test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как добыть артефакт - для левой руки, подскажите нубу.

minor7minor7 Публикаций: 192 Хранитель знаний
отредактировано January 2015 Раздел: Архив
Пожалуйста, подскажите нубу, как добыть артефакт для левой руки (не основное оружие)?
Я нашол только два способа:
1.) накидать даров для вызова Тиамант до 4 этапа, победить её и тогда может выпасть.
Т.к. за все время я даже 3 или 2 этапа не видел - выходит нереально так сделать.

2.) собрать 15 дар Лину, и купить у НПС.
Тут же возникает вопрос, как собрать этот дар:
Нашёл только один способ: раз в неделю делать квест на сбор "сундуков сокровищ дракона", и получать по одному знаку.

Неужели по другому ни как? 15 недель почти 3-4 месяца, озвереть как долго. Да и что бы получить один знак по квесту надо купить на ауке "сундуков сокровищ дракона", а это выкладывать каждую неделю под 400к АБ, азвереть, КАК дорого.

Неужели по другому ни как?, подскажите, плиз, нубу :(
Post edited by minor7 on

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано January 2015
    победить тиамат и на 2ром уровне можно, это тебе просто не везет или ты не везешь ) не особо мучаясь уже можно насобирать нужное количество шишечек.

lpwxd570hkc2.jpg

• minor7minor7 Публикаций: 192 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    ) не особо мучаясь уже можно насобирать нужное количество шишечек.
    Но черт возьми, Холм, как?!

Или после победы над Тиамант даётся шишка, и в теории каждый час получая по шишке, можно и за один день набрать 15 шишек?
    победить тиамат и на 2ром уровне можно,
    награда - артефакт в левую руку, дается на 3 лвл богатств - мститель богатств.
    Или за победу на втором уровне - защитник богатств, можно получить шишечку: Дар Лину.
    И значит если набран только первый уровень Богатсва Тиамант - собиратель богатств, то даже не стоит пробовать заходить к Тиамант?
    Ну собирают же люди как-то) Я хожу не часто, раз в день в среднем, сегодня выйграли, завтра проиграли. но победы есть. Если ходить каждый час, наверно можно и каждый день выносить по шишке (не по 15 в день, но пару побед можно получить). Сложнее в рандоме выиграть в вечернее время, а до 17 часов или ночью - меньше печенек по 10к ходят. + сундучки фармить само собой (хотя я об этом забываю и фармлю 2мя персами, вливаю одним). Если совсем туго, (скажу по секрету) - есть щё фиолетовая штука "сокровище драконов" или как она там называется, делается в кампании Тиамат на самом верху из костей и всяких расходных штук за квесты в источнике (или покупается за 50к аб). Дает, кажись, 200 очков в сокровища, не знаю как экономно ли, но если очень нужно - то можно использовать).

lpwxd570hkc2.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    после победы дается шишка, если не забагается (может уже починили, давно не был)
    guarrrrrrrd написал: »
    после победы дается шишка, если не забагается (может уже починили, давно не был)
    Шишка дается не важно какой был уровень сокровищ? 1 или 2 там?

ЗЫ еще хотел спросить: когда стоит покидать инст - когда понятно что не завалят уже? если за первую фазу не снесли хотя бы 3 головы, то все, можно уже сваливать?
    polaris1986 написал: »
    Если совсем туго, (скажу по секрету) - есть щё фиолетовая штука "сокровище драконов" или как она там называется, делается в кампании Тиамат на самом верху из костей и всяких расходных штук за квесты в источнике

что бы это фиолетовая штуковина появилась надо 5 шишек нафармить, уж лучше я еще 10 нафармлю, и куплю для второй руки вещь, чем с этой компанией заморачиваться.
    (или покупается за 50к аб). Дает, кажись, 200 очков в сокровища, не знаю как экономно ли, но если очень нужно - то можно использовать).
    считаем: на квест на шишку надо 1200 очков, итого 1200/200=6 фиолетовых фиговин надо.
    6 * 50к аб = 300к аб что бы получить шишку. На пушку надо 15 шишек *300 =4.5 лямов АБ что бы только купить пушку - Охренеть как дорого...
    + сундучки фармить само собой (хотя я об этом забываю и фармлю 2мя персами, вливаю одним).
    считаем 5 сундуков дает 75 очков. 1200/75=16 то есть надо 16*5=80 сундуков
    Если брать сундуки на ауке то получатся те же 300-400к аб, что и фиолетовая фигня, если же фармить самому (а я хил) то лично мне они фигово падают, и это надо задрачивать по 1-2 часа каждый день что бы нафармить (или я не знаю мест нормальных). И это только для ОДНОЙ шишки. и что бы набрать 15 шишек, надо 3-4 месяца по 2 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ тупо фармить мобов, что бы получить пушку для второй руки... ЭТО ОХРЕНЕТЬ как скучно и долго :(

