test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гендерный аспект

2»

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано ноября 2014
    Прокачал все классы до 60, играю ими всеми поочерёдно, никого не выделяя, все нравятся.

При выборе пола руководствовался обычной для себя в подобных проектах формуле:
    - если связано с магией, колдовством, ведовством и т.п. - выбираю женский пол
    - если связано с оружием и нанесением урона оружием и т.п. - выбираю мужской пол

Поэтому в этом проекте женского пола у меня Клирик, Чернокнижник, Волшебник, а мужского пола Страж, Берс, Плут, Лук.

При создании персонажей, всех делал по лору, каждому из них прописал свою историю, которая обязательно перекликается и совмещается со всеми моими твинками.

Всех женщин делал обязательно красивыми, стильными и молодыми, без шрамов на лицах - по лору они могут себе позволить их либо свести, либо не получать оных.

Мужчин же создавал разных.

Например, гном у меня обязательно старый, толстый, бородатый, в шрамах и брюхом, с переломанным носом.

Полуорки высокие, огромные, мускулистые и старые дядилы в шрамах и татуировках, свирепой наружности.

Полурослик тощий маленький старый человечек, с лысой головой, в шрамах, с тоненькими конечностями, в чём душа только держится...

Таким образом, подошёл к проекту и погрузился в его игровой мир не с одногранным взглядом на гендерное превосходство монопольного класса, а со всех сторон, одновременно принимая и сопереживая своим персонажам, что кстати подтверждает видение моего подхода наличие квестов от разработчиков на разные расы по мере освоение контента в локациях.

Всем добра, мои аватары невервинтера в подписи.
  • karlsonykarlsony Публикаций: 33 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    Первый персонаж в новой игре является моим аватаром, через которого я познаю мир игры. Поэтому его пол всегда совпадает с моим, не зависимо от класса перса. По мере узнавания игры и прокачки перса он из аватара переходит в разряд пета. И все последующие персы тоже петы, поэтому их пол зависит исключительно от моего сиюминутного настроения. Ну и конечно если петов несколько то они должны быть разнополыми, чтобы им скучно не было когда я из игры выхожу. :)
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Плут. Полуорк. Мальчик. И никак иначе.
    Плут потому что дамаг и клёвый прикид. Полуорк потому что ненавижу эльфов всех мастей. Нормальные эльфы только всадники Дикой Охоты в Ведьмаке, и то из-за прикида. У полуросликов расовые бонусы круче, но играть за ребёнка, или карлика, это не моё. На счет людей - у людей в игре нет золотой середины (моего идеала) внешности героя. Либо слишком жирные, либо дрищи. Остались тифлинги и дворфы. Дворфа плута вообще не представляю, а у тифлингов хвост виляет по дурацки, да и вообще они какие то странные. Не чита каститанам(вроде так) из Теры. К тому же я пытался сделать тёмного злодея, возможно даже вампира)) и полуорк в принципе подходит.
    Почему мальчик? Потому что я в любой игре асоциирую себя с ГГ. Будь то МЕ, Скайрим, Фоллаут, или ммо.
    Но, зная что не все разделят мою проблему, отношусь ко всем женским персонажам скептически и вспоминаю моменты из "Геймер" и "Сурагаты", про жирных мужиков под личинами красоток.
  • rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    monktukk, с таким количеством проголосовавших грех даже зарекаться о каких-то результатах...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    Вот к кому у меня точно не лежит сердце, так это к магам (ловить таргетом и убивать врагов своей ментальной силой, брррр...), лукам и танкам.
    Выбор прочих зависит от случая, настроения и внешки доспехов.

Тут выбрал рогу, в другой игре очень долго играл хилом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    У меня 2 девочки (одинаковые внешне почти) в основе и 2.. эм.. мальчика (берс и маг) оО" Просто орчихи - ну очень уж ужасны на мой вкус, не хочу такими играть %) А у человека ноги по 3 метра, опа большая, выше сразу уши, и все остальное не на местах о.о Мальчиками этих персонажей сложно назвать - шкаф и анорексик, зато харизматичны, дебафают мобов аурой пафоса в радиусе 250фт :D

Нужно больше народу в эту тему заманивать для голосования.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• funkys0ulfunkys0ul Публикаций: 7 Новичок
    Ммм, я особенный :D
    Я вообще люблю симпатичными эльфиечками играть :p
    Кроме танка, он у меня парень :rolleyes:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.