Кто со Сказкой бегает отпишитесь работает ли она корректно, заметили что Сказка перестала работать, тестили её несколько человек на манекенах, но результат ПЕЧАЛЬНЫЙ!!!
[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Копье веры, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 3475 ед.
[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Копье веры, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 3579 ед.
[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Копье веры, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 5652 ед.
без Сказки
[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Копье веры, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 4975 ед.
Модераторы, Администраторы и прочие , где работа камня, самого дорого и востребованного? где инфа о том что камень сломан и предупреждение об этом пользователей? :mad:
ты скупщик хлама? или хитропоп который знает о багах и главное о планах разработчиков в игре. Просьба внятный ответ дать от компетентных лиц( если такие тут бывают), ну или от игроков знающих новые особенности Сказки
проще б было если б на крите было написано 75+50% (хотя я не могу понять почему именно 75% крит если крит это урон х2=100%)
Ну где-то, может, и 100%, а где-то, скажем, 2000%, в невервинтере 75%, это от игры и её чисел зависит.
Я, кстати, не могу понять, почему сказка НИКОГДА не давала прибавку в листе статов в окне персонажа. 75% не меняется на желтое 125% с идеал сказкой. Хотя урон, видимо, она всё-же всегда увеличивала.
работа энчата и некоторых бонусов от сэтов ( например Верховный Пророк у хилов) видна в журнале боя в виде 2-х цифр, основной в скобках и фактический с бонусами без скобок.
Дабы не вводить никого в заблуждение, скажу следующее, серьезных тестов не проводил, но сменив идеальный мор на идеальную сказку, остался более чем доволен.
Криты от наковальни в моем билде, по затанкованной цели, при хп ниже 40% доходят до 52к, с моровым таких цифр ни разу не видел.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Комментарии
[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Копье веры, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 4975 ед.
Модераторы, Администраторы и прочие , где работа камня, самого дорого и востребованного? где инфа о том что камень сломан и предупреждение об этом пользователей? :mad:
Ну где-то, может, и 100%, а где-то, скажем, 2000%, в невервинтере 75%, это от игры и её чисел зависит.
Я, кстати, не могу понять, почему сказка НИКОГДА не давала прибавку в листе статов в окне персонажа. 75% не меняется на желтое 125% с идеал сказкой. Хотя урон, видимо, она всё-же всегда увеличивала.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
работа энчата и некоторых бонусов от сэтов ( например Верховный Пророк у хилов) видна в журнале боя в виде 2-х цифр, основной в скобках и фактический с бонусами без скобок.
Критический удар! Вы применяете умение Ползучий мороз, и Гниль ощущает результат: наносится Урон холодом величиной 3683 (3507) ед.
это уже не манекен, это мобы, где криты?
Идеально Сказочный крит :cool:
Криты от наковальни в моем билде, по затанкованной цели, при хп ниже 40% доходят до 52к, с моровым таких цифр ни разу не видел.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
все работает, не сцать.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Тему можно закрыть.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com