test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Привязка очищающих камней

2

Комментарии

• zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    horuss89 написал: »
    Я хз как вы можете набить столько камней при кд дракньих камней( 1.5-2минуты да да нам об этом никто не сказл) тем более с мобов, в мастерской фармите или вводите людей в заблужение

Нет такого кулдауна у камней, так что в заблуждение вводите вы. Как падали, так и падают.
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    zealotnightshade написал: »
    Нет такого кулдауна у камней, так что в заблуждение вводите вы. Как падали, так и падают.

Рад за вас. А кд есть в м4 был 30сек ,теперь около 2 минут
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    У моего мага камни в совокупности на 9% шанс дропа.
    Сегодня ходил им только на событие "Штурм форта"

Где-то раз в минуту стабильно падали камни (обычно или хризолиты или зеленые резонансные камни).
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
    horuss89 написал: »
    Рад за вас. А кд есть в м4 был 30сек ,теперь около 2 минут

Да не вопрос, уговорили, у вас кд около двух минут. Моему кд в 30 сек от этого ни холодно, ни жарко.
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    Плохо то, что с разделением камней на привязанные и не привязанные они стали занимать в инвентаре в два раза больше места. У меня проблемы с нехваткой мобильных ячеек начались ещё тогда, когда убрали возможность продажи предметов через окно Базара чудес. Теперь нажимаю Ctrl+I несколько раз в день и тем ограничиваюсь. Задротить и донатить в эту игру - себя не уважать.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • medaurusmedaurus Публикаций: 74 Искатель приключений
    zongame написал: »
    Плохо то, что с разделением камней на привязанные и не привязанные они стали занимать в инвентаре в два раза больше места. У меня проблемы с нехваткой мобильных ячеек начались ещё тогда, когда убрали возможность продажи предметов через окно Базара чудес. Теперь нажимаю Ctrl+I несколько раз в день и тем ограничиваюсь. Задротить и донатить в эту игру - себя не уважать.

Это они не со зла, простите их :) И, по моему, Вы ужу забыли, что такое "визитная карточка уважаемого гоблина"... Брр... :)
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    --удалено--
    medaurus написал: »
    Это они не со зла, простите их :) И, по моему, Вы ужу забыли, что такое "визитная карточка уважаемого гоблина"... Брр... :)

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=139462

Не со зла, так по глупости. Какая нам разница, когда сумма неудобств превышает пределы терпимого и даже сохранность игровых накоплений не гарантирована? Чем больше времени/сил/денег потратишь на игру, тем неприятнее будут такие нововведения.

Я не знаю, что такое эта "визитная карточка"...
  • medaurusmedaurus Публикаций: 74 Искатель приключений

Не со зла, так по глупости. Какая нам разница, когда сумма неудобств превышает пределы терпимого и даже сохранность игровых накоплений не гарантирована? Чем больше времени/сил/денег потратишь на игру, тем неприятнее будут такие нововведения.

Я не знаю, что такое эта "визитная карточка"...

Понятно. Я хотел сказать, что все познается в сравнении. Да, конечно, данному проекту есть что улучшать и исправлять. Но в чем я не могу упрекнуть Криптиков - так это в создании искусственных неудобств, требующих от игроков определенных вложений хотя-бы для более-менее комфортной игры. Банк, возможность скидывать не нужные предметы твинкам, 3 бесплатные сумки, практически безразмерный инвентарь для ингридиентов и средств профессий, доступ к аукциону через Портал... Я бы тебя понял, если бы ты сказал, что ты коллекционер, собираешь внешку, забил уже все слоты этой одеждой и нужна отдельная вкладка под нее, ждем...
    Но, блин, игра Г., потому-что слотов не хватает из-за ввода привязки камней... Мне не понять.

К слову, в том проекте, откуда "визитная карточка гоблина", люди отдавали несколько тыс рублей за этот предмет - доступ из любой точки к аукциону. И радовались ему как дети, поскольку просто так его было не получить, а без него действительно были определенные неудобства :)
    medaurus написал: »
    Да, конечно, данному проекту есть что улучшать и исправлять. Но в чем я не могу упрекнуть Криптиков - так это в создании искусственных неудобств, требующих от игроков определенных вложений хотя-бы для более-менее комфортной игры.

