Продублирую тему, т.к. ответа так и не увидел из-за отката...
Порывшись в поиске нашел только это -
после 5-го декабря начнется квест на дару Лину - за 1500 очков вклада дают 1 дар, на вещь надо 15 даров, очки вклада даются по 15 за сундук дракона (падает на локе), за монеты дракона (кажется 1 к 1) и за сокровища драконов - 200, правда не надо их покупать на базаре чудес, они делаются в компании за дракончиков и клыки, клыков в день дают 3 за квесты + еще 9 за квест раз в 3 дня.
а где можно лицезреть более точную и подробную инфу про эти дары? (на аглицком тоже пойдёт)
Комментарии
Они сами не знают http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?793081-linus-favor-where-do-you-get-it-from&highlight=linu
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?788931-New-Currency-Luna-s-Favor&p=9429601&viewfull=1#post9429601
И да, насчет 9-ти клыков раз в три дня я бы посомневался немного. Если не изменяет память, этот квест еженедельный, а не раз в 3 дня. Да и на зарубежной википедии он таким же (еженедельным) числится:
http://neverwinter.gamepedia.com/Well_of_Dragons
ADD. Касательно курсов обмена. На данный момент на зарубежном тестовом такие курсы обмена при пожертвовании:
Возможно, уже есть с переводом у нас на Луркере - посмотрите. Мне куда в первую очередь тумкнуло зайти из тестовых, там и посмотрел:).
Удачи и приятной игры.
....I'll be back.....
Порадуйте, кто в теме, скажите, что я ошибаюсь в расчетах, и будут еще игровые способы заработка Дара Лину, с той же Тиамат, например
Ну кагбе, вот: То биш один Дар Лину за каждую победу в храме Тиамат.
Да здравствует корейский Гринд! Бессмысленный и беспощадный.
Ура! (_*_)задротству
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Можешь 6 раз крафтануть артефакт и корейский гринд это соло фарм в одно лицо+3-5 окон на хвосте :cool:
А пока, что игра лайт
Просмотрел. Спасибо!
Ну тогда держись, пятиголовая!
Что-то неувязки какие-то по срокам (много очень), разрабам невыгодно. Наверно будет продажа Даров Лину за зен. Ведь каждый артефакт это прибыль за рубины)).
Невыгодно? Ха-ха.. 1 Дар стоит 300к аб (в сокровищах драконьих на Безаре Чудес). А надо 15 на офф-хенд... 80 на открытие даров компании... невыгодно? ню-ню.
....I'll be back.....
Он еще не используется в игре. Когда будет - тогда и появится.
Что за бред? На следующем этапе надо пять даров, чтобы получить возможность открыть Тиамат. То есть дар падает с Тиамат, а чтобы открыть Тиамат, нужно 5 даров. Где-то тоже видел про ежедневку на этот дар, но её тупо нет, соответственно после первых 2 этапов кампания замирает в ожидании откровения от разработчиков.
Уже писал, больше всего мне нравится в этой игре наличие полной и точной информации. Что по камням все в каких гипотезах пребывают, причём каждый доказывает свою, что по кампаниям, что по дарам. Это уже просто на грани искусства - так написать описание, чтобы оно ничего не описывало и после его прочтения становилось понятно ещё меньше. А потом ещё и силами учеников начальных классов перевести это описание на русский, при этом недвусмысленность в ряде случаев устраняется, и появляется вполне определённый смысл, который чаще всего совершенно не соответствует действительности.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
До появления Тиамат в игре (вход в данж), будет еще несколько этапов, во время которых (судя по всему) можно будет добыть этот ваш Дар Лину.
И опять же это всего лишь догадки, никакой конкретики нет, или я ошибаюсь?!
Я вроде вчера смотрел, 1 дар нужен, для открытия Тиамат. Хз может ошибаюсь.
Спасибо за информацию, но дар Лину, таким образом, таки нужен уже сейчас, по крайней мере так же как и клыки.
Где-то проскакивала такая информация, возможно и догадки. И вообще, с чего взяли, что нужно 5 даров? Чтобы открыть Тиамат, нужен один дар. Возможно по квесту дадут ключ одноразовый, через который можно будет зайти и грохнуть Тиамат, получив за это Дар.
Бросил игру.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
С того что вначале вы делате по пять раз культистов и тэйцев, а на следующем этапе кампании, после которого открываются стрелки на Тиамат и на сокровище (котрое по идее меняется на дар), вам нужно пять раз предотвратить возвращение, и на каждый нужен дар.
Этот ключ падает в конце новых данжей ежедневных, с босса. Ключ передаётся только по учетке. Я уже выбил один такой.
Для того чтобы открыть Лоста, нужна была одна ступень, а не 5 как до этого. И я на 99% уверен, что тут будет та же история.
То было с Лостом, "Предотвратить вторжение Тиамат" нужно 5 раз(по 20 часов) - вот и получается 5 даров нужно.
Я прошу прощения, но может имеет смысл посмотреть или открыть, если ещё не открыто, чтобы не строить голословные гипотезы. Я вот открыл, и там 5 заданий. А вот уже после них можно открыть Тиамат, которая скорее всего открывается за один раз, и даже по-моему без дара.
....I'll be back.....
Я, разумеется, не могу исключить такого элегатного решения, но согласитесь, что как-то удивительно идти в данж заведомо не имея ключа.
Бросил игру.