Уж прошу прощения за мой французкий.
    Ну собирают же люди как-то) Я хожу не часто, раз в день в среднем, сегодня выйграли, завтра проиграли. но победы есть. Если ходить каждый час, наверно можно и каждый день выносить по шишке (не по 15 в день, но пару побед можно получить). Сложнее в рандоме выиграть в вечернее время, а до 17 часов или ночью
    Днем я работаю, ночью сплю, т.к. завтра на работу, а вот по вечерам, мне еще не разу не поперло с группой = всегда сливают....
    - меньше печенек по 10к ходят.
    эту фразу вообще не понял :)

Выводы:
    если делать по квесту - это очень долго (3-4 месяца), и при этом ОЧЕНЬ дорого (если покупать 4.5кк аб) или ОЧЕНЬ скучно (или тупо фармить мобов ради 80 сундуков в неделю).

Есть один способ: ходить на Тиамант и если победишь - лутать шишку, но если ты ходишь соло, и вечером, то вероятнось сделать этого с пугами стремится к нулю...

Эх, жаль, к такой игре интерес пропадает :(
  • shuvalovmaksimshuvalovmaksim Публикаций: 135 Хранитель знаний
    minor7 написал: »
    Шишка дается не важно какой был уровень сокровищ? 1 или 2 там?

ЗЫ еще хотел спросить: когда стоит покидать инст - когда понятно что не завалят уже? если за первую фазу не снесли хотя бы 3 головы, то все, можно уже сваливать?

дается не важно какой был уровень сокровищ, за ПОБЕДУ даже если первый не набран
    если 2.5 головы не снесли, дохлый номер
    Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
    shuvalovmaksim написал: »
    дается не важно какой был уровень сокровищ, за ПОБЕДУ даже если первый не набран
    о спасибо, буду знать :)
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    shuvalovmaksim написал: »

при мне 1 раз убивали тиму в 4 захода, снося по 1.5-2 головы за заход, но это редкость, там клириков надо быстро затащить, чтобы 4-й заход полный был
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    ходит вместе с тем кого можно лечить или нижняя ветка
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    ходит вместе с тем кого можно лечить или нижняя ветка
    ты это к чему? я телепатией не болею, сложно догадаться что ты имел ввиду? :)
  • kamdillkamdill Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Шишка дается за победу на любом уровне богатств, плюс квест выполняется не только сундуками, но и монетами, 100 монет=100 очков. Не особо задрачиваясь за неделю можно сделать 15 шишек. Единственное, с малым кс лучше не лезть, чтобы не выслушивать в свой адрес оскорбления, причем обоснованные. Ну или просить кого то из ги с высоким кс взять с собой, 2-3 чела с низким кс в норм пати особо мешать не будут, хотя бы правильное юзание камней уже помошь. Если за заход 2 головы не снесены, то это слив.
  • redmoondawnredmoondawn Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Или жди обнову, где возможно что-то изменится или фарми томат. С 11 вечера и до 9 утра примерно - победа, не считая если баг, или в инсте не знают что делать. Главное заскочить в последние секунд 40-10 в двери, а не сразу, как возможно. Если больше половины тел в инсте на 50% коняшках это почти слив, но попробовать можно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки

1. когда стоит покидать инст - когда понятно что не завалят уже? если за первую фазу не снесли хотя бы 3 головы, то все, можно уже сваливать?

2. что бы это фиолетовая штуковина появилась надо 5 шишек нафармить

3. Днем я работаю, ночью сплю, т.к. завтра на работу, а вот по вечерам, мне еще не разу не поперло с группой = всегда сливают....

1. Покидать инст пока не появится старичек вобще не надо, даже за проигрыш дают камни на ОС, мешочек с монетками (которые вон тоже вливаются в сокровища), не говоря уже о яйцах дракона и сумках на 20 слотов.

2. Тсс... но нужна только одна шишка для открытия ключей и сокровищ (может баг какой, но у меня так)

3. Тогда бери группу. С ги ходили в 3 человека и почти всегда победа, если на инсте есть ещё одна сформированная групка, то всё будет хорошо (если дамага хватит).

