Охота поиграть в эту игру, походить пачкой на БГ, намутить эпик сеты, в общем поразвлекаться в свободное время от души, а потому решил я выйти из тени и замутить гильдию для получения тотального удовлетворения от игрового процесса.
В этом проекте в принципе мало к чему можно стремиться, но чтобы кайфовать требуется как минимум КП из 5 человек.
Соответственно, основная цель гильдии - сформировать такие КП либо помочь найти норм пати игроку для выполнения любых задач, дабы каждый игрок мог куда-то сходить.
Заморачиваться с приемом, сайтом, форумом мне лень (нет времени), поэтому в качестве голосового чата - РК, прием будет проводиться непосредственно в игре, а отбор (кики, наказания и т.п.) на основе общепринятых правил поведения в социуме.
Мне это пока ни о чем не говорит. Сегодня наверное возьму пак за 2к и побегаю.
Чуть позже РК скину, чтоб можно было собираться.
Сайт и форум для этого проекта вряд ли стану мутить.
Из ожидаемых пока только 3: Everquest Next, Star Citizen и Black Gold.
Об АА сделал выводы еще тогда, когда узнал, кто его локализатор.
Потому и не ждал.
Надеюсь, что хоть какой-то из моих ников еще не забит.
А то на ОБТ какого-то реборна не мог назваться ни Комом, ни Командиром, ни Com, ни Commander, ни Априори, ни Апри... и даже Эдендир был занят.
Впрочем, та игра оказалась полной парашей...
здесь ники не уникальные. так что сможете назвать как заблагорассудится
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
В общем, игра мне напомнила старые добрые ролевые игры. Апнул 14 уровень, больше сегодня не смог.
Механика и прокачка - супер. Жаль, задротить как раньше уже не получается... И рейдов нет... И бг всего одно...
А тут задротить то и нечего в принципе. Данжев набор небольшой, и те на 5 персон. По сложности до рифта не дотягивают. С рандомами прошел половину Т2.
Тут все складывается в прохождение кампаний (читай дейликов. пока 2 компании по 20 минут в день) и фарм эпических шмоток на продажу в Т2 данжах.
В любом случае нужна конст пачка на 5 человек
К сожалению я тоже особо не могу пока бегать в игре, на след неделе поеду в Самару в командировку, так что прокачка пока откладывается
Сегодня в 16 по мск постараюсь подбежать в РК. у меня +3 по мск, так что прайм тайм чутка сдвинут
Комментарии
S.P.Q.R.
> нуб
S.P.Q.R.
Мага выбрал?
S.P.Q.R.
Название смешное, а к чему оно обязывает?
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Чуть позже РК скину, чтоб можно было собираться.
Сайт и форум для этого проекта вряд ли стану мутить.
Из ожидаемых пока только 3: Everquest Next, Star Citizen и Black Gold.
Об АА сделал выводы еще тогда, когда узнал, кто его локализатор.
Потому и не ждал.
S.P.Q.R.
А то на ОБТ какого-то реборна не мог назваться ни Комом, ни Командиром, ни Com, ни Commander, ни Априори, ни Апри... и даже Эдендир был занят.
Впрочем, та игра оказалась полной парашей...
S.P.Q.R.
S.P.Q.R.
Комнатку в рк жду, пиши в личку.
S.P.Q.R.
Механика и прокачка - супер. Жаль, задротить как раньше уже не получается... И рейдов нет... И бг всего одно...
S.P.Q.R.
Тут все складывается в прохождение кампаний (читай дейликов. пока 2 компании по 20 минут в день) и фарм эпических шмоток на продажу в Т2 данжах.
В любом случае нужна конст пачка на 5 человек
К сожалению я тоже особо не могу пока бегать в игре, на след неделе поеду в Самару в командировку, так что прокачка пока откладывается
Сегодня в 16 по мск постараюсь подбежать в РК. у меня +3 по мск, так что прайм тайм чутка сдвинут
В РК сегодня быть не смогу, РЛ.
S.P.Q.R.
S.P.Q.R.
S.P.Q.R.
S.P.Q.R.
Завтра wi-fi проведут, попробую гонять с ноута.
S.P.Q.R.
S.P.Q.R.
S.P.Q.R.
S.P.Q.R.