Отправил сам себе на почту 3 набора жетонов переобучения + волшебные камни 4го уровня + малые резонансные камни. Все с привязкой к учетной записи ошибиться и отправить не себе я не мог, но письмо не пришло.
Камни мне не жалко. Верните пожалуйста 3 набора жетонов переобучения. 900 зен стоимость жалко очень (
теперь малый моровый камень себе отправил и он тоже пропал (
в поддержку написал, но как показывает прктика это как горохом об стену
Ответ приходит в течение 24-х часов с момента подачи заявки. Время ответа может увеличиться в связи с большим количеством заявок, но он будет в любом случае.
ага в прошлый раз у меня пропало 40 000 аб не вернулось за ставку на аукционе которую перебили
написал в подержку и ответ был что передадут мое обращение специалистам ) после этого все, тишина.
Совет Вам на будущее - делайте скриншот перед и после отправки, что у Вас были эти вещи (жетоны и другие дорогие). Так будет проще апеллировать.
Вопрос к Amrina - а у Вас есть же вроде ГМ-аккаунт, только вот можете ли Вы с него добавлять предметы при таких вот вопросах (после проверки в логах, разумеется)?
Совет Вам на будущее - делайте скриншот перед и после отправки, что у Вас были эти вещи (жетоны и другие дорогие). Так будет проще апеллировать.
Вопрос к Amrina - а у Вас есть же вроде ГМ-аккаунт, только вот можете ли Вы с него добавлять предметы при таких вот вопросах (после проверки в логах, разумеется)?
Скрины то же не помогают, всё что получено игровым путём ,можно забыть.
Комментарии
Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки.
в поддержку написал, но как показывает прктика это как горохом об стену
написал в подержку и ответ был что передадут мое обращение специалистам ) после этого все, тишина.
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
Скрины то же не помогают, всё что получено игровым путём ,можно забыть.
Они ни чего не могут,аля представители и усё.
И после этого тишина как и в прошлый раз
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Мы передадим предоставленную Вами информацию специалистам. Спасибо за бдительность. Приносим извинения за неудобства.
- - - Добавлено - - -
по поводу скрина, не понимаю что он может доказать