test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Подумываю вернуться

nogibator2014nogibator2014 Публикаций: 25 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Как дела? За последние пол года(ну или когда я тут последний раз был) игра стала лучше или хуже?

Надеюсь игра не умерла в моё отсутствие?

Cудя по тому что прошёл целый час а мне так никто и не ответил и по тому что эту тему никто кроме меня не смотрит - игра сдохла.
Post edited by nogibator2014 on
«1

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    nogibator2014 написал: »
    Как дела? За последние пол года(ну или когда я тут последний раз был) игра стала лучше или хуже?

Надеюсь игра не умерла в моё отсутствие?

Cудя по тому что прошёл целый час а мне так никто и не ответил и по тому что эту тему никто кроме меня не смотрит - игра сдохла.

Если у тебя нету времени/денег то игра для тебя мертва, особенно если ты в зеленных артах то нету смысла (для тебя) возвращаться и форум это так, для "своих" :cool:
  • nogibator2014nogibator2014 Публикаций: 25 Новичок
    seffko1 написал: »
    Если у тебя нету времени/денег то игра для тебя мертва, особенно если ты в зеленных артах то нету смысла (для тебя) возвращаться и форум это так, для "своих" :cool:

что, всё так плохо?
    что, всё так плохо?

только если ты играешь танком/берсом возможно лук, но я его не апал в фулл пвп.
    только если ты играешь танком/берсом возможно лук, но я его не апал в фулл пвп.
    а что, берса убили?
    а что, берса убили?

Ну сделал себе фул очищенный, ювелирку на хп и уклон + 10-е камни на хп в оборону и проник+могучка на атака (забыл название) рижий пояс на хп, рыжий плащ (драконов или черного льда) ну и арты рыжие, а еще надо быть исключительно в ЖА и в страже, тогда ты можешь не боятся 15кс сина, он будет тебя бить чуть-больше чем мага :cool:
    Ну сделал себе фул очищенный, ювелирку на хп и уклон + 10-е камни на хп в оборону и проник+могучка на атака (забыл название) рижий пояс на хп, рыжий плащ (драконов или черного льда) ну и арты рыжие, а еще надо быть исключительно в ЖА и в страже, тогда ты можешь не боятся 15кс сина, он будет тебя бить чуть-больше чем мага :cool:
    а попроще? типа берс даже жа плохой теперь? и какой же класс тогда хороший ? не для пвп а для пве
    espeeo написал: »
    Так, с обсуждениями, кого порезали, кого апнули, мертва игра или жива - переезжаем сюда.
    скажите лучше какие крупные обновы были за последние 4 месяца? после того как мага переделали
    а попроще? типа берс даже жа плохой теперь? и какой же класс тогда хороший ? не для пвп а для пве

Меня пве не интересует т.к. криворукий и косой пройдет его с 10гс
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    скажите лучше какие крупные обновы были за последние 4 месяца? после того как мага переделали

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=161
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Меня пве не интересует т.к. криворукий и косой пройдет его с 10гс

типа ты не знаешь кто лучше в пве? нуб чтоль?
    tokksss358 написал: »
    а почему перфектфорлда а не невервинтар?
    и почему так сложно и много букав? в двух словах нельзя?
    типа ты не знаешь кто лучше в пве? нуб чтоль?

мой кошелек лучше всех в пве :cool:, а так же и в пвп не раз спасал мою жизнь

потому что это руссия
    потому что это руссия

поэтому так сложно и нельзя объяснить в двух словах?
  • liedstliedst Публикаций: 77 Искатель приключений
    поэтому так сложно и нельзя объяснить в двух словах?

патчноуты почитай,там и так кратко все изложено
    CW 20k pvp нуб
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний

Вышло обновление: "Модуль 5: Возвращение Тиамат".
    Как и просили - буквально в двух словах.
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Бретон дело говорит...
    zealotnightshade написал: »
    Вышло обновление: "Модуль 5: Возвращение Тиамат".
    Как и просили - буквально в двух словах.
    а что, «Тирании Драконов» менее важная обнова?
    мой кошелек лучше всех в пве :cool:, а так же и в пвп не раз спасал мою жизнь
    kryptozver написал: »
    Бретон дело говорит...

