test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как посмотреть открыты у меня порты IPs: 208.95.184.0/22 TCP: 80, 443, 7000-7500

cartman2904cartman2904 Публикаций: 18 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Как и где посмотреть это все?Как настроить, можно пожалуйста подробную информацию, заранее буду вам очень благодарен!
Post edited by cartman2904 on

Комментарии

• irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    http://portscan.ru/ и еще куча в инете, достаточно познакомиться с гуглом
    да открыты у тебя эти порты, если захочешь просто прогонять на открытость и у тебя мб покажет закрыт, не удивляйся, тоже все норм). Трассировку сделай тема тут 2 пункт http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=58552 и все что там пишут если лагает, нотреспондинг, фризит или просто кикает и жди благодати когда повезет попасть в вайт лист :)
  • anubisiumanubisium Публикаций: 155 Хранитель знаний
    Мне кажется Вам лучше обратиться в саппорт, где компетентные люди пошагово смогут все объяснить, ведь именно они советуют открывать эти порты.

Портсканерами сканируются порты ВХОДЯЩИХ соединений. А для игры необходимы порты для ИСХОДЯЩИХ соединений.

Если просто - если у Вас на пк нет веб-сервера, то портскан и не покажет открытым 80 порт, хотя к веб-страницам в интернете Вы прекрасно обращаетесь.

По умолчанию в винде исходящий трафик для всех портов открыт. Если не ставили всякие комоды и сами не блочили траффик, то порты открыты.

http://nastroisam.ru/kak-otkryit-port-v-windows/ - статья как открыть порты, только в случае игры надо создавать правила для исходящих соединений
    s58f7be0b89a6.jpg
    Amrina написал: »
    Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • cartman2904cartman2904 Публикаций: 18 Новичок
    Я не ставил не хамачи не комоды всякие, у меня просто к вечеру начинаются жуткие лаги пинг скочит под 2000 а днем играю все нормально, в 2 часа ночи все это тоже проходит...я думаю может с портами что нибудь,и писал в саппорт по воводу лагов мне прислали письмо что нужно проделать прислали файлик типа заменить exe Neverwinter поиграл 2 дня норм все было потом опять началось, и там был пункт в письме по поводу портов типа проверьте открыты ли они, я думаю может из за портов что
  • anubisiumanubisium Публикаций: 155 Хранитель знаний
    Я конечно не знаю всех тонкостей клиента невера, но если бы порты были заблочены - лаги были бы всегда. А вернее вообще не смогли бы подключиться либо к игре, либо к некоторым локациям.

Порт 80 используется лончером для отображения новостей, он же - браузером.
    443 - безопасное соединение, скорее всего для передачи логин-пароля, если он заблочен - не сможете заходить на httpS страницы (к примеру гмайл почта)
    7000-7500 - порты самого клиента, через них идет соединение игры.

А на лаги в прайм-тайм жалуется половина форума...
    Amrina написал: »
    Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • w1wwwwwwwwwwwwwww1wwwwwwwwwwwwww Публикаций: 46 Искатель приключений
    Тоже по вечерам ужасно глючит. в других играх пинг норм . начинает глючить в 19;00 во время события подземелья . и перестает глючить в 1 или 2 часа ночи . )
  • marakumimarakumi Публикаций: 55 Искатель приключений
    cartman2904 написал: »
    Как и где посмотреть это все?Как настроить, можно пожалуйста подробную информацию, заранее буду вам очень благодарен!

Проверить можно скачав http://download.perfectworld.com/CrypticNetTest.exe либо из этой темы на еврофоруме http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?161081-Pro-Tips-on-Diagnosing-Lag-and-Rubberbanding. Запускать от имени администратора.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    Меня направил сюда очередной компетентный модер.. Вопрос с ходу - хоть кому-то эти танцы с бубном и портами помогли избавиться от выкидываний или зависаний ?
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
  • w1wwwwwwwwwwwwwww1wwwwwwwwwwwwww Публикаций: 46 Искатель приключений
    firehex2 написал: »
    Меня направил сюда очередной компетентный модер.. Вопрос с ходу - хоть кому-то эти танцы с бубном и портами помогли избавиться от выкидываний или зависаний ?

нет. испробовал все что было написано на форуме. ничего не помогло . на провайдера грешить тоже не стал . так как в других играх нет абсолютно никаких лагов...
    Я теперь вообще немогу зайти, по поводу программы которую дали ссылку я включил и мне везде пинг пишет 250-290 я с таким пингом всегда играю!И норм,

- - - Добавлено - - -

Я живу в Новосибирске и мой провайдер Ростелеком, не жалуюсь на него да бывает там отключится модем, там раза 5-7 в день...но факт то что днем я играю все прекрасно ничего не лагает..как время подходит к вечеру, игру буд то подменили пинг в 2000 выростает, то вообще не заходит после 12 ночи начинает все нормализоваться,как днем!Че за прикол та такой вообще понять немогу, после этого модуля такая хрень началась, до этого обновления такого вообще небыло,
    bandicam_2014_11_30_22_11_32_830_240.jpgi.gif
    w1wwwwwwwwwwwwww написал: »
    нет. испробовал все что было написано на форуме. ничего не помогло . на провайдера грешить тоже не стал . так как в других играх нет абсолютно никаких лагов...

Что и требовалось доказать. У меня вообще судя по сайту все порты закрыты, но что-то я сейчас спокойно играю. Странно, не правда ли ?
  • xxxcroatoanxxxxxxcroatoanxxx Публикаций: 7 Новичок
    Да ужас какой то, издевательство. Открыл порты итд.... Другие игры, страницы и многое другое работают отлично....(Даж без танцев с бубном, как тут) Как и у других вечером начинает жутко лагать...... ночью становиться норм. Какой нафиг провайдер, играю в другой проэкт (он в альфа тесте) всё нормально, Тундра, Картошка итд..... работают без лагов. Когда вечером заходишь в NEVER матов не хватает... Что за двоечники это создали.... Не надо валить с больной головы на здоровую, провайдер..... лучше свои косяки исправляйте, когда начали играть компанией с кентами, качали в темпе вальса хай лэвел, всё работало хорошо. Теперь у всех лагает по вечерам, тож самое пишут сокланы, солянка в данжах. Был бы это альфа или бэта тест, я бы и слово не сказал... Пойду покурю, а то так дело до матов дойдёт.
    Кто не прощает ошибок?
    Женщины и тетрис на девятой скорости.
    Интересно это только в России так лагает, или в другиех странах тоже?
    cartman2904 написал: »
    Интересно это только в России так лагает, или в другиех странах тоже?

Хороший вопрос...Тут уже дело в местоположении сервера либо в криво установленном модуле, ведь до этого так часто не лагало.
  • continent82continent82 Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    Лагает жутко,играть невозможно.Железо с провайдером в норме в танки играю на макс настройках.Завтра если не исправят придется бросать
    Да тоже, жду профилактики может что исправят если нет то заброшу игру!Нафиг надо терпеть эти лаги..

- - - Добавлено - - -

Я щас вообще зайти немогу, время 01:15 ночи, даже персонажи не грузятся..а нажимаю играть черный экран, через 2 часа примерно это пройдет по крайнер мере у меня
    Кароче на ... эту глюченную игру в топку,как глючила так и глючит,после профилактик все нормально было вышло там помойму на 600мб, опять начались эта надпись сервер нот респодинг, зависание пинг высокий,тратить время и еще вкладывать в игру деньги не вижу смысла
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.