Топ создан для считаюх себя взрослыми и являющихся таковыми по паспорту.
Да я матерщинник.
Приведу пример.
Жёстко нагибали в пвп гильдией. Меня заинтересовал один игрок и я задал в общем чате ему вопрос про его КС.
Так довольно-таки культурно поинтересовался, без фамильярностей и мата. На что получил ответ от его соклана:"Вася иди спи". Чёт ещё он мне там писал, без мата, но так панибратски и на мой взгляд похамски. Но я уже не читал, мне хватило ВАСИ! Вринципе ему можно они ведь нагибаю и притом ЖЁСТКО!
Не откладывая на потом(окончания боя) я обложил этого нахала смачным и изысканным матерком.
На что последовала восхитительная реакция
ВЗРОСЛЫХ людей!
Меня не стали крыть матом, нет! Они ведь Взрослые. Меня обозвали хамлом и грубиян и ещё, чёт в этом роде.
Сделали обиженное мурло оплёванного интеллигента.
А теперь давайте разберём данную ситуацию.
1.Я обращался к одному человеку, встрял другой.
2.Эта казлина мне не сват и не брат, чтобы тыкать мне и тем более коверкать мой ник.(Для особо тупых поясню Васса и Вася не одно и тоже)
3.Превосходство над другим Человеком в любой ипостаси моральной физической или финансовой, не наделяет васс правом хамить ему.
Мораль сей басни такова
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВЗРОСЛЫМ, ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ВЗРОСЛЫЙ
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Чтобы обматеренные жаловались на матершиника - я видел, но наоборот впервые)
It's by design!
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Могу посоветовать только одно.
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.