да я фармил до М4-печальный результат-перчатки с бехи
щита не было такого,а под доблестью он слетал за 4-5сек
в М4 периодически забегал
17 последних феол наград и меч в руках
купил "свиток возвращения к жизни" за 17 встреч израсходовано 4шт
50к хп одет в лед-включил доблесть и с шашкой наперевес
периодически отключал её для восстановления хп
да и ребят щадить надо с фпс бяда в среднем от 12-35фпс на gtx670
на обоих мага в среднем 7-10 бех и пушка твоя
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Скорей бы, а то (тема ж про нытьё) @manabr купит своему Маверику фулл сет и заправит льдом с аука и будет нагибать меня, плак плак т.т у него ж очень много денег
Есть мнение, что в м5 шансы дропа на старый контент повысят, т.е. перчатки будут падать чаще.
Очень сильно сомневаюсь. Тут критические баги исправляют по несколько месяцев, но только с какого-то босса начинает чаще выпадать лут, то на следующий день это тут же фиксят. Так что не стоит ждать повышения шанса дропа. Скорее наоборот - урежут еще сильнее. В лучшем случае оставят как есть.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
всем добрый вечер. долго читал форум и выискивал разные способы дропа перчаток с ремораза. Перейду к делу. В итоге получилось так что на начало встречи я зашел с пвп меткой. там же находилось 2 противника с противоположной фракции, который в течении встречи я убил, после начал уже бить рема который уде был почти убит. В итоге мне упал фиол пушка не помню на какой класс. Далее уже отчаялся выбить перчи и думал ждать м5 в котором может быть и увеличат дроп перчаток, но в один прекрасный момент пришел так же под меткой на встречу на которой находилось так же 2 игрока с пвп метками с противоположной фракции. Их я так же убил) и в итоге после заверешения встречи я получил эти перчатки) ребя, это не 100% работающий способ, но советую все попробовать именно его. Всем спасибо за внимание ваш покорный слуга Terminator
А это вообще нормально, ****, что роги в *** инвиз точки захватыватют?
А почему нет, собственно? оО Разве кто-то упрекает берсов за то, что они неудержимость на точке включают? или хантов за смену стоек?.. Не можете поймать плута на маленькой базе? я даже не знаю что сказать... %) инвиз со всех сторон палится
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Прибежать на встречу с Реморазом, кинуть один кинжальчик и тут же скрыться. Всё, перчатки твои. Честно-честно. Почитай тему, плуты только так их и получают.
А вообще, забей на этот сет льда, собирай сет дракона. Он тоже с дырами под камни, даже камни льда можно ставить. Тем более, что все вытаскивается из сундука. А перчатки и сапоги можно купить, если лень выбивать из драконов.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Выбил перчи. Старатели постарались.
А выбивал я их аж 10часов. Свернул игру в окно и смотрел ютуб, между героеками. Начал 20:00 примерно и в 05:30 утра получил перчу.
Вот теперь и думаю, стоит-ли бить вторую.
Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
StelS-Tr 18.5k gs
Выбил перчи с 3 или 4-того захода на рема(не за сегодня, а за всё время). Дамаг по ходу не засчитывается, по скольку рог у меня оооочень хилый. Рандом ребятки. Такой вот рандом.
Могу поспорить что дамаг все же рулит,так как я черном выбил 4 перчатки при чем не заморачиваться,не бегая часами сломя голову за эпикам .А танком я уже как три недели не выходил с перевала все хожу по эпикам и все в пустую.
Могу поспорить что дамаг все же рулит,так как я черном выбил 4 перчатки при чем не заморачиваться,не бегая часами сломя голову за эпикам .А танком я уже как три недели не выходил с перевала все хожу по эпикам и все в пустую.
я в одно лицо закрываю спасателей..(баг там есть) не падает месяц уже... а варом распылял... место занимали... рендом
Комментарии
Мертвые не дамажат (с)
щита не было такого,а под доблестью он слетал за 4-5сек
в М4 периодически забегал
17 последних феол наград и меч в руках
купил "свиток возвращения к жизни" за 17 встреч израсходовано 4шт
50к хп одет в лед-включил доблесть и с шашкой наперевес
периодически отключал её для восстановления хп
да и ребят щадить надо с фпс бяда в среднем от 12-35фпс на gtx670
на обоих мага в среднем 7-10 бех и пушка твоя
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
StelS-Tr 18.5k gs
Спс. Надеюсь до м5 выбить. Зря не купил за зен.
А для профита я так понимаю на эпики нужно не более 5 тел, а иначе нет шансов на перчи?
StelS-Tr 18.5k gs
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Я так понимаю, что поиском пользоваться не умеем и не хотим. В данной теме уже не один десяток раз писалось как и с кого выбиваются перчатки.
- - - Добавлено - - -
Очень сильно сомневаюсь. Тут критические баги исправляют по несколько месяцев, но только с какого-то босса начинает чаще выпадать лут, то на следующий день это тут же фиксят. Так что не стоит ждать повышения шанса дропа. Скорее наоборот - урежут еще сильнее. В лучшем случае оставят как есть.
вирнити пивипе, устал крабить
Месяца 2 бегаю по Долине - выпал 1 лук и 1 перчатки, в основном была дд. 6-8часов? ну-ну.
А почему нет, собственно? оО Разве кто-то упрекает берсов за то, что они неудержимость на точке включают? или хантов за смену стоек?..
На данный момент не падают!!Ранее была акция для приобретения этих наборов шёл бонус любая вещь изо льда на выбор.
А вообще, забей на этот сет льда, собирай сет дракона. Он тоже с дырами под камни, даже камни льда можно ставить. Тем более, что все вытаскивается из сундука. А перчатки и сапоги можно купить, если лень выбивать из драконов.
Ошеломляющий, хлёсткий, ну и проворный для мобильности.
ПВП. Сет дракона.
Вы это серьёзно?
Топовый сэт. Лучше только из кольца :cool:
Проверенный мрачный - наше всё. Набила себе клириком. КЛИРИКОМ! И даже хрустальный череп. Это при том, что я не люблю ПВП.
Для плута это вообще раз плюнуть.
А выбивал я их аж 10часов. Свернул игру в окно и смотрел ютуб, между героеками. Начал 20:00 примерно и в 05:30 утра получил перчу.
Вот теперь и думаю, стоит-ли бить вторую.
StelS-Tr 18.5k gs
я в одно лицо закрываю спасателей..(баг там есть) не падает месяц уже... а варом распылял... место занимали... рендом