Сейчас совсем так интересно произошло. Симптоматично даже я бы сказал.
Создаю новую вкладку в мурзилке, открываю http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu, жду реакции. Вроде бы нет "сброса соединения", сверху на титуле вкладки крутится огонек, мол типа "работаем, грузимся". Думаю: ну ладно, подожду. Ждал почти 10 минут. И опачки! Страница логина в портал прогрузилась! Ввожу логин/пароль, жму ентер, начинает крутиться колечко на месте кнопки "Вход". Жду еще минут 5 - и прогрузилась страница "Выбор персонажа". Дальше все было не так страшно, все работало в штатном режиме. Переключение персонажей тоже работает нормуль. Жму "Выйти с аккаунта" и , как в сказке, все начинается с самого начала. Снова жду 10 минут, пока прогрузится страница входа в портал.
Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно...
Спасибо за информацию. Дайте знать, пожалуйста, когда будет исправлено и, по возможности, что привело к данной проблеме. Спасибо
Почти 16 по мск, поднялась страница логина, ошибка выдаётся корректно. Даже зайти смог. Однако, оперативно
Падает вроде уже 2ю, если не 3ю неделю ..
Да и фактически все ясно, портал атакуют. А такое может идти месяцами. Без серьёзных вложений в систему защиты от DOSS атак это все бесполезно. Так что проще забыть что такое есть, чем дергаться.
"Халтура! печаль! ... мне жалко игру ,по сути взяли названием заманили людей,халтурят - штопают одно и то же, вы кушаете.@vester747"
Ребята, мы сами ждём хоть какую-то информацию. Администрация в курсе поломки, когда починят - мне неизвестно.
Наберитесь терпения, пожалуйста.
Такие сообщения очень важны по одной простой причине, люди, которые работают и знают цену времени не станут рефрешить часами портал, а пойдут и займутся делами. Т.е. очень важно знать, известен ли срок или нет.
Такие сообщения очень важны по одной простой причине, люди, которые работают и знают цену времени не станут рефрешить часами портал, а пойдут и займутся делами. Т.е. очень важно знать, известен ли срок или нет.
Спасибо
На самом деле сроков нам никогда не известно - нам об этом не сообщают. Вот например сейчас - Портал починили, а мне об этом сообщили в скайп друзья, т.к. я ехала с работы и не знала об этом.
После вчерашней починки хорошо работал до этого момента ... Не похоже это на DDoS, после "починки" он очень резво работает. И также резко он отключается до белой страницы.
одна из вероятных проблем при таком поведении это утечка потоков на сервере, которые создаются для отдельных пользовательских сессий: они не освобождаются в должное время и в итоге забивают всю память машины, но при более низкой нагрузке на сервер успевают завершать свой жизненный цикл до забивки памяти и все ок
Что интересно, портал работает, если не закрывать окно в браузере и не выходить из него. Проблема именно со страницей авторизации. Т.е. как я сейчас, висел просто открытым несколько часов, все нормально, вышел - а обратно уже зайти не могу, т.к. страница авторизации пуста.
Проблема пришла с обновлением. До обновления никогда я этот белый экран не видел и никто из друзей - тоже. А с обновлением внедрили этот сраный белый экран, который закрывает страницу логина (хотя портал "внутри", за логином, продолжает работать).
Меня больше волнует это дело рук РУ или EU? Вполне возможно такая ситуация, что мы не имеем ни к чему доступа и можем лишь отправлять им запросы с поломками или проблемами. А они плевать хотели.
Я специально зашел на EU форум, там НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ! Их Портал работает отлично!
очень сложно зайти в портал. очень долгая загрузка. часто пишет что не возможно по причине проведения технических работ, но после работ ситуация не улучшается.
Несколько дней не могу зайти на портал( со смартфона захожу),а если и удается зайти то проблемы во вкладке инвентарь. Продать что либо открыть или выкинуть не получается,при клике на предмет просто открывается картинка предмета без каких либо возможных действий с ним. Пожалуста почините портал .
Ой что бы написать. А напишу что у меня дикие лаги, даже если я смогу зайти. То он просто весит.
И если такая вот проблема возникла, то ей кто нибуть занимается, так как 5 дней прошло, а результат не какого. Складывается мнения что на нее забили, и медным тазом положили!
- - - Добавлено - - -
И просьба, щас идет штурм какой то, можете его закрыть и как почините портал заного открыть!
Я как бы не особо задрот, есть и работа, но все же, как то не притяно!
Доброго времени суток.Я бы посоветовал администрации закрыть портал.Очень редко он работает.Есть ещё один вариант-добиться его стабильной работы,но как видно это неразрешимая проблема для нынешних специалистов.
Если закроют портал, то для меня это уменьшение игровых возможностей, те же профессии удобнее переставлять через портал а не в игровом интерфейсе, аукцион, опять же удобнее через портал, берег мечей, просмотр событий гильдии - все это в разы удобнее делать в портале.
Выходные прошли, портал к сожалению так и не заработал...
Доброго времени суток.Я бы посоветовал администрации закрыть портал.Очень редко он работает.Есть ещё один вариант-добиться его стабильной работы,но как видно это неразрешимая проблема для нынешних специалистов.
Закрытие каких-либо сервисов для F2P игр это печальный звоночек, имхо
Комментарии
Наберитесь терпения, пожалуйста.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Создаю новую вкладку в мурзилке, открываю http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu, жду реакции. Вроде бы нет "сброса соединения", сверху на титуле вкладки крутится огонек, мол типа "работаем, грузимся". Думаю: ну ладно, подожду. Ждал почти 10 минут. И опачки! Страница логина в портал прогрузилась! Ввожу логин/пароль, жму ентер, начинает крутиться колечко на месте кнопки "Вход". Жду еще минут 5 - и прогрузилась страница "Выбор персонажа". Дальше все было не так страшно, все работало в штатном режиме. Переключение персонажей тоже работает нормуль. Жму "Выйти с аккаунта" и , как в сказке, все начинается с самого начала. Снова жду 10 минут, пока прогрузится страница входа в портал.
Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно...
Спасибо за информацию. Дайте знать, пожалуйста, когда будет исправлено и, по возможности, что привело к данной проблеме. Спасибо
Почти 16 по мск, поднялась страница логина, ошибка выдаётся корректно. Даже зайти смог. Однако, оперативно
Падает вроде уже 2ю, если не 3ю неделю ..
Да и фактически все ясно, портал атакуют. А такое может идти месяцами. Без серьёзных вложений в систему защиты от DOSS атак это все бесполезно. Так что проще забыть что такое есть, чем дергаться.
Да любой обиженный школьник. на моей памяти такие случаи бывали.
Спасибо
Я специально зашел на EU форум, там НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ! Их Портал работает отлично!
И если такая вот проблема возникла, то ей кто нибуть занимается, так как 5 дней прошло, а результат не какого. Складывается мнения что на нее забили, и медным тазом положили!
- - - Добавлено - - -
И просьба, щас идет штурм какой то, можете его закрыть и как почините портал заного открыть!
Я как бы не особо задрот, есть и работа, но все же, как то не притяно!
По этому если поломка в пятницу то теряется аж три дня ...
Выходные прошли, портал к сожалению так и не заработал...
Закрытие каких-либо сервисов для F2P игр это печальный звоночек, имхо