test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Зеленый лут

kamdillkamdill Публикаций: 111 Хранитель знаний
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Может убрать уже выпадение зелени на 60 уровень. Одеваться в него никто не будет, все стремятся к фиолу, стоит он копейки, ОС с него тоже копейки, а раздражает капитально. Тем более с учетом наличия камней на ОС, качать зелеными шмотками не актуально. Не всегда в бою успеваешь подобрать выпавший хризолит или еще что, и бегать потом искать его тоже удовольствия не доставляет. Вроде в настройках группы можно поставить ограничение, только редкий дроп к примеру, но почему то не работает.
Post edited by kamdill on

Комментарии

• insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    Поддержу. Зеленый шмот нужно убрать, а камни и прочий хлам для профессий можно оставить.
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Не согласен.
    1 - Шмот можно продать за золото\медь\бронзу (у торговца).
    2 - У некоторого шмота неплохая внешка, можно использовать для изменения внешнего вида.
    3 - Хоть и мало, но можно пустить на арт-шмот.

И разделение добычи в инсте оставить прежним, а то нытья от этого потом будет немерено.
    Или сделать так, чтобы при изменении параметров разделения добычи появлялось голосование на согласие с изменениями, а при закиде нового игрока - параметры сбрасывались бы по умолчанию(если в группе до этого было 3 игрока и пришло 2 новых) ну или оставить параметры без изменения.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • chernyivlastelinchernyivlastelin Публикаций: 75 Искатель приключений
    Как это убрать зеленый шмот? С ума сошли?! А в чем я на арену ходить буду?! Я же в него даже камушки вставил!
  • kamdillkamdill Публикаций: 111 Хранитель знаний
    nekodaimon написал: »
    Не согласен.
    1 - Шмот можно продать за золото\медь\бронзу (у торговца).
    2 - У некоторого шмота неплохая внешка, можно использовать для изменения внешнего вида.
    3 - Хоть и мало, но можно пустить на арт-шмот.

И разделение добычи в инсте оставить прежним, а то нытья от этого потом будет немерено.
    Или сделать так, чтобы при изменении параметров разделения добычи появлялось голосование на согласие с изменениями, а при закиде нового игрока - параметры сбрасывались бы по умолчанию(если в группе до этого было 3 игрока и пришло 2 новых) ну или оставить параметры без изменения.

1. Голду лучше зарабатывать со всяких драгоценных кубков и прочей дребедени, стоит дороже того зеленого шмотья, да и места в сумке занимает немного.
    2. Внешка-это дело вкуса каждого
    3. С наличием камней на ОС в полезности качать арт-шмот зеленью по 100 очков просто бред, при прокачанных камнях всякие хризолиты и прочие аквамарины валятся довольно неплохо в ходе обычного похода по обычным данжам или дейликам. За последние пару дней в сумках валяется ОС где-то на 100к, причем специально не фармил.
    Речь идет только про зелень, синьку оставить.
    Просто часто вижу как в группе кто-нибудь начинает подбирать кучу зелени, в результате чего у других полэкрана загорожено табличками, а в чате начинается: че всякое г..но подбираете?
  • korovskykorovsky Публикаций: 182 Хранитель знаний
    chernyivlastelin написал: »
    Как это убрать зеленый шмот? С ума сошли?! А в чем я на арену ходить буду?! Я же в него даже камушки вставил!

Ну, чувак, извини, тебе придётся переодеться в синьки. Но и их у тебя потом заберут. Потому что это невер. Он забирает всё, что ты любишь.
    Маги держат в контроле с 1989 года!!

Спутники здесь вам не помогут!
  • chernyivlastelinchernyivlastelin Публикаций: 75 Искатель приключений
    korovsky написал: »
    Ну, чувак, извини, тебе придётся переодеться в синьки. Но и их у тебя потом заберут. Потому что это невер. Он забирает всё, что ты любишь.

Да ладно, у меня белый еще есть со стартовой локи.))0 Хранил на черный день. Ух понагибаю, аренка берегись!!))0
  • korovskykorovsky Публикаций: 182 Хранитель знаний
    Да ладно, у меня белый еще есть со стартовой локи.))0 Хранил на черный день. Ух понагибаю, аренка берегись!!))0

Не, он не красивый. Я как увидел - сразу перекатился на тот, что за печати единорога. Он клёвый. Я бы взял за змея, но меня в эпики не берут(
    Маги держат в контроле с 1989 года!!

Спутники здесь вам не помогут!
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Скажу проще, мб это автор имел ввиду:

Убрать дроп зеленого шмота 60 лвл в эпик данжах и локациях, где мобы выше 60 лвл. Когда 80% лута с мобов 65-го уровня и ОМГ - в эпике, составляют зеленые шмотки, это тупо петля на горло фарма. Ресы для проф, зеленый шмот 60 лвл, зеленые знаки - из эпиков убрать, из источника убрать, из долины лед. ветра убрать. В Шарандаре и кольце пусть валятся себе сколько влезет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    А просто починить систему дележки, не? и пусть берут зеленый шмот те, кому он нужен. Правда тогда 4тые камни тоже будут валяться просто так, но с этим проще разобраться, чем терпеть любителей зелени...

lpwxd570hkc2.jpg

• kamdillkamdill Публикаций: 111 Хранитель знаний
    majahead написал: »
    Скажу проще, мб это автор имел ввиду:

Убрать дроп зеленого шмота 60 лвл в эпик данжах и локациях, где мобы выше 60 лвл. Когда 80% лута с мобов 65-го уровня и ОМГ - в эпике, составляют зеленые шмотки, это тупо петля на горло фарма. Ресы для проф, зеленый шмот 60 лвл, зеленые знаки - из эпиков убрать, из источника убрать, из долины лед. ветра убрать. В Шарандаре и кольце пусть валятся себе сколько влезет.
    Именно это я и имел ввиду, забыл уточнить что речь идет про эпик данжи и кампании высокого уровня. Просто не всегда в ходе боя успеваешь подобрать какой нибудь хризолит, и бегать потом искать его среди кучи одинаковых зеленых мешочков с нераспознанным шмотьем, удовольствия не доставляет.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Вариант с "починить настройку выбора лута" самый оптимальный.

Уже скоро год будет как они её сломали, сколько тикетов было - толку 0.

Эти наркоманы ганджубасовые в своей свободонравной Голландии вконец обкурились!

Как временное решение этого вопроса - настроить HUD вывода событий и сообщений на нижний правый угол.

Тогда на экране будут только окна лута (которые с какого-то перепуга не настраеваемые в HUD).

Решение не ахти какое, но нервы сбережёт, а в бою всегда можно успеть нажать Shift+F3.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.