Короткий код:
NW-LFTSZN2ZV
Работа доступна в списках
Искатели приключений!Настало время вновь обнажить свои мечи - миру угрожает новая опасность!Орда орков готовится захватить гору,чтобы сокрушить все Средиземье и подчинить его Саурону!Объединяйтесь вместе с героями и готовьтесь к бою против сил Тьмы!
Вас ждут:- Эпические битвы в духе "Хоббита"
- Уникальные персонажи,максимально схожие с персонажами в фильме
- Непередаваемая атмосфера
- Близость к сюжету самого кассового фильма этого года(вы понимаете о котором я говорю)
- Проработанный ланшафт добавит интереса в игру
- Новая система боя - боссы
- Увлекательный и интригующий сюжет
- Путешествие по всему Средиземью: от мрачных заброшенных крепостей до бескрайних просторов и гор!
- Участвуйте в событиях 3-й части от третьего лица: сразитесь вместе с Леголасом против Больга,спасите Гендальфа,помогите Торину в борьбе с Азоком Осквернителем,убейте Смауга Золотого.
- Окружающие вас персонажи дадут вам почувствовать себя частью этого мира.
- Появилась система дополнительных квестов,за которые вы получаете особые награды
- Собирайте редкие диковины и обменивайте их на ценные "пасхалки" в конце приключения
- Боритесь со злом вместе с союзниками,готовыми помочь вам бесплатно,или за деньги
- Почувствуйте себя в роли полководца!Руководите войсками: отправляйте армию в лобовую или же займите оборону - выбор за вами.
Возьмитесь за защиту всего Средиземья - зло не дремлет,оно растет с каждой минутой,и только объединенные силы добра способны остановить вторжение!Мир "Хоббита" уже ждет вас!
Приятного прохождения!Пишите отзывы и впечатления об игре в рецензиях.И не забывайте рассказывать о багах и недочетах в работе!
Комментарии
И почему вы решили начать с конца? Разве мы не увидим как в Бильбо забыл про первый завтрак и отправился в компании бородатых на встречу приключениям?)
А так с удовольствием зайду и оценю работу, хоть мастерской вообще не интересуюсь)
Скажу так: эту работу я делаю на фоне моих впечатлений от просмотренной 3-й части трилогии.Я постараюсь сделать ее качественно и эпично - но не обещаю сверхидеальную работу: диалоги слово в слово,идеальные имена(не помню как зовут кузена Торина - скажите,исправлю),все все персонажи,что были в фильме(прошу прощения,но шляпы для Гендальфа не нашлось - словом,малые возможности в Мастерской) - этого,из-за текущих возможностей не получится(но приукрашивать буду со временем).И вообще - начальный проект займет у вас не более 40 минут,ибо делается на скорую руку,чтобы быстрее выставить в свет(еще раз,буду дополнять со временем),а весь фильм на момент выпуска вы не увидите,ибо некоторые скучные сцены я вырезал,но позже добавлю.
Что касается первой и второй части - будет,даже длиннее третьей,но не скоро.Для этого нужно,с карандашом в руках,вспоминать все детали фильмов.Но выглядеть будет не как кампания,а как отдельные задачи.К счастью,найти работы не составит труда - подробности в описании выше
Совсем недолго осталось ждать до появление орды Саурона!Скоро он явится в этот мир и посеет смерть и хаос в этом беззащитном мире.
Преодолейте огромный путь,от подземелий и заброшенных замков до бескрайних просторов,победите Тьму и восстановите порядок во всем подлунном мире.Но надолго ли?
Работа готова,остается лишь проверить ее и подправить недочеты.Так что ждите готовый проект к концу недели.
P.S:в некоторых местах бои будут, возможно, слишком сложны для одного игрока,поэтому советую объединяться в группы и идти вершить правосудие. Так же будьте осторожны при сражениях на Одинокой Горе: если скинете хоть одного монстра за пределы карты, задание, возможно, завершить уже не удастся. Можно с легкостью исправить эту проблему, но в таком случае играть станет уже не так интересно, ибо, чтобы самому не упасть в пропасть, нужно быть ловким и шустрым. Наиболее опасные места для скидывания мобов защищены, так что, если сами намеренно не станете сбрасывать вражину - можете играть спокойно.Также мне, к величайшему сожалению, не удалось создать нормального Гендальфа - ввиду малых возможностей мастерской. Но это не сильно повлияет на игру.
А так работа вам очень понравится, гарантирую!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Где квест-то? Нет в его поиске.
Прально все делает. Почву...эм...удобряет)) Реклама вещь важная)
Это лишь анонс - ожидайте завтра
Проект откладывается на неопределенное время из-за тех.неполадок.Если вкратце:деревья вообще летают над землей,а персонажи - под землей.Если поможете найти решение как устранить проблему - пишите,и с вашей помощью работа ускорится.Фото этого чуда скину завтра.А пока буду общаться с тех.поддержкой
Измените высоту/привязку к поверхности. В конце-концов выровняйте предметы в 3д режиме редактирования.
Меня немного... хм... смущает то, что публикуют анонсы сырых квестов в разделе с презентацией своих работ... кроме того дают гарантии, что работа понравится... Простите, но не слишком ли это самоуверенно? Особенно при использовании чужого сюжета и с багами на картах.