Ещё раз несколько примеров:

- Была когда-то возможность, открыв окно Базара чудес соответствующей кнопкой в верхней части экрана, продать всё лишнее, освободив ячейки инвентаря и получив некоторый доход. (На закрытых локациях было очень удобно.) В результате "улучшений и исправлений" сначала стало невозможным продавать через это окно нераспознанные предметы, потом вкладку продажи убрали вовсе.

- Была возможность выполнять ежедневную Мастерскую в специально созданных квестах, без сюжетной нагрузки и с минимальными временными затратами. Для 4-х заходов в день - лучший вариант. Не знаю, какими экзистенциальными соображениями руководствовались разработчики, лишая нас этой возможности.

- Было у меня на аккаунте порядка 5000 Золотых полумесяцев, собранных для покупки клёвых зелий в Кольце Ужаса. В результате введённых без предварительного уведомления ограничений на запасы валют осталось 2000. Сумма ограничений, кстати, до сих пор не указана в интерфейсе.

Перечислять в который раз все минусы привязки камней, наверное, не нужно. Но в качестве тренировки воображения можно попытаться объяснить это решение желанием улучшить и исправить :о) И главное - ведь это не предел, дойдёт дело и до "визитных карточек".

P.S. Мало кто не стал бы коллекционировать внешку, если бы не приходилось иметь в виду недостаток ячеек.
    отредактировано декабря 2014

Вообще-то больше, т.к. привязанные хризолиты, получаемые с сундуков за 7 небесных монет не кладутся в тот же слот, что и привязанные хризолиты за камни сокровищ дракона.
    А насчет места - банк, твины и каталог Авроры решают данную проблему запросто.
    zealotnightshade написал: »
    А насчет места - банк, твины и каталог Авроры решают данную проблему запросто.

Ещё можно запросто скидывать всякий хлам на аук, выставляя в качестве начальной беззалоговую сумму в 25 АБ, а потом запросто выгребать оттуда и сдавать торговцам. Это для тех, кто знает толк в извращениях :о) А если серьёзно, то банк и твины (тоже извращение в своём роде) не возьмёшь в данж, а занимать ячейку (тем более активную) одним из самых бесполезных в бою артов только ради торговца, по-моему, как-то не совсем правильно. Да и в коллективных квестах нет времени на подобный менеджмент.
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Ещё можно запросто скидывать всякий хлам на аук, выставляя в качестве начальной беззалоговую сумму в 25 АБ, а потом запросто выгребать оттуда и сдавать торговцам. Это для тех, кто знает толк в извращениях :о) А если серьёзно, то банк и твины (тоже извращение в своём роде) не возьмёшь в данж, а занимать ячейку (тем более активную) одним из самых бесполезных в бою артов только ради торговца, по-моему, как-то не совсем правильно. Да и в коллективных квестах нет времени на подобный менеджмент.
    Вот способ проще как продать все ненужное:
    1)Открываем портал невервинтера
    2)Играем в игру
    3)Как нужно освободить инвентарь, то сворачиваем игру и продаем ненужный хлам через портал
    Интересно, разрабы о такой фишке знаю или нет, а то наверно как узнают, то сразу уберут возможность через портал продавать шмот)

ЗЫ Если нужны какие то расходники для профы, которые продают за золото, а в игре влом бежать в протекторат, то снова же, можно купить через портал, жаль через портал зелья с аптечками не покупаются...

Ну аук я не рассматриваю, как излишне затратный по времени вариант.
    Банк и твины - для хранения долгоиграющих вещей, не требуемых на основном персонаже постоянно (запасы банок, запасы камней, руны и пр.).
    Артефакт в активном слоте не нужен ни разу. При заполнении инвентаря он просто одевается, потом снимается. Время? Если вы играете с людьми, которые так трясутся из-за 30 секунд, то у вас не игра уже, а забеги на время получается. Может из-за этого с удовольствием не прокатывает?
    Ну про портал и продажу/покупку через него рассказали ниже.