какой ещё кошелёк? я спрашивал какие классы сейчас лучшие в пве, в 1 цель например кто лучший дамагер?
    батя мой лучший демагер, берет ремень и сразу аннигилирует в начале меня, а потом моего брата :cool:
    найс рофлишь (шучу, не найс)
  • lllarllllllarlll Публикаций: 48 Искатель приключений
    я спрашивал какие классы сейчас лучшие в пве, в 1 цель например кто лучший дамагер?
    в одну цель сейчас лучше всего маг/клирик/плут (но плут это явно не пве... у многих почему-то предубеждение что плуты редиски которых не стоит никуда брать. в м4 не брали потому что они типа баласт, в м5 не берет потому что редиски). если в пве то лучше маг/клирик/танк

вары в м3 рулили, в м4 они стали дохлыми, в м5 вроде немножко усилили, но все равно дохлые... хотя если в м5 не против плута или клира то впринципе держатся на уровне на одном уровне.
    в м4 апнули охотников, в м5 немножко их почикали, но вцелом если руки не кривые то можно побадаться с клиром или плутом, но тяжко. также в м4 немного апнули танков, но как по мне танк как консервная банка - бронированные и совсем нет мобильности и расковырять это только вопрос времени.
    в м5 апнули клиров и плутов. плуты опять стали дд (которыми они и должны быть) и забрали вечный инвиз, неуловимость не снимает весь урон а только некий % и ножи из ниоткуда (что и просили сделать... а то вроде по мелочи но блин стоит и коцает тупо из ниоткуда и навестить невозможно). клирам дали мегаплюшку в виде изменения работы божественного режима и очень серьезных дотов.

и играть или нет нужно решить до самой игры... потому что нагонять нужно много или вообще не браться, если вы полгода не играли.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Ой, за пол года столько всего изменили!!! Теперь в Протекторате можно зайти в любой дом, взять мелкие кв, типа "помыть посуду", или "выгулять пёсика". Добавили смену дня и ночи. Динамические погодные условия. Игровой мир увеличили в 20 раз. Добавили около 30 новых данжей и локаций. Добавили воздушные корабли. Теперь глава Ги может построить такой корабль и отправиться пиратствовать/торговыть и ещё много чего делать. Систему Ги тоже изменили. Теперь есть возможность выбрать Ги эмблему, или нарисовать свою в простом редакторе прямо в игре. Ги плащи. Ги замки. Ги войны. Макс лвл увеличили до 80. Ещё много мелочей... Эх, мечты))
    lllarlll написал: »
    в одну цель сейчас лучше всего маг/клирик/плут (но плут это явно не пве... у многих почему-то предубеждение что плуты редиски которых не стоит никуда брать. в м4 не брали потому что они типа баласт, в м5 не берет потому что редиски). если в пве то лучше маг/клирик/танк

вары в м3 рулили, в м4 они стали дохлыми, в м5 вроде немножко усилили, но все равно дохлые... хотя если в м5 не против плута или клира то впринципе держатся на уровне на одном уровне.
    в м4 апнули охотников, в м5 немножко их почикали, но вцелом если руки не кривые то можно побадаться с клиром или плутом, но тяжко. также в м4 немного апнули танков, но как по мне танк как консервная банка - бронированные и совсем нет мобильности и расковырять это только вопрос времени.
    в м5 апнули клиров и плутов. плуты опять стали дд (которыми они и должны быть) и забрали вечный инвиз, неуловимость не снимает весь урон а только некий % и ножи из ниоткуда (что и просили сделать... а то вроде по мелочи но блин стоит и коцает тупо из ниоткуда и навестить невозможно). клирам дали мегаплюшку в виде изменения работы божественного режима и очень серьезных дотов.

и играть или нет нужно решить до самой игры... потому что нагонять нужно много или вообще не браться, если вы полгода не играли.
    Ребят, вы(или они) что курили? С каким пор хилки, танки и маги которые вообще изначально всегда были АОЕ классом вдруг стали макс дамагерами в 1 цель? Танк - слабая атаки но много брони, дамага никакого, цель удержание мобов на себе пока команда их разбирает. Хилки - атаковать и вовсе почти не умеют, защиты мало, хп не блещет, цель отхил членов группы по сути без нанесения дамага по мобам. Маг - АОЕ класс, как следствие по 1 цели должен быть слаб.
    А теперь что? Врачи стали воинами, танки стали дамажить, а аое переквалифицировались на дамаг по 1 цели? Реали?
    Тут можно спросить какой класс лучший дамагер в 1 цель пве, какое лучший АОЕ и какой лучше всего вообще? Интересует только ПвЕ
  • rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    Лучший дамагер где?
    Если в ПвП, то наверное плут или маг. Плут просто хорош, а маг может убивать почти так же хорошо на больших расстояниях. В ПвЕ плут.
    АоЕ, пожалуй маг что в ПвЕ, что в ПвП.
    Всё вышесказанное исключительно моё имхо.

