1. Сегодня у меня игра жутко лагает, в плане меня сервер ваш блокирует. То выкидывает с ошибкой что данный сервер не доступен, если захожу начинаются жуткие задержки, я вижу как другие игроки пробегают мимо, без задержки, а сам я не чего не могу сделать, даже в чат я пишу, ошибка вылазиет , что чат отключен и не кто там не пишет. Проблема не у меня в интернете, с лаучером все в порядке.
2. После обновы, игра стала сильно тупить, рельеф стал не прогружаться, а местами просто исчезать. И при все этом графика не изменилась.
3. Бывает что чат блокируется. Захожу в игру, бегаю с пол часа, решаю написать, у меня написано вы часто писали в чат.
А что разве игра должна работать? Мне показалось что проф работы.....
Если серьезно - то уже второй час невозможно зайти в игру,а в другие дни как повезет - час работает, час висит. Когда уже заработает стабильно? Или не справляемся с наплывом игроков?
Опять тоже самое, у меня возникает вопрос, а кто нибуть из администрации читает?
Мне такое чувство, что игра станет как пираты онлайн, тобишь онлайн упадет раза в два!
Причем данные лаги появились не давно, не после обновы, а чуть позже.
У меня КС не поднимается(( Было 13.7, апнула 2 камня на лвл выше, открыла последний дар Шарандара на магучку. а КС так и остался 13,7. В чем может быть проблема, скажите пожалуйста?
Комментарии
- - - Добавлено - - -
да у кого не спрошу у всех так.
- - - Добавлено - - -
Играть не возможно!
Если серьезно - то уже второй час невозможно зайти в игру,а в другие дни как повезет - час работает, час висит. Когда уже заработает стабильно? Или не справляемся с наплывом игроков?
Мне такое чувство, что игра станет как пираты онлайн, тобишь онлайн упадет раза в два!
Причем данные лаги появились не давно, не после обновы, а чуть позже.
- - - Добавлено - - -
И перенесите в другой раздел!
- - - Добавлено - - -
что мне делать
- - - Добавлено - - -
Да-да. тоже самое.