да я фармил до М4-печальный результат-перчатки с бехи
щита не было такого,а под доблестью он слетал за 4-5сек
в М4 периодически забегал
17 последних феол наград и меч в руках
купил "свиток возвращения к жизни" за 17 встреч израсходовано 4шт
50к хп одет в лед-включил доблесть и с шашкой наперевес
периодически отключал её для восстановления хп
да и ребят щадить надо с фпс бяда в среднем от 12-35фпс на gtx670
на обоих мага в среднем 7-10 бех и пушка твоя
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Скорей бы, а то (тема ж про нытьё) @manabr купит своему Маверику фулл сет и заправит льдом с аука и будет нагибать меня, плак плак т.т у него ж очень много денег
Есть мнение, что в м5 шансы дропа на старый контент повысят, т.е. перчатки будут падать чаще.
Очень сильно сомневаюсь. Тут критические баги исправляют по несколько месяцев, но только с какого-то босса начинает чаще выпадать лут, то на следующий день это тут же фиксят. Так что не стоит ждать повышения шанса дропа. Скорее наоборот - урежут еще сильнее. В лучшем случае оставят как есть.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
всем добрый вечер. долго читал форум и выискивал разные способы дропа перчаток с ремораза. Перейду к делу. В итоге получилось так что на начало встречи я зашел с пвп меткой. там же находилось 2 противника с противоположной фракции, который в течении встречи я убил, после начал уже бить рема который уде был почти убит. В итоге мне упал фиол пушка не помню на какой класс. Далее уже отчаялся выбить перчи и думал ждать м5 в котором может быть и увеличат дроп перчаток, но в один прекрасный момент пришел так же под меткой на встречу на которой находилось так же 2 игрока с пвп метками с противоположной фракции. Их я так же убил) и в итоге после заверешения встречи я получил эти перчатки) ребя, это не 100% работающий способ, но советую все попробовать именно его. Всем спасибо за внимание ваш покорный слуга Terminator
А это вообще нормально, ****, что роги в *** инвиз точки захватыватют?
А почему нет, собственно? оО Разве кто-то упрекает берсов за то, что они неудержимость на точке включают? или хантов за смену стоек?.. Не можете поймать плута на маленькой базе? я даже не знаю что сказать... %) инвиз со всех сторон палится
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Прибежать на встречу с Реморазом, кинуть один кинжальчик и тут же скрыться. Всё, перчатки твои. Честно-честно. Почитай тему, плуты только так их и получают.
А вообще, забей на этот сет льда, собирай сет дракона. Он тоже с дырами под камни, даже камни льда можно ставить. Тем более, что все вытаскивается из сундука. А перчатки и сапоги можно купить, если лень выбивать из драконов.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Выбил перчи. Старатели постарались.
А выбивал я их аж 10часов. Свернул игру в окно и смотрел ютуб, между героеками. Начал 20:00 примерно и в 05:30 утра получил перчу.
Вот теперь и думаю, стоит-ли бить вторую.
Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
StelS-Tr 18.5k gs
Выбил перчи с 3 или 4-того захода на рема(не за сегодня, а за всё время). Дамаг по ходу не засчитывается, по скольку рог у меня оооочень хилый. Рандом ребятки. Такой вот рандом.
Могу поспорить что дамаг все же рулит,так как я черном выбил 4 перчатки при чем не заморачиваться,не бегая часами сломя голову за эпикам .А танком я уже как три недели не выходил с перевала все хожу по эпикам и все в пустую.
Могу поспорить что дамаг все же рулит,так как я черном выбил 4 перчатки при чем не заморачиваться,не бегая часами сломя голову за эпикам .А танком я уже как три недели не выходил с перевала все хожу по эпикам и все в пустую.
я в одно лицо закрываю спасателей..(баг там есть) не падает месяц уже... а варом распылял... место занимали... рендом
Комментарии
Мертвые не дамажат (с)
щита не было такого,а под доблестью он слетал за 4-5сек
в М4 периодически забегал
17 последних феол наград и меч в руках
купил "свиток возвращения к жизни" за 17 встреч израсходовано 4шт
50к хп одет в лед-включил доблесть и с шашкой наперевес
периодически отключал её для восстановления хп
да и ребят щадить надо с фпс бяда в среднем от 12-35фпс на gtx670
на обоих мага в среднем 7-10 бех и пушка твоя
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
StelS-Tr 18.5k gs
Спс. Надеюсь до м5 выбить. Зря не купил за зен.
А для профита я так понимаю на эпики нужно не более 5 тел, а иначе нет шансов на перчи?
StelS-Tr 18.5k gs
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Я так понимаю, что поиском пользоваться не умеем и не хотим. В данной теме уже не один десяток раз писалось как и с кого выбиваются перчатки.
- - - Добавлено - - -
Очень сильно сомневаюсь. Тут критические баги исправляют по несколько месяцев, но только с какого-то босса начинает чаще выпадать лут, то на следующий день это тут же фиксят. Так что не стоит ждать повышения шанса дропа. Скорее наоборот - урежут еще сильнее. В лучшем случае оставят как есть.
вирнити пивипе, устал крабить
Месяца 2 бегаю по Долине - выпал 1 лук и 1 перчатки, в основном была дд. 6-8часов? ну-ну.
А почему нет, собственно? оО Разве кто-то упрекает берсов за то, что они неудержимость на точке включают? или хантов за смену стоек?.. Не можете поймать плута на маленькой базе? я даже не знаю что сказать... %) инвиз со всех сторон палится
На данный момент не падают!!Ранее была акция для приобретения этих наборов шёл бонус любая вещь изо льда на выбор.
А вообще, забей на этот сет льда, собирай сет дракона. Он тоже с дырами под камни, даже камни льда можно ставить. Тем более, что все вытаскивается из сундука. А перчатки и сапоги можно купить, если лень выбивать из драконов.
Ошеломляющий, хлёсткий, ну и проворный для мобильности.
ПВП. Сет дракона.
Вы это серьёзно?
Топовый сэт. Лучше только из кольца :cool:
Проверенный мрачный - наше всё. Набила себе клириком. КЛИРИКОМ! И даже хрустальный череп. Это при том, что я не люблю ПВП.
Для плута это вообще раз плюнуть.
А выбивал я их аж 10часов. Свернул игру в окно и смотрел ютуб, между героеками. Начал 20:00 примерно и в 05:30 утра получил перчу.
Вот теперь и думаю, стоит-ли бить вторую.
StelS-Tr 18.5k gs
я в одно лицо закрываю спасателей..(баг там есть) не падает месяц уже... а варом распылял... место занимали... рендом