Искатели приключений!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в
конкурсе историй. Рады, что так много работ было предоставлено на конкурс. Мы получили удовольствие от их прочтения и с радостью делимся с вами лучшими из них!
Работы выбирались по следующим критериям:
- содержание
- грамотность
- тематика
- объём текста
Итак, авторы 3-х самых лучших работ:
@kseneum
«
Дом на краю Чёрных могильников»
@jaffar13666
«
Дневник Победившего»
@yukinohono
«
Молитва просящего»
Победители получают
3000 Zen на свой аккаунт и титул на форуме.
Но и это ещё не всё! Воодушевившись большим количеством предоставленных на конкурс интересных работ, мы решили наградить некоторых авторов поощрительными призами. В этот список вошли авторы, работы которых не попали в список лучших по некоторым критериям, но заслуживают дополнительного поощрения.
@exclusivegom
«
Восстание Тиамат»
@averydark
«
После нас»
@paukan007
«
Призрак надежды»
Участники получают
1000 Zen на свой аккаунт.
Комментарии
Грац победителей.
Незнаю с какого похмелья вы судили эти работы, но среди участников были намного НАМНОГО более интересные работы. Это мне чем-то напомнило прошлый конкурс с фотографиями, когда претендентов было много хороших, а отобрали только одну нормальную работу. Я не согласен с подобным судейством!
Больше в подобном фарсе я участвовать не намерен!
Прошу, удалите мою работу из конкурса.
P.S. Когда я писал на конкурс мне сразу сказали: -"Тебе не выиграть, как-бы ты не старался, ещё никто не выигрывал в конкурсах, которые проводит и судит администрация игр. Результаты были известны ещё до его начала. Это лотерея в которой нет победителя, зато множество проигравших". На что я ответил: - Наша администрация судит всё правильно. Видимо я был наивен и неправ.
+1 Это я предлагала ksenum-a исключить из конкурса, спасибо что вспомнили. Хоть кому-то не безразлично слово справедливость. Согласна с каждым вашим словом, мне правда обидно что с вами так обошлись, признаться честно вы были одним(одной) из немногих, действительно достойных претендентов. Даже я не смогла-бы написать поэму или балладу, коих на конкурсе было не мало .... куда смотрят админы непонятно! Видимо в бокал, недопитого после Нового года шампанского )
Я рада что меня признали, бросили так сказать "кость" что-бы не гавкала больше
Я с вами несогласна. И свою точку зрения уже высказала. Вы неправы.
Знаете, я не стала отвечать в теме обсуждения конкурса ответ на подобные заявления, но раз уж такое дело, то, я не понимаю, как Вы вообще можете писать подобные заявления. На всём форуме я писала всего ТРИ сообщения: 1е с фанфиком, 2е о своём мнении по поводу разделения понятий "фанфик" и "фанарт", и вот это, которое Вы читаете - третье. И Вы говорите, что я всю неделю о чём-то там ныла?!
Из чего у меня складывается ощущение, что Вы моё 2е сообщение даже до конце не дочитали, потому что я там ясно выразилась, что НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ использования фанарта в работах на конкурс, раз уж правилами конкурса это не запрещалось.
Никого я ни о чём не молила и не просила, и на победу даже и не рассчитывала, а участие принимала в конкурсе просто потому что мне хотелось поделиться тем, что я умею делать.
Если Вы считаете, что я победила нечестно, то, пожалуйста, приведите убедительные доводы по этому поводу, потому что насколько мне известно, всем заявленным параметрам моя работа соответствует, вместо того, чтобы наговаривать на меня и обвинять в чём-то, чего я не делала. Вы ведёте себя отвратительно, и признаться честно, изрядно подпортили мне радость от победы.
P.S. Прошу Администрацию извинить меня за флуд в теме, если я его развела.
С этим я, пожалуй, соглашусь, просто потому, что условия конкурса были изменены по ходу пьесы.
ОЧЕНЬ СЛОЖНО было написать что-то приемлемое в 3 тысячи знаков, однако же, мы попытались. А потом было полтонны нытья о том, как тяжело в таком формате развернуться... Да, тяжело. Да, что-то эпичное намного легче написать в бОльшем количестве знаков. Так что я тоже более чем уверена - оценивались только те работы, которые были выложены позже.
Ну а подавать на один и тот же конкурс несколько работ я сочла неэтичным и решила не менять ничего. Видимо, зря).
В любом случае, поздравления победителям. Даром что среди них те, кто не соблюдал даже установленный позже критерий (зачем его, собственно, было устанавливать, в таком случае?))))