А вообще искать лучшего не надо. Надо искать того, кто лучше всего подошёл бы под твой стиль игры.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
    rekolos написал: »
    Лучший дамагер где?
    Если в ПвП, то наверное плут или маг. Плут просто хорош, а маг может убивать почти так же хорошо на больших расстояниях. В ПвЕ плут.
    АоЕ, пожалуй маг что в ПвЕ, что в ПвП.
    Всё вышесказанное исключительно моё имхо.

А вообще искать лучшего не надо. Надо искать того, кто лучше всего подошёл бы под твой стиль игры.

сори забыл написать что нужно только ПВЕ, макс дамагер в 1 цель пве, и в целом кем лучше против мобов воевать
    давай ответь ещё раз с учётом того что надо только пве
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    nogibator2014, твое время подходит к концу, осталась всего неделя

ты опоздал
    Ребят, вы(или они) что курили? С каким пор хилки, танки и маги которые вообще изначально всегда были АОЕ классом вдруг стали макс дамагерами в 1 цель? Танк - слабая атаки но много брони, дамага никакого, цель удержание мобов на себе пока команда их разбирает. Хилки - атаковать и вовсе почти не умеют, защиты мало, хп не блещет, цель отхил членов группы по сути без нанесения дамага по мобам. Маг - АОЕ класс, как следствие по 1 цели должен быть слаб.
    А теперь что? Врачи стали воинами, танки стали дамажить, а аое переквалифицировались на дамаг по 1 цели? Реали?

Напиши в каких играх танк наносил малый или слабый урон (на капе) в соло цель. Хоть буду знать. :cool:
    Напиши в каких играх танк наносил малый или слабый урон (на капе) в соло цель. Хоть буду знать. :cool:

да во всех, этож логически даже.. танк не может быть дамагером, танка передамаживают менее бронированные и жырные по хп вары и сины.. ты похоже нуб в онлайн играх, да?

чувак так игры устроены, там баланс персонажа сдвинут либо в защиту и хп либо в урон, либо в лечение, либо в аое, ну и всё такое..
    если у тебя много хп и хорошая защита то у тебя не может быть большое урон.. а если ты ассасин например или лучник то у тебя наоборот маленькая защита и хп не особо много но зато атака дпм большая.. хотя у дальнострелов и аое-классов обычно дпм/дпс не такой большой как у классов ближнего боя.. есть ещё класс хилка, он ни атаковать норм ни может ни хп с защитой особой не обладает, но зато он лечить может союзников и наверное даже себя самого... так что остаётся 2 класса - это ассасин и вар(берсерк/воин), и вот у них обычно самый большой дпм/дпс в 1 цель, но иногда бывает что сина делают как пвп и/или дебафера, а вот воин во логике вещей на то и воин чтоб воевать и наносить максимум урона... но судя по вашим словам тут макс дамаг в 1 цель стали наносить врачи, которые вообще должны лечить а не мобов бить, танки с логически маленькой атакой и аое-класс который вообще-то на то и аое класс чтоб долбить толпу а не одиночные цели(против одиночных слабы они обычно т.к. тупо нет скиллов на 1 цели а аое скиллы конечно же намного слабее скиллов по 1 цели).. и если всё так как вы написали верно и танки-врачи и аое стали макс дамагерами по 1 цели то игру эту видимо делал человек такой же как и ты, никогда не играющий в мморпг и понятия не имеющий что такое танк, и в таном случае нечего норм игроку делать в такой нелогичной и неправильной игре... вот

soriniakov написал: »
    nogibator2014, твое время подходит к концу, осталась всего неделя

ты опоздал

ты о чём? что случится через неделю?
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Танк по соло гут, танк в ПВЕ если кинуть моего танка и любой класс кроме магов в двоём в любой данж кроме лоста, то я его натяну по дамагу.
    Кароч возвращайся у нас треш и угар)) Немного садомии и садомазохизма от слайд шоу. А так же важно помни нервные клетки после тиамат не восстанавливаются.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.