать их а потом только смотреть што он мне не подходит никак .НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ЗДЕЛАТЬ АЗИМУТУ ИЛИ КОМУ ТО ГАЙД ПОНИМ НОРМ ХОТЬ ВИДНО БУДЕТ ШТО ЧЕЛОВЕК В ДЕЛЕ.Хотел с камнями соединения спутника зделать вставил в айон там ваще глухо не прокают камни.Купил медика полевого там прокают но не все и кд долгое .Глянул а него откат умений по пол мин.Вобшем вот так.
Комментарии
Просто я люблю лёд .......
Айоны передают 100% статов без всяких камней, не дохнут и не участвуют в бою, вот в чем разница.
Вопрос ещё актуален, у кого есть курица расскажите как работает.
куролиск ,обычный атакующий пэт ,станов от него на мобах почти нет ,за то во льду бывает веселье.
А почему курица дорогая ,без понятия ,не стремлюсь её заводить ,соги говорили что то с ней не так+ тема на форуме = мой вывод (вернее передача сказанного ).
Просто я люблю лёд .......
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
привязка к персонажу или учетной записи?
написано-привязка при получении
..событие не должно было начаться, но началось..
При получении значит за персонажем будет.
Тот спутник, что призван, - соответственно призванный и активный одновременно.
Пассивные - это те, кто просто лежит в инвентаре.
Поэтому, даже если у вас никто не призван, то активные бонусы всё равно действуют. В этом легко убедиться, отозвав всех спутников и посмотрев на описание "бафа" с иконкой ладони.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Драконид-фурия.Правда,нужно с зелени на фиол качать,чтоб не дох)
Может в м6 что изменят (а такая тенденция уже имеется), но сейчас она - не самый лучший пет даже из стандартных. Из списка "стреляет, лечит и живуч" действительно работает разве что "лечит". На деле почти не стреляет и дохнет как муха. У нее одна атака по соло-цели, которая у моей послушницы бьет в районе 100 урона, третий удар серии дамажит аоешкой в небольшом радиусе и вроде еще чуток подхиливает тоже. Словом, как дд - ниочем. Как хил вроде нормально, но тут уже проблемы с выживанием - она хилит только хозяина, сама при этом не хилится, дохнет от любого чиха врага.
Из стандартных мне уже больше понравился ученик-целитель, он уже хилит и себя тоже (вроде только вспышкой, но этого хватает). К тому же, у него вторая атака (кроме хила) наносит стандартно аое-урон и еще хилит всех в округе с нормальным откатом (8 сек вроде). Пока я был бомжеват, этот спутник был полезнее целительницы.
А вообще из хилов лучшим считаю медика, он реально хилит как угорелый. Также хороша лилиенда, она еще и дамажит чуток, при этом ее аое-хил будет полезнее для группы, чем хил медика. Еще не тестил ангела, но он должен быть похуже медика, судя по описаниям.
Еще хочу добавить вообще по поводу спутников. Судя по всему, их всех будут аппать в м6. Каждому дадут еще по 2 пассивных скилла (наверное пассивных, но пока еще не ясно) и поднимут уровень. Но я заметил на евро-тестовом, что им также поднимают дамаг. Например, для паладина я взял там мага. И что думаете? Он передамаживает моего пала, реально. Я был даже удивлен, мобы на него срываются. Я могу тупо ничего не делать, работать саппортом для спутника, он сам всех перебьет))) Посмотрим че будет дальше.
Но только что глянул описание - и оно совпадает с описанием старой стандартной послушницы на 99%. Так что думаю, что работать она будет также, а значит, в бою будет мало эффективна.
Привязка идёт к персонажу..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
- - - Добавлено - - -
уточняю айон прокаченый до фиолет и 5% бодрости существенно должно добавлять((
^^This ^^ Я проверял.
Бонус +20% к урону по врагу у Внезапного дракона работает.