test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лут и шмот.

hellailhellail Публикаций: 10 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Объясните начинающему нубу. Лут с Чартарикса, а именно кинжалы и лук, падают каким образом? Просто дропаются на землю, как в данжах или же как и монеты через ctrl+F после убийства?
И ещё в какой инст в первую идти зелёному 60му лвлу, который только что докачался. Заранее спасибо.
Post edited by hellail on

Комментарии

• proektirproektir Публикаций: 19 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    1) ктрл+ф
    2) 5700-6800, далее 8300 и так далее, одеваешь вначале шмот т1, потом крабишь т2 (коллекцию шмотья смотри ктрл+I)
  • culimanculiman Публикаций: 36 Новичок
    hellail написал: »
    Объясните начинающему нубу. Лут с Чартарикса, а именно кинжалы и лук, падают каким образом? Просто дропаются на землю, как в данжах или же как и монеты через ctrl+F после убийства?
    И ещё в какой инст в первую идти зелёному 60му лвлу, который только что докачался. Заранее спасибо.
    почему в зелени?на ауке синьку купи она дешевая.в зелени тебя ни в одну пачку не возьмут
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Купи фиолетовые амулет, кольца (хирурга или работорговца) и пояс на ауке - они недорогие.
    Пойди разок-другой в 5700 - Плащи, Крегмаер (одень что там попадет)
    Дальше когда будешь полуфиолетовый можно идти на Идрис
    с 11к кс где-то можно в 8300 собирать сет т2.

lpwxd570hkc2.jpg

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    Купи фиолетовые амулет, кольца (хирурга или работорговца) и пояс на ауке - они недорогие.
    Ща уже и Т1 ненамного дороже стоит.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    Ща уже и Т1 ненамного дороже стоит.

но так неинтересно)

lpwxd570hkc2.jpg

• hellailhellail Публикаций: 10 Новичок
    Одного не могу понять, башня плащей и склеп, они же лоу лвл, ведь так? Или нужно идти в пати только с 60ми, или же через поиск?
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Одного не могу понять, башня плащей и склеп, они же лоу лвл, ведь так? Или нужно идти в пати только с 60ми, или же через поиск?

Идти нужно в эпическую версию этого данжа, а не в обычную. Жмите "К", выбирайте эпик Башню, или Крейгмар, становитесь в очередь.
    Минск: Я и Бу!
    Ещё вопрос, по поводу шмота из льда. Он крафтится насколько я понял через профу обработки льда? Если да, то как развивать эту профу и где можно взять необработанные осколки?
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    Ещё вопрос, по поводу шмота из льда. Он крафтится насколько я понял через профу обработки льда? Если да, то как развивать эту профу и где можно взять необработанные осколки?

Ты в Кер-Кенинге был?? Тебе там все должны были обьяснить :eek:
    Нет, увы, ещё не был.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.