test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сет Латандера ( Баг или неправильное описание) ?

kupull112kupull112 Публикаций: 34 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
В описании сета Латандера написано, что если вы побывали ПРИ СМЕРТИ, то он регенит 50%хп и т.д. тут собрали сет и данный бонус прокает от камня стойкой души.

Очень хочется услышить ответ от представителей администрации, правильно ли работает данный сет или просто неправильное описание?

image.png
Post edited by kupull112 on
«1

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2014
    Вангую что всё ок, и прок сетбонуса идёт от души, поднятия сокомандником, свитком жизни и самим Оком Латендера соответсвенно.
    Давать вторую душу это как-то уж очень жирно, на фоне бонусов остальных сетов.
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Если он реально срабатывает от души - то это имба-бонус для пвп. Ну очень жирно получается. С камнем души чуть ли не две жизни вместе выходит.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Тогда умно будет - поставить в доспех какой то другой камень(вроде дубового щита) - имея по сути и дальше камень души.
    10b28c1b56a9.jpg
  • aikostes12aikostes12 Публикаций: 27 Новичок
    Дополняю тему видео доказательством.
    Лично я думаю, что многие игроки не будут согласные с такими реалиями в пвп.
    А именно, на данный момент считаю этот арт-эквип-сет самым имбалансным по сочетанию полезности пати и владельцу.
    Так же не возможно уравнять свои шансы в пвп с таким владельцем, не имея огромной пёртости и не выбив себе Око Латандера. (Будучи лоу кс нубиком, ходил в Кольцо свыше 2ух мес 5тью персами(с феол перчами), Око в глаза не видел.) Посему за невозможностью купить или выменять его, считаю это несправедливым преимуществом над другими игроками.

Это что за пассивный эффект такой, при котором всей твоей пати отхиливает 50% хп. А если у вас в пати 2ое таких счастливчиков, то отхилив всех стоящих рядом после души, его может воскресить ближайший союзник на расстоянии своим Оком, снова отхилив всем рядом 50% хп, после чего сможет выйти в первые ряды и сам пару раз склеится, тем самым принести огромную пользу пати, а конкретно, такой ежесекундный реген хп, что не одному клирику и не снился. И да, сейчас я повторюсь, но все это одним пассивным эффектом.

Прошу Уважаемых форумчан воздержатся от ненужных обсуждений и рассуждений по этому поводу.
    Очень хочется пояснений.

[SIGPIC][/SIGPIC]
    [HidEx] Gu: Alliace. Cw 22k
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    Задали вопрос разработчику.
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    ИМХО, если просто убрать срабатывание этого навыка от камня души, это решило бы все проблемы. Для активации нужно было бы ножками подойти к напарнику и поднять его. Вот так и должен работать этот бонус, следуя элементарной логике. Но никак не давать две чуть ли не полные жизни при использовании камня стойкой души.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    При голосе и сыгранности команды и наличии у каждого (а если не фиксанут - то так будет) этого сета, пати становится не убиваемой. И как вариант, есть у нас умельцы переодевать доспех в бою, заморочиться на 3-4 брони с малой душой, вот тебе и все дела.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • kupull112kupull112 Публикаций: 34 Новичок
    Ждём ответа разработчиков.
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    если вкачаю и его начнут резать через неделю, кто потом вернет вложенные ОС, с их то сейчас стоимостью? Еще бы обратили внимание на 4% в 3сек, не дохрена ли... да еще если сожрать банку. Сравнить 8 кз чудо трешак и реген ОД. Порой кажется, что у разрабов голова вообще отсутствует.
  • insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    irmat написал: »
    если вкачаю и его начнут резать через неделю, кто потом вернет вложенные ОС, с их то сейчас стоимостью? Еще бы обратили внимание на 4% в 3сек, не дохрена ли... да еще если сожрать банку. Сравнить 8 кз чудо трешак и реген ОД. Порой кажется, что у разрабов голова вообще отсутствует.
    Что-то мне подсказывает что это не придел их фантазии), в скором времени введут арт-кольца, затем арт-сеты, ну а когда дело дойдет до 10 модуля забабахают макс. лвл 65 и новую арт-экипировку под него.
    Фармите резонанс до посинения!f5c2df56fba8.jpg
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Хочется все же получить ответ от администрации по сету Латандера... будет все-таки фикс или нет?!?! Изначально же планировалось, что он прокает, только если игрока поднимают вручную...
    Диор
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    potapchik написал: »
    Хочется все же получить ответ от администрации по сету Латандера... будет все-таки фикс или нет?!?! Изначально же планировалось, что он прокает, только если игрока поднимают вручную...

