test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Полная прокачка плута на 5 модуль (PvP)

thanksmoonthanksmoon Публикаций: 6 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Всем привет, здесь каждый может выложить свой вариант полной прокачки плута после введения 5 модуля.
Post edited by thanksmoon on

Комментарии

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2014
    Ща, уже бегу. Ну ты только готовься записывать и внимательно-внимательно читай каждую буковку. Ок, да?
    ТС, что за бред?
    И самое главное - где твой ПОЛНЫЙ билд по поводу названия темы? Если не будет - то ты сам знаешь, куда тебе идти и что там делать.
    Пришла обнова и повылезали...
  • angelfdangelfd Публикаций: 125 Хранитель знаний
    в теме обсуждения и так немало мыслей по билдам высказывали
    а вообще тести сам, чувак, нефиг на чужом горбу билд клепать)
  • kiborg39ruskiborg39rus Публикаций: 2 Новичок
    Приветствую!! Говорю своё мнение .. так как нового от кого либо ..ждать устанешь .. может кому и пригодиться моя идея и практика обоих веток ... для пвп !!! Я пока что 41 лвл и могу уверенно сказать на данном этапе.. ВЕТКА.. шепчущий нож будет круче мастера шпиона .. так как даёт такой же дамаг Но и неплохую выживаемость при прямых руках.. но я повторюсь это пока на данном этапе..!! Так как, все мы прекрасно знаем что главное в пвп это победа , а не стадный инстинкт фарша в пвп! Победа значит, убийства прошли не зря, ну со-мо собой и Славы больше ..дадут чем при проигреше!! Суть Рога для победы , контролить дальнюю точку, повышает шансы победы.. как конкретно ... отвлекает психологически , и т.д Вернусь к выживаемости... мои мысли и панел для пвп))) 1)Ошеломляющий .... ( после обновы ООчень норм вещь быстрее станит) 2)Хлёсткий..( все и так знают что это основной дмг) 3) Уклонение и приманка ( как я пискал изначально главное захват точек .. скил позволяет дольше находиться в инвизе) 4) Устрашающий удар ( с инвиза КРИТОМ.. 10 сек продолжительность Норм дмг - пол хп ) ну и разумееться ...5) Стальное облако ... ( Без отката) \\\ ПАСИВКИ так как я уже говорил что наша задача для победы в пвп захват точек .. ну или отбиться от наподающего ...это выживаемость ... 1) Скрытая отака (увеличивает скорость бега в инвизе) 2) Липкий покров (уменьшаеться потери инвиза при нанесение по вам Дмг-а)) ....... суть такая 1х1 к примеру против волша.. с нивиза кидаем 1 раз ( главное чтоб критануло .. хотя он и так как и другие скилы с большой вероятностью критуют)) \\Устрашающий удар\\ , ждём ( в инвизе) пока опусташаеться его хп..но незабываем что инвиз тоже иссякает .. тут юзаем \\ уклонение и приманка\\ но незабываем что нажимать надо пока мы в инвизе чтоб шкала инвиза тут же востановиласть не выбив нас с инвиза!! к тому времени у волша уже нет пол ХП .. тут даём \\Хлёсткий\\ ... грамотный волш ну или любая другая мишень будет пытаться давать Драпу.. кувырками догоняем и станим ... ну там и ппц волшу ну а если прям ХП-ный волшь доколупывем его \\Стальным облаком\\ напоминаю безоткатный .......По поводу НАВЫКОВ чтоб всё хорошо скомпановывалось с выше написанным, мой выбор пал на ...\\Владение оружием\\ 3\3( увел. крита), \\Крепкое сложение\\2\3( увел..ХП),\\Коварная засада\\3\3( увел.. урона выходя с инвиза), \\Резвые ноги\\4\5(Ускр..востановление бодрости..),\\Бесконечное нападение\\ 3\3(увел.. урона боевых умений),\\Улучшенное коварное проникновение\\5\5( Незаметность длится дольше) ПОШЛИ ветки ВРЕДИТЕЛЬ, ПРОХВОСТ,ПАЛАЧ. Учитывая что я пишу на работе и списывая навыки из калькулятора без обновы. навыков)) Напишу на пямять ..Люди с мышление сопоставив мои слова с таблом навыков поймут...в ветке ВРЕДИТЕЛЬ ))) качаем по максимому навык в левом нижнем углу ( уменьшает время отката умений , и следом рядом с ним тож максим навык который увеличивает урон , и понижает урон наносимый вам .. //Устрашающего удара\\ .......с ветки ПАЛАЧ качаем по максимому навык ...в левом верхнем углу ..который даёт 15% толи увеличение силы крита, толи шанс крита, с инвиза НЕ ПОМНЮ))и на этом ... мысля и рост останавливаеться)) Это всего навсего Мысли для тех кто в сметение )) ... ну а я буду продолжать играть и если вам понравилас эта инфа ..)) в какой то степени, отпишу и дальнейшие СВОИ тесты на 60-ом уровне играя за плута ... против едрённых Задротов которые уже разодеты))))) Надеюсь кому то может быть и понравиться ))) Всем удачной игры и нагиба)) и не забываем не ссым дохнуть)) лучше снесёте какую то часть ХП ( всё равно есть варик умереть а так хоть и для кого то кил замутите)) кстате инфа тем ГРАМОТЕЯМ которые будут тыкать меня носом в грамотность ПНХ __!!! повторюсь всем удачного Фарша в ПВП!! Удачки))
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    kiborg39rus написал: »
    Приветствую!! ......... Удачки))

