С утра обновилось, играла без ошибок.
Сейчас попыталась зайти - вылетала ошибка Cryptic, отправила отчет.
Завершила все процессы, относящиеся к НВО, запустила полную проверку в лаунчере.
Все работает, сижу играю)
Ребят,подскажите пожалуйста,после обновления на 700+ мб, у меня не заходит в игру,На CRYPTIC загружается до конца,идет другая заставка и зависает,не чего поделать не могу,заранее спасибо)
Да что такое,я не пойму,после обновления в 700+ мб,у меня через 3 дня зашло после того как я отправил писем 15 в подержку..А сейчас еще одно обновление на 300+мб и у меня опять застыло так как было после 700 мб...подскажите что делать)
зарегился, скачал клиент, ввожу логин , пароль , нажимаю вход и внизу выдает надись: Не удалось связаться с сервером для подключения учетной записи. Пожалуйста, перезапустите программу запуска и повторите попытку . перезапускал, удалял и качал снова не помогает. Подскажите пожалуйста как решить проблему
У меня вот такая ошибка
Было все нормально, а потом просто не стало заходить, игру переустанавливал, интернет как мне сказали в поддержке может быть медленный, так нет, у меня нормальный, и роутер как там сказали тоже перезагружал, это проблему не решает.
ошибка пишет Unknown
Сегодня во время игры завис сервер.Вышел-перезапускаю клиент - пишут что не правильный пароль или логин.На портал и на форум пароль принимается норм и заходит без проблем.Вопрос:как все таки зайти в игру??
Почему ошибки стали появляться после установки ARC?
Из-за чего ОС отказывалась запускаться вообще, пока я его не удалил (из безопасного) вместе с игрой (на всякий)?
С какой стати ARC автоматически ставится в надстройки IE (хотя им не пользуюсь)?
Никто не замечал увеличение пинга (потому, что сервер там, а клиент здесь)?
С Наступающим
Почему ошибки стали появляться после установки ARC?
Из-за чего ОС отказывалась запускаться вообще, пока я его не удалил (из безопасного) вместе с игрой (на всякий)?
С какой стати ARC автоматически ставится в надстройки IE (хотя им не пользуюсь)?
С Наступающим
Потому-что несчастные смертные хотят превзойти великий Steam и сделать свой отдельный клиент для игр,но у всех выходит через одно место (Origin тому пример).
А раньше клиент не был разве "отдельным" от всяких установщиков?...Хм?
Это было написано для того, чтобы люди посмотрели на аналогичные ошибки (если они есть конечно).
Ну, а если у вас все через Origin, да пожалуйста - Steam вам в Neverwinter)
Комментарии
Сейчас попыталась зайти - вылетала ошибка Cryptic, отправила отчет.
Завершила все процессы, относящиеся к НВО, запустила полную проверку в лаунчере.
Все работает, сижу играю)
- - - Добавлено - - -
у меня запрашивает одноразовый код где его взять
- - - Добавлено - - -
у меня такая же проблема, если кто знает как решить помогите пожалуйста
Было все нормально, а потом просто не стало заходить, игру переустанавливал, интернет как мне сказали в поддержке может быть медленный, так нет, у меня нормальный, и роутер как там сказали тоже перезагружал, это проблему не решает.
ошибка пишет Unknown
ок, буду писать им еще раз
С Наступающим
Потому-что несчастные смертные хотят превзойти великий Steam и сделать свой отдельный клиент для игр,но у всех выходит через одно место (Origin тому пример).
Это было написано для того, чтобы люди посмотрели на аналогичные ошибки (если они есть конечно).
Ну, а если у вас все через Origin, да пожалуйста - Steam вам в Neverwinter)
Ставьте пальцы в верх, а также подписовайтесь на канал.