- - - Добавлено - - -
Если не секрет - почему ожидали?) И почему не знакомы с жанром? Просто интересно стало.
Мой вывод основан на вышенаписанном: уж слишком креативные, близко не соответствующие тематике игры и что-то несущее некий сокральный смысл, который не может прорекламировать игру, не смогут победить если не рендом и не чудо.
Админы по моему мнению не знакомы с жанром из-за того что, выбранные им фики как под копирку, описывают мир канона, только с одним единственным изменением. Меня ни одна работа не задела в плане чувств, они какие-то фанерные. У paukan007 победивший фик вообще просто фактически описывает действия из игры, хотя другая его интересней. Еще была пара трогательных историй, ники авторов я не помню, но про Жареного и еще про мать с детьми, пробрало до души, но они даже утешительные не получили.
Вообще есть предложение админам сделать голосовалку для участвовавших в конкурсе и пусть сами выберут победителя среди себя.
Спасибо..И поздравляю других победителей..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Я участвую в первом конкурсе, и мною были почти все работы прочитаны, я согласна полностью.
Админы ОТКРЫТО ЗАСУДИЛИ ДОСТОЙНЫЕ РАБОТЫ, и ощущение что отдали приз в уже подготовленные руки.
Возможно моя работа и недостойна, но блин! Вы, извините вообще охренели, игнорируя остальные работы!
ДЛЯ ВАС ЛЮДИ ПИСАЛИ БАЛЛАДЫ, СТИХИ, МЕМУАРЫ, ДРАМЫ, ПОЭМЫ наконец! Как можно быть ТАКИМИ СЛЕПЫМИ???
Вы знаете вообще как балладу или поэму или стихи сложно написать? тем более по сюжету и такого объёма? я думаю это не сравнимо даже с моим рассказом, на который не один час ушёл..
Или мне нужно было посты тоннами писать, и говорить какие работы мне нравятся?
В шоке от такого судейства, в шоке от админов, которые создают конкурсы. И судя по их судейству, вообще ничего в них не понимают, один мат только лезет, ФУ..!
Хотя я понимаю, что в итоге на наши с вами посты, мы получим воду в уши. наподобие - *участвуйте дальше в наших конкурсах*, или *победители уже выбраны*, а скорее всего просто тупо проигнорируют. Справедливость о которой они говорят просто очередной миф!
Подобный спор у меня, еще пары игроков и азимута был еще на конкурсе девизов. Доказать что-то бессмысленно, даже имея весомые аргументы. Разве что можно выпросить приз зрительских симпатий, чтоб не так обидно было за других.
Не по теме: что творится с временем на форуме? Стоит московское, летнее/зимнее отключено и все равно на час вперед отображается. Мне надоело писать в будущее.
Когда будет конкурс баллад и стихов, вас обязательно позовут.
Половина авторов, увы, даже задание до конца не дочитали.
Большое спасибо за такой обстоятельный ответ. Кажется, теперь поняла).
Если не понимаете сути, лучше не лезьте с комментариями.
P.S. Кстати на счёт голосования среди участников это неплохая идея, именно тех кто участвовал, а не всех подряд, а то это превратиться в гонку кто больше аккаунтов создаст:) может хоть так что-то будет честным. А то вот эта ваша тайная возня, уже бесит.
З.Ы. на победу не расчитывала, но обидно за те работы, которые действительно понравились, а уважаемая администрация не сочла нужным их отметить.
З.Ы.Ы. поздравляю победителей
- - - Добавлено - - -
Хэй, хэй! Я знаю, что у меня работа была в 17000+, но это же вторая работа!
У меня выиграла первая работа. "Вы можете опубликовать несколько своих работ, но участвовать в конкурсе будет только лучшая из ваших." А первая работа не превышает вроде 2000 символов. Не путайте, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю, с победой! Правда, интересно... я один не получил ещё ZEN?
У меня пришло час назад..Авось и титул форумный скоро повесят..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Все, пришло
P.S.: Админы меня огорчили... .Ну нафиг эти конкурсы, сплошное разочарование.
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд, Ваша работа, jaffar13666, была лучшей. Ты, помоему, единственный кто придумал создать в виде дневника с хронологией. Твоя работа не заслуживает 2 места. И все равно поздравляю с победой.
Мой профессионально написанный скетч тоже не отметили, ай-ай-ай! Я думаю всему виной то, что у меня нет и никогда не будет странички вКонтакте!