Не осилила смысловой нагрузки поста...
    Тема забавная. Увидели, что плут стал нОгебать и кинулись на полную прокачку :D Вот только не учли, что для "полной" нужно либо влить кучу реала, либо закрабить пве до посинения в течении многих месяцев. А еще компании. И что-то плуты в пве не особо распространены.
    И пока вы будете все это дело крабить - выйдет куча патчей, в которых все перенерфят и переделают.
    Не велика наука - прочитать описание, немного подумать и составить билд. А если к этому приложить свой игровой опыт под свой стиль игры, да еще и руки... Все как всегда.
    Ну а нубы vs нубы - тут и говорить нечего.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• kiborg39ruskiborg39rus Публикаций: 2 Новичок
    Читай книги .. чтоб в далнейшей твоей жизни в таких к примеру ситуациях осиливать смысловую нагрузку!!!!!!!!!!!!!! а не трать время на игры, где твой мозг не осиливает такую элементарную мысль для тех кому это интересно .... вспоминая себя месяц назад, яб за радость найти такой путь игры... Рогом... ах да тыж не осиливаешь нагрузку смысловую .. так что продолжать не буду .. Без обид читай книги, тренируй мозг...Как не как форум на то и нужен чтоб ой чтой то я ......... яж забыл ..... про нагрузку .._))
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Читай книги .. чтоб в далнейшей твоей жизни в таких к примеру ситуациях осиливать смысловую нагрузку!!!!!!!!!!!!!! а не трать время на игры, где твой мозг не осиливает такую элементарную мысль для тех кому это интересно .... вспоминая себя месяц назад, яб за радость найти такой путь игры... Рогом... ах да тыж не осиливаешь нагрузку смысловую .. так что продолжать не буду .. Без обид читай книги, тренируй мозг...Как не как форум на то и нужен чтоб ой чтой то я ......... яж забыл ..... про нагрузку .._))
    После книг твой пост читать вообще не захочется, неадекватные количество многоточий, стена текста без разбивки на абзацы.
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    Это какой-то фетиш на многоточия?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    veliart написал: »
    Это какой-то фетиш на многоточия?
    Эта жертва современного образования и вкшечки.
  • kart777kart777 Публикаций: 118 Хранитель знаний
    Удачки))

Аааааа, мои глаза х_х Я попытался это прочитать...
    Разбей на абзацы если хочешь, чтобы твое мнение хоть кто-то прочитал.
    шепчущий нож будет круче мастера шпиона

Улыбнуло ;)