ЗЫ: Моим хилом в 14к 2 раза заходила - не выигрывали, но с гильдии хил в 16 или сколько там у него уже всё насобирал. Тут специфика игры за хила, сам ты ничего не сделаешь, да ты можешь поддержать печенек, чтоб они не падали, но если эти печеньки не дамажат, то ничего не поможет)

lpwxd570hkc2.jpg

• burrangburrang Публикаций: 14 Новичок
    моему магу оффхенд упал на 2 уровне богатств, и ещё кто-то в чате писал (тоже маг) про оффхенд на 2 уровне
    Подскажите а куда бить надо эти головы, Аое скилами?
    Если цепи светящего света, имеют большой радиус АоЕ и я кладу её на край, и половиной накрываю голову, то Пугающий свет - имеет маленькую площадь покрытия, так куда надо бить, что бы наносить демаг по головам?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Там достаточно большой столб на краю площадки, прямо перед самой головой. Он БП подсвечивается в принципе, если присмотрется.
  • stevendedalstevendedal Публикаций: 176 Хранитель знаний
    Подскажите а куда бить надо эти головы, Аое скилами?
    Если цепи светящего света, имеют большой радиус АоЕ и я кладу её на край, и половиной накрываю голову, то Пугающий свет - имеет маленькую площадь покрытия, так куда надо бить, что бы наносить демаг по головам?

и таких там много, потому и не хожу), а арт можно долго и нудно выбить, все одно полжизни качать)
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    2 дня выходных на тиамат и взяла икону.
    Но на плащик (и тем более дары) уже лень так активно ходить, да и пати все сложнее подбирать, кому надо уже все нафармили уже.
    про лаги вообще молчу. 2 дня в игру захожу с трудом
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    kryptozver написал: »
    Он БП подсвечивается в принципе, если присмотрется.
    Бп это что? :)
    Там достаточно большой столб на краю площадки
    у меня проблемы с графическими настройками: раньше был GF560 - все четко видно, и графика не прыгает, все ок.... Купил новый комп, видюха GF970 - графика стала размываться, как сделать все четко хз, ДО кучи стала прыгать графика: то пропадают текстуры, вместо световых эффектов - квадраты. и ничего не видно, и это на топовом железе, что делать ХЗ :(
    я варом почти с середины платформы бью (ну там где остновная масса обычно) и ничего, если цифры идут, значит все проходит, так что на самый край бить необязательно )

ЗЫ: на оффхенд 15 штук собрала, но посмотрела на него, даже с бонусом от пасивки (которую ещё надо настроить), посмотрела на плащик. На цена на плащик Империи, решила подождать недельки две и тогда обе вещи лучше сразу возьму))) а потом всё это качать.... ужас. Такая веселая игра.

lpwxd570hkc2.jpg

• dozzzzer56dozzzzer56 Публикаций: 29 Новичок
    redmoondawn написал: »
    Или жди обнову, где возможно что-то изменится или фарми томат. С 11 вечера и до 9 утра примерно - победа, не считая если баг, или в инсте не знают что делать. Главное заскочить в последние секунд 40-10 в двери, а не сразу, как возможно. Если больше половины тел в инсте на 50% коняшках это почти слив, но попробовать можно.
    ОМГ маунт показатель игрока? Я думаю 1000 р не великие деньги, вопрос в другом а надо ли? Знаю пару человек которые проапали обычных маунтов за аб а это куда дороже чем любой шоповский, все дело в принципе и предпочтении игрока.
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Бп это что? :)

???
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
    dozzzzer56 написал: »
    ОМГ маунт показатель игрока? Я думаю 1000 р не великие деньги, вопрос в другом а надо ли? Знаю пару человек которые проапали обычных маунтов за аб а это куда дороже чем любой шоповский, все дело в принципе и предпочтении игрока.

можно пойти от обратного и на супермаунте может оказаться чей-то твинк для арта )

lpwxd570hkc2.jpg

sidulya написал: »

???

если для тебе регистрация - все, переведи, что значит Хм, Кв или Шк,

ЗЫ если человек не знает, жаргон и спрашивает - это нормально,
    а если человек знает жаргон, не может сказать перевод, и при этому удивляется что ЕГО жаргон никто не знает, ВОТ от этом стоит задуматься.... (с. - как врач говорю ;) )
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.