Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
по этой логике и солнечных эльфов не должно быть тогда Оо
кто там уже в игре? они есть?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
то есть тем, кто начнет играть 12-го из всех эльфов можно будет выбрать либо лесного либо полуэльфа? лол
кто-то опять неправ в интернете
мне в принципе пофиг - для мага нормально хвастатики \ люди и высшие
разве высшие и солнечные это не одно и то же?
Бред чистой воды, ну ладно набор не покупал а выграл, но какого у меня в наборе за 2к рублей нет самых обычных Дроу. Это прям жутко бесит.... На евро все есть.
И да Дроу и Ренегаты это разные рассы.
И ни где не писалось что дроу будут только в наборе за 5к.
На серве наверно чел 30 бегают у кого денег ненужных слишком много=) разработчики плохо зделали что не пустили ост кто платил, игра и так убогая ещё и плати.
Зачем МНЕ читать форум, если я ЗНАЮ, что Драу - это премиум раса, которая и называется "ренегат Мензобаранзана"?
а почему тогда были озвучены их отличия от дроу?
Комментарии
- - - Добавлено - - -
комментарии затирают в новостном блоке-оставляют только положительные)))начинаю узнавать ру-сервера
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Увы, нет.
НО!
Первый Дриззт все равно мой!
- - - Добавлено - - -
Ранний обт только для обладателей наборов за 2 и 5 тысяч
грац чо. надо было добавить это в имя
Драу - это премиус раса для обладателей набора за 5к.
Какие-то там эльфы - за 2к.
Почитайте форум. Несколько раз это упоминалось, в том числе, и администрацией.
кто там уже в игре? они есть?
мне в принципе пофиг - для мага нормально хвастатики \ люди и высшие
- - - Добавлено - - -
какие расовые+ у лунного?напомни пожалуйста
Во вторых, перевод читайте, ага. Мензоббарский ренегат он нызывался. И это не дроу. НА евро есть 2 расы, одни ренегаты, другие дроу.
кто-то опять неправ в интернете
разве высшие и солнечные это не одно и то же?
Сопротивляемость эффектам контроля
Восстановление ОД и бодрости
третье не помню -.-'
плюху дали к инту и мудрости\ловкости
И да Дроу и Ренегаты это разные рассы.
И ни где не писалось что дроу будут только в наборе за 5к.
- - - Добавлено - - -
в евро нет
- - - Добавлено - - -
спасибо - буду человеком))
Зачем МНЕ читать форум, если я ЗНАЮ, что Драу - это премиум раса, которая и называется "ренегат Мензобаранзана"?
да ладно
а почему тогда были озвучены их отличия от дроу?
ахтунг! большая картинка!
выбран солнечный эльф, на котором написано солнечный эль, но выглядит он как лунный и сверху пишет что лунный - вот она, неведома зверюшка
лол. еще не начал играть, а уже разочарования
а вообще расу надо выбирать по классу, а не по каким-то книжкам или рассказам-хотя ру сервер-нубла 90%