А по сути, для комфортной игры (новичкам): ШН - 1 ветка, МШ - 2 и 3 ветки навыков. ИМХО ;)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    ага прям все побежали выкладывать свой билд смотрю, удивляют такие халявщики. Иди в ПВП или на тестовый и тести, днями. А то пришёл на готовенькое
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• spectrbloodspectrblood Публикаций: 215 Хранитель знаний
    Приветствую!! Говорю своё мнение .. так как нового от кого либо ..ждать устанешь .. может кому и пригодиться моя идея и практика обоих веток ... для пвп !!! Я пока что 41 лвл и могу уверенно сказать на данном этапе.. ВЕТКА.. шепчущий нож будет круче мастера шпиона .. так как даёт такой же дамаг Но и неплохую выживаемость при прямых руках.. но я повторюсь это пока на данном этапе..!! Так как, все мы прекрасно знаем что главное в пвп это победа , а не стадный инстинкт фарша в пвп! Победа значит, убийства прошли не зря, ну со-мо собой и Славы больше ..дадут чем при проигреше!! Суть Рога для победы , контролить дальнюю точку, повышает шансы победы.. как конкретно ... отвлекает психологически , и т.д Вернусь к выживаемости... мои мысли и панел для пвп))) 1)Ошеломляющий .... ( после обновы ООчень норм вещь быстрее станит) 2)Хлёсткий..( все и так знают что это основной дмг) 3) Уклонение и приманка ( как я пискал изначально главное захват точек .. скил позволяет дольше находиться в инвизе) 4) Устрашающий удар ( с инвиза КРИТОМ.. 10 сек продолжительность Норм дмг - пол хп ) ну и разумееться ...5) Стальное облако ... ( Без отката) \\\ ПАСИВКИ так как я уже говорил что наша задача для победы в пвп захват точек .. ну или отбиться от наподающего ...это выживаемость ... 1) Скрытая отака (увеличивает скорость бега в инвизе) 2) Липкий покров (уменьшаеться потери инвиза при нанесение по вам Дмг-а)) ....... суть такая 1х1 к примеру против волша.. с нивиза кидаем 1 раз ( главное чтоб критануло .. хотя он и так как и другие скилы с большой вероятностью критуют)) \\Устрашающий удар\\ , ждём ( в инвизе) пока опусташаеться его хп..но незабываем что инвиз тоже иссякает .. тут юзаем \\ уклонение и приманка\\ но незабываем что нажимать надо пока мы в инвизе чтоб шкала инвиза тут же востановиласть не выбив нас с инвиза!! к тому времени у волша уже нет пол ХП .. тут даём \\Хлёсткий\\ ... грамотный волш ну или любая другая мишень будет пытаться давать Драпу.. кувырками догоняем и станим ... ну там и ппц волшу ну а если прям ХП-ный волшь доколупывем его \\Стальным облаком\\ напоминаю безоткатный .......По поводу НАВЫКОВ чтоб всё хорошо скомпановывалось с выше написанным, мой выбор пал на ...\\Владение оружием\\ 3\3( увел. крита), \\Крепкое сложение\\2\3( увел..ХП),\\Коварная засада\\3\3( увел.. урона выходя с инвиза), \\Резвые ноги\\4\5(Ускр..востановление бодрости..),\\Бесконечное нападение\\ 3\3(увел.. урона боевых умений),\\Улучшенное коварное проникновение\\5\5( Незаметность длится дольше) ПОШЛИ ветки ВРЕДИТЕЛЬ, ПРОХВОСТ,ПАЛАЧ. Учитывая что я пишу на работе и списывая навыки из калькулятора без обновы. навыков)) Напишу на пямять ..Люди с мышление сопоставив мои слова с таблом навыков поймут...в ветке ВРЕДИТЕЛЬ ))) качаем по максимому навык в левом нижнем углу ( уменьшает время отката умений , и следом рядом с ним тож максим навык который увеличивает урон , и понижает урон наносимый вам .. //Устрашающего удара\\ .......с ветки ПАЛАЧ качаем по максимому навык ...в левом верхнем углу ..который даёт 15% толи увеличение силы крита, толи шанс крита, с инвиза НЕ ПОМНЮ))и на этом ... мысля и рост останавливаеться)) Это всего навсего Мысли для тех кто в сметение )) ... ну а я буду продолжать играть и если вам понравилас эта инфа ..)) в какой то степени, отпишу и дальнейшие СВОИ тесты на 60-ом уровне играя за плута ... против едрённых Задротов которые уже разодеты))))) Надеюсь кому то может быть и понравиться ))) Всем удачной игры и нагиба)) и не забываем не ссым дохнуть)) лучше снесёте какую то часть ХП ( всё равно есть варик умереть а так хоть и для кого то кил замутите)) кстате инфа тем ГРАМОТЕЯМ которые будут тыкать меня носом в грамотность ПНХ __!!! повторюсь всем удачного Фарша в ПВП!! Удачки))

