Думаю многие знают что такое DPS, а ещё не многие что такое ACT.
Он работает и под Невервинтер, кому интересно, работает через StarTrek Online.
Что нужно:
1. Сама программа -
http://advancedcombattracker.com/
2. Плагин -
https://s3.amazonaws.com/nw-act-plugin/Neverwinter.cs
3. Лог боя, включается командой /CombatLog 1
Ставим программу, в настройках указываем плагин.
Далее указываем где лежит комбат лог(По дефолту в
C:\Users\Public\Games\Cryptic Studios\Neverwinter\Live\Logs\GameClient\Combatlog.Log). Профит. Идём в бой.
В настройках плагина, можно совместить имена мобов и петов, так же разделить урон обычный и урон под боевым преимуществом.
Немного скринов, окно игры с DPS-метром:
Окно АСТ:
Окно АСТ с статистикой по скилам:
P.S: АСТ с плагином, не разбиваем по енкаунтерам, только овералл дамаг.
Но для жизни хватает.
Комментарии
Для того что бы определить адрес в папке мой компьютер нажмите ctl+f и введите Combatlog
После чего увидите полный адрес лога.
Так же для корректной работы требуется среда Net Framevork 4.0
Также для корректной работы требуются кнопки на клавиатуре
простите, не удержался)
Ты забыл про интернет соединенние :cool:
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
"Это многое объясняет"-ц. Ну допустим, но что это за штука вообще такая?
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
А для тех, кто разбирается эта тема вовсе не нужна.
....I'll be back.....
И да, по ссылкам на программу и плагин разжевано подробнее, где добавлять плагин и как его подключать специально для таких, как вы. Про незнание английского махать кулаками тоже не сюда (есть тут на форуме поорать о русском один любитель). Единственно, сам лог лежит не в той директории, что указана в посте (по крайней мере, для не стим инсталляции и вин 7).
Установку, настройки и тесты буду проводить в выходные, пока этого не сделал небольшой вопросик: анализатор покажет мне кто сколько надамажил и чем за данж?
Или там всё несколько упрощённо?
Спасибо за ответы.
не могу найти этот файл(( открыл все папки, облазил весь комп вручную, нет его ни где... ос Win7-64b
\Cryptic Studios\Neverwinter\Eecalive\logs\GameClient\Combatlog.Log
Бросил игру.
о! спс, нашелся ))) теперь бы еще с фильтрами разобраться, а то куча ненужной инфы лезет... 8/
Так что не стоит так яро выставлять свою безграмотность на показ. А то как блондинка купившая машину не знает что такое шрус, так и ты за компом сидишь.
что оно от меня хочет? Ввожу /combatlog ноль реакции, его как-то обновиться надо?
Во-вторых, жми "ОК" и забей, лог всё равно будет
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
хотя я уже поняла, если это действительно поглощение астрального щита, значит 90% урона вошло, щит поглатил 10%. В следующих значениях щит поглатил 100% - 0 входящего. А что такое dodge? Жаль что оно пишет "щит" на любое поглащение урона.
походу тут щит "треснул"
получено 0,5% со 120к с копейками
Если верить тому что щит поглащает дамаг в значении ХП клирика, то 120к делить на 30к ХП - в 4 раза, то есть за каждый уровень апа астрального щита. или не так? То есть бегая с 30к ХП я очень рискую? ) Если взять обычную одежку с 90к Хп то максимальное поглащение щита будет 360к, ну или около того, при ваншотах на демоне в 300-400к.
К сожалению более точно узнать смогла ибо положили серв, а бегала все время при замерах в пророке.
лог берса, там эффективность включает и броню, а сама надпись shield по сути для красоты, вычислить астральный щит только на коленке можно, отняв все прочие поглотители урона....