test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд по Истовому Клирику- чистый хил

emochkakillemochkakill Публикаций: 2 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Храм
Post edited by emochkakill on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    Смысл было делать гайд, если через 18 дней он станет неактуальным.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    emochkakill написал: »
    смешная шутка
  • marianncrossmarianncross Публикаций: 94 Искатель приключений
    эмм я слоупок походу..а что через 18 дней игру закроют чтоли?или по какой причине
    он станет неактуальным.
    ??
    Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=133472
    Класс перелопатят по самое не могу, изменив всю основную механику.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Клирика-лекаря в 5м модуле убили на корню. Сделали непонятно что - какой-то гибрид танка и мага.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • zahar40zahar40 Публикаций: 18 Новичок
    Опытные клирики! киньте пожалуйста хотяб начальные характеристики для пвп, чтоб урон и не умирать от двух ударов! спс за ранее
  • mdsnamdsna Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    Вопрос к клирикам с опытом. Есть ли сейчас смысл в читом хиле, Адепт Провозглашенный поборник, или же для группы лучше другой билд ? Вижу выше пост про убитого-клирика лекаря.
    Если можно обьясните плиз, я просто сейчас играю клириком, в чистом хиле, я пока не 60, проблем с хилом нету совсем использую бастион здоровья, божественное сияние и астральный щит. Хил хороший для группы + дебафф и бафф. Скоро будет 60, и вот закрадываются сомнения, а нужен ли чистый хил. В таком билде дамага от клирика 0, может для группы профитнее будет какой то гибрид хила и дпс..
  • kapa6ac6pa6ackapa6ac6pa6ac Публикаций: 25 Новичок
    mdsna написал: »
    Вопрос к клирикам с опытом. Есть ли сейчас смысл в читом хиле, Адепт Провозглашенный поборник, или же для группы лучше другой билд ? Вижу выше пост про убитого-клирика лекаря.
    Если можно обьясните плиз, я просто сейчас играю клириком, в чистом хиле, я пока не 60, проблем с хилом нету совсем использую бастион здоровья, божественное сияние и астральный щит. Хил хороший для группы + дебафф и бафф. Скоро будет 60, и вот закрадываются сомнения, а нужен ли чистый хил. В таком билде дамага от клирика 0, может для группы профитнее будет какой то гибрид хила и дпс..

Всё написанное сугубо моё личное мнение, и я его ни кому не навязываю.Чистый хил нужен на мой взгляд только для ПВП.Для ПВЕ больше подойдёт Хил ДД(баф\дебаф). Объясняю почему,грубо говоря во всех топовых данжах аое мобов это в 90% случаев ваншот,соответственно хил не нужен,а если выскочил шифтом из аое то опять хил не нужен,получил пару простых плюх от мобов бахнул бутылку со здоровьем,и снова хил не нужен.В этой игре нужен хороший дамаг.Есть дамаг-мобы быстро умирают,а если нет мобов то и лечить не надо.Даже большинство боссов отлично падают без лечения пати(мне хватает астральной печати для поддержания здоровья пати),ну а если босс сложный то и ддхил может юзать лечащие скилы,это ни кем не запрещено.Да,не спорю эффективность не такая конечно как у хильного хила,но ради отхила пати в течении 3-10мин на боссе терять хороший дамаг,на мой взгляд как минимум расточительно.А если в пати есть толковый танк,то клирик как хил вообще теряет свою актуальность.
    Ещё раз повторюсь,это лишь мое мнение,а как тебе играть решаешь только ты.Пробуй,экспериментируй, может даже гибрида хил\дпс выведешь.
  • sferitsferit Публикаций: 21 Новичок
    kapa6ac6pa6ac написал: »
    Всё написанное сугубо моё личное мнение, и я его ни кому не навязываю.Чистый хил нужен на мой взгляд только для ПВП.Для ПВЕ больше подойдёт Хил ДД(баф\дебаф). Объясняю почему,грубо говоря во всех топовых данжах аое мобов это в 90% случаев ваншот,соответственно хил не нужен,а если выскочил шифтом из аое то опять хил не нужен,получил пару простых плюх от мобов бахнул бутылку со здоровьем,и снова хил не нужен.В этой игре нужен хороший дамаг.Есть дамаг-мобы быстро умирают,а если нет мобов то и лечить не надо.Даже большинство боссов отлично падают без лечения пати(мне хватает астральной печати для поддержания здоровья пати),ну а если босс сложный то и ддхил может юзать лечащие скилы,это ни кем не запрещено.Да,не спорю эффективность не такая конечно как у хильного хила,но ради отхила пати в течении 3-10мин на боссе терять хороший дамаг,на мой взгляд как минимум расточительно.А если в пати есть толковый танк,то клирик как хил вообще теряет свою актуальность.
    Ещё раз повторюсь,это лишь мое мнение,а как тебе играть решаешь только ты.Пробуй,экспериментируй, может даже гибрида хил\дпс выведешь.