Кто тебе сказал такую ересь? У него триггер на ривайв, всё чётко.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Что-то уже больно долго узнают что почем, они что-то на разных планетах работают )) теперь я понимаю когда в тех поддержках ждешь по 100 лет, тут сотрудникам по 50 лет ждать приходится)
    тут мы и видим отношение русского комьюнити к простым игрокам. неужели разработчики тянут с ответом или просто наша администрация забыла тут ответить?
    уважаемый, азимут, вы задали вопрос разработчикам или нет?
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    kupull112 написал: »
    уважаемый, азимут, вы задали вопрос разработчикам или нет?
    Естественно, в тот же день. Ответ: мы посмотрим.
  • kislaya90kislaya90 Публикаций: 14 Новичок
    и правда.. вкачаю этот сет, а его порежут.. кто вернет ос?
  • insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Аня, не качай, порежут (ванга шепнула):D
    Azimut написал: »
    Естественно, в тот же день. Ответ: мы посмотрим.

спасибо за ответ. но всё таки ждём фикса =)
  • malivnikmalivnik Публикаций: 190 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    А в чём имбовость сета-то? Око довольно трудно выбить, плюс у него не самые лучшие статы для пвп арта. Если бы после реса можно было сменить камень в доспехе и сет сработал бы снова - тогда да. Но у камня откат полторы минуты. Почему тогда плащ черного льда не считается инбалансным? Мне лично куда проще слить игрока два раза, чем получать по три ульты от него (особенно плута), пока у меня и одна не накопилась.
    Каждому - своё ©, конечно. Но на мой взгляд это больше похоже на жалобы тех, кто не смог/не захотел вытаскивать себе арт. При всём уважении.
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Правильно замечено: тебе, ПЛУТУ, гораздо проще слить кого-то два/три/четыре/пять раз, чем получать от другого ПЛУТА.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    Lathander set bonus: The heal on being rescued from Near Death is now affected by Healing

В завтрашнем патч ноуте
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    kupull112 написал: »
    Lathander set bonus: The heal on being rescued from Near Death is now affected by Healing

В завтрашнем патч ноуте
    Не очень понял смысл цитируемого изменения... с обновой должны ввести 50% штраф на пвп.
    Диор
    hindorff24 написал: »
    Правильно замечено: тебе, ПЛУТУ, гораздо проще слить кого-то два/три/четыре/пять раз, чем получать от другого ПЛУТА.

При чём тут класс персонажа? Мне и берсом, и магом, и луком, и плутом, и танком проще слить кого-то два раза, чем получать от этого персонажа по три ульты в течении минуты. Уж не говоря о том, что хилом стоять 1 на 1 против игрока с такой скоростью получения од - это мазахизм.
  • mer444mer444 Публикаций: 11 Новичок
    Бонус артефактного набора экипировки Латандера: На лечение при состоянии «Вы при смерти!» теперь влияет Лечебное угнетение в режиме PvP. Теперь оно не возвращает других игроков из состояния «Вы при смерти!». (с) криптики.

Более опытные игроки могут расшифровать промтовские каракули админов и объяснить как будет теперь работать бонус от сета,особенно интересует как он будет работать в ПВП.
    mer444 написал: »
    Бонус артефактного набора экипировки Латандера: На лечение при состоянии «Вы при смерти!» теперь влияет Лечебное угнетение в режиме PvP. Теперь оно не возвращает других игроков из состояния «Вы при смерти!». (с) криптики.

Более опытные игроки могут расшифровать промтовские каракули админов и объяснить как будет теперь работать бонус от сета,особенно интересует как он будет работать в ПВП.

Раньше, когда сет ресал игрока, он так же ресал дружественных игроков поблизости. Теперь, как я понимаю, этого нет. "Угнетение пвп" - теперь на пвп он ресает только 25% хп, вместо 50%. Сам пока не тестил, но мне объяснили так.
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    Когда срабатывает бонус сет? После срабатывания камня души, после того как вас воскресили или при наличии у игрока некоторого очень малого количества хп? Или он работает как камень души?
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    manabr написал: »
    Когда срабатывает бонус сет? После срабатывания камня души, после того как вас воскресили или при наличии у игрока некоторого очень малого количества хп? Или он работает как камень души?

Как камень души. Только лучше. Но при его отсутствии (хотя бы малого) не работает.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    paukan007 написал: »
    Как камень души. Только лучше. Но при его отсутствии (хотя бы малого) не работает.
    А на фига тогда он нужен? Зачем мне на пвп душа? У меня есть дуб. Ждать когда тебя поднимут что бы сработал бонус - идиотизм на пвп. В общем сравнивая этот сет можно сказать, что череп и тот лучше. Но тут найдутся конечно люди, которые будут спорить...Не знаю, по мне так лучше бы он прокал при остатке скажем 5-10% от макс хитов с откатом в 2 минуты к примеру, или там "может сработать один раз за 60 сек". Имхо: было бы куда полезнее, а так для себя не вижу толку от сетовых арт шмоток для хила.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    manabr написал: »
    А на фига тогда он нужен? Зачем мне на пвп душа? У меня есть дуб. Ждать когда тебя поднимут что бы сработал бонус - идиотизм на пвп.
    Так он работает когда прокает душа. Только хилит 25% хп + то, что отхилит душа. При идеальной душе дойдет и до 50%
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.