Я все прочитал и в итоге запутался..ДОПУСТИМ у меня есть светильник 70 лвла и у меня есть череп 59 лвла и я хочу качнуть светильник..мне нужно сразу вливать череп в светильник или череп 59 лвла влить в череп 1го лвла?
59 сразу вливать в 70, зелень качать до 59 и так же вливать. С учетом цены на хризолиты уже не выгодно апать до фиола, а потом уже вливать в основной арт, даже с учетом крита, которого может вообще не быть.
а не выгоднее ли 29ми качать? ап на 29 стоит 20.850 ос, даст 80.450, во время 2х акции 160,9.
а 59 стоит 293,535 и даст 619,6 и 1239,2 ос соответственно+ 130к аб затраты на ап с зеленки до синего.
при этом получатся что 29 на 1 ос вложенный даст 3,86/7,72 ос, а 59 ур арт всего лишь 2,11/4,22...
24к славы в принципе не сложно нафармить за пару дней.
24 тыс. славы за 2 дня = нон стоп весь день на арене, 160 тыс. ос, на арт нужно 4645400 млн. ос = 29 шт., 2 дня х 29 шт. = 58 дней. До эвента х2 осталось 30 дней.
ЗЫ: ну и нафига всё это? когда можно спокойно качнуть 4 шт. до ~ 59 лвл. Тем более профит крита(если он есть) при 160 тыс. незаметен.
Есть череп 77лвл и зеленый череп 1 лвл.
Качать зеленый до 59 и потом вкидывать в череп 77го? или наоборот 77 впихнуть в 1лвл и потом знаками апнуть?
26 декабря с х2 ивентом
Ахтунг, товарищи. подскажите в чем трабл. Я купил Арт 60 уровня Сердце дракона, потом купил второе такое же думал качнуть им первое, а оно не лезет в слот. Всякие там каталог авроры и воды элазара лезут, а Сердце не лезет. Где я не прав? Все пропало?
Ахтунг, товарищи. подскажите в чем трабл. Я купил Арт 60 уровня Сердце дракона, потом купил второе такое же думал качнуть им первое, а оно не лезет в слот. Всякие там каталог авроры и воды элазара лезут, а Сердце не лезет. Где я не прав? Все пропало?
Может эти арты настолько эпичны, что разрабы забыли их внести в список поглощения? Х) Скорее всего рядовой баг нового модуля
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
надеюсь. сейчас посмотрел об этой проблеме в bug report сообщали 29 и 29 ноября. тоже что ли написать?
Это у всех так? Или только у некоторых типа меня.
ну я и спрашиваю. так бы не спрашивал. проблем с прокачкой не возникает. пока. поэтому тема прокачки артефакта другими артефактами непонятна. подумал, что может быть какой-то бонус в виде отмены необходимости знаков
Комментарии
59 сразу вливать в 70, зелень качать до 59 и так же вливать. С учетом цены на хризолиты уже не выгодно апать до фиола, а потом уже вливать в основной арт, даже с учетом крита, которого может вообще не быть.
а ещё... с этими камнями дефицит нынче
так что камни фейри как-то нИочинь...
тоже верно,забыл я про них. Благодарю
Что сложного? оО Закупиться камнями 4лвл или хризолитами, да закликать до полусмерти? Оо
а 59 стоит 293,535 и даст 619,6 и 1239,2 ос соответственно+ 130к аб затраты на ап с зеленки до синего.
при этом получатся что 29 на 1 ос вложенный даст 3,86/7,72 ос, а 59 ур арт всего лишь 2,11/4,22...
24к славы в принципе не сложно нафармить за пару дней.
24 тыс. славы за 2 дня = нон стоп весь день на арене, 160 тыс. ос, на арт нужно 4645400 млн. ос = 29 шт., 2 дня х 29 шт. = 58 дней. До эвента х2 осталось 30 дней.
ЗЫ: ну и нафига всё это? когда можно спокойно качнуть 4 шт. до ~ 59 лвл. Тем более профит крита(если он есть) при 160 тыс. незаметен.
Качать зеленый до 59 и потом вкидывать в череп 77го? или наоборот 77 впихнуть в 1лвл и потом знаками апнуть?
26 декабря с х2 ивентом
==Гвенвивар==
Может эти арты настолько эпичны, что разрабы забыли их внести в список поглощения? Х) Скорее всего рядовой баг нового модуля
Это у всех так? Или только у некоторых типа меня.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
..событие не должно было начаться, но началось..
Всё именно так
Сколько ОС надо, чтобы апнуть арт с 100 до 140?
6 миллионов с хвостиком
Благодарю за ответ!
Понимаю, что задолбаюсь...
....I'll be back.....
http://neverwinter.gamepedia.com/Artifact
Гвенвивар