Я чистый хил и скажу чесно мне иногда скучно. фул хп с 1-2 бастионов здоровья, если даже не успел - отхилит навык, в основном только бафаю и дебафаю. На ПвП просто можно стоять на точке и если тебя не фокусит 2 сина то легко держать захват. Не спорю, часто вытягивал в данжиках бомжовые группы , чисто на хиле (никто не умирал). Но я все таки опробую ДД ветку для сравнения.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kapa6ac6pa6ackapa6ac6pa6ac Публикаций: 25 Новичок
    sferit написал: »
    Я чистый хил и скажу чесно мне иногда скучно. фул хп с 1-2 бастионов здоровья, если даже не успел - отхилит навык, в основном только бафаю и дебафаю. На ПвП просто можно стоять на точке и если тебя не фокусит 2 сина то легко держать захват. Не спорю, часто вытягивал в данжиках бомжовые группы , чисто на хиле (никто не умирал). Но я все таки опробую ДД ветку для сравнения.

ради интереса сейчас в невере попробовал "слово" как хилил им до обновы по 1000-1200 за тик,так и сейчас в дд ветке им по столько же хилю,так что не вижу смысла в двух хиловских ветках.
  • remiks18remiks18 Публикаций: 190 Хранитель знаний
    kapa6ac6pa6ac написал: »
    ради интереса сейчас в невере попробовал "слово" как хилил им до обновы по 1000-1200 за тик,так и сейчас в дд ветке им по столько же хилю,так что не вижу смысла в двух хиловских ветках.

А я о чем. Клирик в ДД ветке сейчас хилит как раньше. А раньше всем хватало отхилла, не так ли?:)
    sferit написал: »
    Я чистый хил и скажу чесно мне иногда скучно. фул хп с 1-2 бастионов здоровья, если даже не успел - отхилит навык, в основном только бафаю и дебафаю. .

За пвп не знаю. Вчера первый раз сходил в эпик данж своим клириком. Ваще я думал что у меня избыток хила просто, что девать некуда ) оказывается я ошибался. Был в моровых.
    Я не знаю, может просто неудачная группа попалась, а может у меня пока руки не оттудого )) Постоянно падал ножик.
    Еще и танк, толи забил толи шо, но почти не агрил.
    Вроде 12 с чем то рейтинг у него был шмота, но пробивали иногда его на пол хп. Баф на погл урона он не вкл ни разу за данж. Нож постоянно дето лазит впереди паравоза.
    Так я к чему, вот даже когда получалось собрать группу в кучку, я юзаю астр щит, бож сияние в толпу, бастион здоровья.
    переключаюсь по табу, и уже нужно опять бастион. 3 раза подряд бастион. обратно в обычный режим, бастион или астр щит.
    И все собственно. Нужно набивать божественность, а стадо мобов висит на группе, все бегают, да и самому приходится носиться между мобоми. Вот это самый сложный момент, божественности нет, стоять и набивать не получается, ну и ножу не помогал навык дара веры. Ну тоесть он ему отхилил, ну и через 1 секунду он падает.
    Вот конечно, это вот хаотическая беготня по данжу напрягает очень, танк стоит в одном месте, нож бегает по кругу с толпой мобов, рейндж где то ваще далеко, и на каждого по бастиону персонально ))
    После обычных данжей епик конечно совершенно другое )
    И эти блин петы в моровом данже, это просто пипец, заагривается все что можно )
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    mdsna, ну прямо крик души, понимаю)) Если ты вылечиваешь персу полхп и он через секунду падает - дело, отнюдь, не в хиле) + моровые сами по себе сложные, мобов много, все кусачие, замучаешься, да и не понятно почему ты первым делом туда пошел, дебафера чтоли уже собрал? )

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    mdsna, ну прямо крик души, понимаю)) Если ты вылечиваешь персу полхп и он через секунду падает - дело, отнюдь, не в хиле) + моровые сами по себе сложные, мобов много, все кусачие, замучаешься, да и не понятно почему ты первым делом туда пошел, дебафера чтоли уже собрал? )
    Не, я туда не целенаправленно шел,я стал просто в 3 данжа в очередь, какой первый выпал )
    Решил потестить хил ) И сет драконий с аурой ) Скорее просто просто не повезло в группе, да и я не привык так бешенно хилить, причем одновременно в разных местах ))
    ЧК затащил дамагом и живучестью )) + почти весь данж пробегали без 1 человека
    Данж то мы прошли )
    Замый живучий в группе оказался чк ) с 14к снаряжения.
Дискуссия закрыта.