test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Общение матом или попрание невинности

wassa99wassa99 Публикаций: 74 Искатель приключений
отредактировано December 2014 Раздел: Архив
Топ создан для считаюх себя взрослыми и являющихся таковыми по паспорту.

Да я матерщинник.
Приведу пример.
Жёстко нагибали в пвп гильдией. Меня заинтересовал один игрок и я задал в общем чате ему вопрос про его КС.
Так довольно-таки культурно поинтересовался, без фамильярностей и мата. На что получил ответ от его соклана:"Вася иди спи". Чёт ещё он мне там писал, без мата, но так панибратски и на мой взгляд похамски. Но я уже не читал, мне хватило ВАСИ! Вринципе ему можно они ведь нагибаю и притом ЖЁСТКО!
Не откладывая на потом(окончания боя) я обложил этого нахала смачным и изысканным матерком.

На что последовала восхитительная реакция ВЗРОСЛЫХ людей!

Меня не стали крыть матом, нет! Они ведь Взрослые. Меня обозвали хамлом и грубиян и ещё, чёт в этом роде.
Сделали обиженное мурло оплёванного интеллигента.

А теперь давайте разберём данную ситуацию.
1.Я обращался к одному человеку, встрял другой.
2.Эта казлина мне не сват и не брат, чтобы тыкать мне и тем более коверкать мой ник.(Для особо тупых поясню Васса и Вася не одно и тоже)
3.Превосходство над другим Человеком в любой ипостаси моральной физической или финансовой, не наделяет васс правом хамить ему.
Мораль сей басни такова
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВЗРОСЛЫМ, ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ВЗРОСЛЫЙ
Post edited by wassa99 on

Комментарии

• nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    отредактировано December 2014
    Открываете таблицу результатов, ПКМ по персонажу - Осмотреть.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • koteisosiskikoteisosiski Публикаций: 83 Искатель приключений
    wassa99 написал: »
    Эта казлина мне не сват и не брат, чтобы тыкать мне и тем более коверкать мой ник.(Для особо тупых поясню Васса и Вася не одно и тоже)
    А ты ему кто, чтобы называть его кАзлиной?)
    Чтобы обматеренные жаловались на матершиника - я видел, но наоборот впервые)
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    *рукалицо*
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • anubisiumanubisium Публикаций: 155 Хранитель знаний
    Поржал, спасибо

kakoy-pacan_32939262_orig_.jpeg
    Amrina написал: »
    Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Khotel_chto_to_skazat.gif
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Культурному человеку вобще мат неприемлим, лучше промолчать, сделать выводы и остаться в человеческом облике ) Может тот, кто вас оскорбил сегодня невкусно поел или что-то у него не сложилось, но он ведь Вас матом не посылал. ИМХО.

lpwxd570hkc2.jpg

• madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    Автор, [censured], Вы случайно ни чего не перепутал [censured]? Вы прежде чем [censured] писать, сначала бы осмыслили своей [censured] головой, свое [censured] поведение, а потом уже излагали свои [censured] мысли, которые взрослых людей, повидавших эту [censured] жизнь, и успевших наслушаться всякого [censured], вряд ли волнуют. В особенности озвученные малолетними [censured], никаким образом не понимающими в данном вопросе.
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • mazurikmazurik Публикаций: 43 Искатель приключений
    Могу посоветовать только одно.

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
    За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Могу посоветовать только одно.

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
    За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    Вася иди спи ©
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.