Добавлю, что у меня, к примеру, 2 сумки по 30 ячеек, 3 сумки по 24 ячейки. Среднее число свободных ячеек под трофеи - 15-20. И я не сталкиваюсь с проблемой нехватки места. Хотя, справедливости ради, пока не вооружился 2-й 30-й сумой на всех персах - проблема была, причем Базар Чудес, к которому вы апеллируете, помочь с её решением был не в состоянии.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    alastar7 написал: »
    Вот способ проще как продать все ненужное:
    1)Открываем портал невервинтера
    2)Играем в игру
    3)Как нужно освободить инвентарь, то сворачиваем игру...
    ... видим неработающий портал.
    4) Закрываем ВСЕ окна
    5) 5 минут дышим по цигуну
    6) идём в магазин за новым стулом
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    kryptozver написал: »
    ... видим неработающий портал.
    4) Закрываем ВСЕ окна
    5) 5 минут дышим по цигуну
    6) идём в магазин за новым стулом
    Чего он не работающий? Зашел только что, все норм работает...
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    alastar7 написал: »
    Чего он не работающий? Зашел только что, все норм работает...
    он постоянно не работает по причине его доработок
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • atsumi99atsumi99 Публикаций: 7 Новичок
    Не знаю кто и где бьет, но у меня что в мастерских, что в драконьем источнике, камни падают раз в 2-3 минуты (шанс 10%) где вы берете прежние 30 секунд я без понятия. А по поводу привязки - имхо бред, проще порталы из мастерских выпилить было. Но им же выгодней повернуть так, что бы приток бабла увеличился, а не проблема решилась самым лучшим способом.
  • iseeppciseeppc Публикаций: 3 Новичок
    За фарм в мастерских банят?
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    iseeppc написал: »
    За фарм в мастерских банят?

Да, банят .
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    tokksss358 написал: »
    Да, банят .

Сори за флуд, но за что? И как это определяют интересно? По колличеству пройденых заданий мастерской? Или имеются в виду боты?
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Ахаха до сих пор за мастерские банят, да ну?)) Здешнее руководство удивляет все больше и больше...привязка очищающих камней и увеличение отката у камней дракона в мастерской по идее официальное разрешение фарма (хотя нормального запрета мы так же не получили, ибо нельзя ссылаться на правила, когда на евро фарм разрешен)...ну забавно в общем, забавно, если мастерские запрещены, тогда привязка камней сделана исключительно ради "фарма" бабла...приятно чего
    завтра специально проведу эксперимент, сколько упадет камней за все квесты с компаний
    Ну за использование автокликеров и откровенное использование тепличных условий для развития банят в любом уважающем себя проекте. Потому что соревноваться с ботом - себя не уважать, бот-то по любому больше выбьет дропа.
  • akstelsakstels Публикаций: 76 Искатель приключений
    Имею 5 камней по 3% каждый, раз в 2-3 минуты падают камни, засекал время. Нет разницы какие камни.

- - - Добавлено - - -

И что ещё заметил, в пвп профитней выбивать.
    Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
    StelS-Tr 18.5k gs
    akstels написал: »
    Имею 5 камней по 3% каждый, раз в 2-3 минуты падают камни, засекал время. Нет разницы какие камни.

- - - Добавлено - - -

И что ещё заметил, в пвп профитней выбивать.
    тут больше в расчете на новичков
    5=2%-2локи Шарандар и Лед в обоих все кв 6+6 + 3дракона
    6565866.jpg
    до нерфа было примерно 2-3рубина
    конечно опалы
    простите
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Может опалы? Рубины с них никогда не сыпались. Я магом во время ивента фармил очищающие, прокачал 1 шмотку до оранжа и 6 шмоток твинкам до фиола. Если начать заранее фармить к следующему ивенту можно спокойно фулл оранж сделать. Фармит шарандары это забей есть места получше.
    derhert100 написал: »
    Может опалы? Рубины с них никогда не сыпались. Я магом во время ивента фармил очищающие, прокачал 1 шмотку до оранжа и 6 шмоток твинкам до фиола. Если начать заранее фармить к следующему ивенту можно спокойно фулл оранж сделать. Фармит шарандары это забей есть места получше.
    я не говорю про фармить, 2-3часа в день без задротства
  • funboy33funboy33 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Опалов уже месяц не видел. А ведь раньше падали по 2 шт в день просто с дейликов.
  • akstelsakstels Публикаций: 76 Искатель приключений
    А я видел опалы, один в прошлую пятницу и один в воскресенье.
    Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
    StelS-Tr 18.5k gs
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.