Возможно и самоуверенно,но сами уже будете судить - а реклама всегда была полезна.Мы же пользуемся многими вещами лишь потому,что их хорошо рекламируют,и не жалуемся.Как в случае с Вятским квасом
А вот баги - это уже не от меня зависело,как ни странно.Если бы обвиняли в криво поставленных деревьях и домах,ошибках взаимодействия и проблем с заданием - тогда было бы справедливо.А так я ничего не мог поделать - просто выбрал карту и все.Что насчет сырых квестов: если подразумевается отсутствие картинок/видео и прочего,то могу добавить,чтобы не "...хм...смущало".
1-я карта:Зимние холмы
Выбрал карту по умолчанию -> скинул все элементы -> оформил сюжет -> проверил карту -> увидел деревья(по умолчанию,не устанавливаемые мною),летающими над землей.
2-я карта: Озеро,детализированное
Выбрал карту по умолчанию -> скинул все элементы -> оформил сюжет -> проверил карту -> увидел персонажей под землей.Вернее часть из них были под землей,часть - на ней.Настройки у всех по умолчанию(так,если что)
Остальные карты(свыше 6) нормальные,без багов. Я недоумеваю до сих пор
ЗЫ:89% всего делается в 3D режиме только.
У вас привязка к сетке включена? Такая кнопочка с сеткой 2D режиме на панели вверху. Когда она включена происходит округление координат при расстановке объектов и при создании копии карты.
Ну, если ты конечно обратишь внимание на Ю ШЕЛЛ НОТ ПАСС
1).Воспользуюсь вашими советами и исправлю ситуацию.Акцент я делал на боях и атмосфере,а не детальнейшей проработке карты(к тому же боялся немного накосячить,но не суть).
2).Время ожидания прямо пропорционально времени доработки карты и исправлении недочетов,так что чем дольше тем лучше.Мог бы уже давно показать свою работу,но тогда бы ее не оценили,ибо в свет она бы вышла сырая и скучная.
а)Добавлены огромное кол-во бегающих в панике людей,трупов,огня от пламени Смауга(Озерный город)
б)Все имена персонажей теперь соответствуют именам в фильме(вместо Орел(которые постоянно спасали гномов из передряг) будет Гвайхир и т.д.).Ознакомится с именами можно по ссылке http://tolkien-world.com/heroes_hobbit/
в)Мне сказали,что Гэндальф есть,так что он,возможно,будет в работе.
г)Работаем над звуками,по возможности на одной карте вы будете слышать отдельные композиции при взаимодействии с людьми/объектами.
3).Добавлена возможность дополнительных квестов,выполнив которые,вы получите т.н. "пасхалки"(информацию о разработке фильма и прочих мелочах,подсказки о тайных сокровищах и секретных местах и т.п.),новые войска,уменьшение/увеличение числа врагов(а их будет много,мы же в эпических событиях участвуем ),появление новых персонажей-информаторов(от них вы узнаете что-то (не)интересное) и другое
4).Новые карты - расширение сюжета.Постараюсь сделать своими прямыми ручонками,потрачу время.
5).Работаем над системой боссов.
6).Планируется создать изменение фона.
7).Как говорил korshun74(#18) "Я на своей после третьего модуля заплатки из скал ставил, чтоб левитацию растений прикрыть".Скажу честно,я тоже так делал ,но собираюсь исправить другим путем.Хотя может с заплатками выйдет лучше - этого я не знаю,посмотрю.
8).В конце карты планирую сделать сюрприз :cool:
Так что не отчаивайтесь,работаем и работаем.Надеюсь,мой проект превзойдет ваши ожидания,и вместо фраз наподобии "Да у тебя ничего не выйдет", "Научились бы вы работать в мастерской" и "Играть в квест где объекты "скинуты" на готовую карту в 2D режиме я не буду" будут восторженные рукоплескания и радость.Ну вот,опять самоуверенно :rolleyes:
Не волнуйся,Работа много раз проверялась и будет проверяться
Вас ждут:
- Эпические битвы в духе "Хоббита"
- Уникальные персонажи,максимально схожие с персонажами в фильме
- Непередаваемая атмосфера
- Близость к сюжету самого кассового фильма этого года(вы понимаете о котором я говорю)
- Проработанный ланшафт добавит интереса в игру
- Новая система боя - боссы
- Увлекательный и интригующий сюжет
- Путешествие по всему Средиземью: от мрачных заброшенных крепостей до бескрайних просторов и гор!
- Участвуйте в событиях 3-й части от третьего лица: сразитесь вместе с Леголасом против Больга,спасите Гендальфа,помогите Торину в борьбе с Азоком Осквернителем,убейте Смауга Золотого.
- Окружающие вас персонажи дадут вам почувствовать себя частью этого мира.
- Появилась система дополнительных квестов,за которые вы получаете особые награды
- Собирайте редкие диковины и обменивайте их на ценные "пасхалки" в конце приключения
- Боритесь со злом вместе с союзниками,готовыми помочь вам бесплатно,или за деньги
- Почувствуйте себя в роли полководца!Руководите войсками: отправляйте армию в лобовую или же займите оборону - выбор за вами.
Знал,что спросят.Я не могу сделать скрин - посмотрите своими глазами