пхахаха,мне больше нечего сказать....ахахаха ржу не могу
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    А че папки не хотят делится билдом? Новенький ведь не в состоянии протестировать все. Выж руками тянете, а не билдом и шмотом???:rolleyes:
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • evegvidonevegvidon Публикаций: 53 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2014
    Чейта роги такие злые , чуют скорую и жесткую порезку ? а вообще прально выше писали катайся по клаве мордой и самое главное условие , спрыгни с респа , вот и весь новый рог )
  • falkonmenfalkonmen Публикаций: 27 Новичок
    Да вообщем как ни брали рог в походы с их целеустремленностью пробивать головой стены дак и сейчас не наблюдаю наплыва, им добавили печенюшек, дабы всея ... нагибатели фапали на арене от возможности найти жертву ниже по КС . Не спорю , есть небольшая доля зависти, т.к. я ждал играбельности своим классом довольно долго , а эти ханурики и так не бедствовали.
    Что касается билда, кроме как что одеть и где достать большего и не надо , а раз надо так там все просто и довольно таки элементарно, прям как у хиллов (кроме механики)
    falkonmen написал: »
    Что касается билда

Достаточно будет 1 гайда, размером не более вордовской страницы. Все классы в одном гайде. А описать нужно только капы характеристик для разных веток развития, эдакий список получится. Остальное не требуется, так как:
    1) Нужно чуть-чуть подумать самому;
    2) Умения и так прокачиваются практически все, а в процессе кача персонажа и так будет ясно какие умения полезны, а какие нет;
    3) С полезностью навыков определиться не слишком трудно, да и сами навыки сбрасываются за АБ, причем недорого;
    4) Правильный выбор расы в любом случае не позволит нагибать всех и вся, так что тоже особой разницы нет;
    5) По нажатию волшебной комбинации Ctrl+j (если не ошибаюсь) можно посмотреть существующий в игре шмот и где его достать, отдельные мелочи спросить в гильдии. Капы характеристик то будут написаны, подбираем шмот под капы.
    Кто этим займется - вопрос. Скорее всего никто. Нужен либо человек, знающий все классы, либо толпой.

В большом гайде смысла нет, там автор описывает умения, навыки, варианты шмота, капы характеристик, тактику и в лучшем случае прикрепляет видео (где автор конечно же нагибает). Новички, посмотрев видео, думают что вот сейчас они вкачаются по гайду, оденут проверенный сет и будут нагибать так же как автор в видео. А не тут то было. Одев сет, они видят что КС у них не превысил 12к и нагибать у них совсем не получается. После этого либо говорят, что данный класс оказался говном, либо включают мозг и решают проблему. В гайдах, во всяком случае в этой игре, смысла нет.
    kart777 написал: »
    Достаточно будет 1 гайда, размером не более вордовской страницы. Все классы в одном гайде. А описать нужно только капы характеристик для разных веток развития, эдакий список получится. Остальное не требуется, так как:
    1) Нужно чуть-чуть подумать самому;
    2) Умения и так прокачиваются практически все, а в процессе кача персонажа и так будет ясно какие умения полезны, а какие нет;
    3) С полезностью навыков определиться не слишком трудно, да и сами навыки сбрасываются за АБ, причем недорого;
    4) Правильный выбор расы в любом случае не позволит нагибать всех и вся, так что тоже особой разницы нет;
    5) По нажатию волшебной комбинации Ctrl+j (если не ошибаюсь) можно посмотреть существующий в игре шмот и где его достать, отдельные мелочи спросить в гильдии. Капы характеристик то будут написаны, подбираем шмот под капы.
    Кто этим займется - вопрос. Скорее всего никто. Нужен либо человек, знающий все классы, либо толпой.

В большом гайде смысла нет, там автор описывает умения, навыки, варианты шмота, капы характеристик, тактику и в лучшем случае прикрепляет видео (где автор конечно же нагибает). Новички, посмотрев видео, думают что вот сейчас они вкачаются по гайду, оденут проверенный сет и будут нагибать так же как автор в видео. А не тут то было. Одев сет, они видят что КС у них не превысил 12к и нагибать у них совсем не получается. После этого либо говорят, что данный класс оказался говном, либо включают мозг и решают проблему. В гайдах, во всяком случае в этой игре, смысла нет.
    Чушь.
    1). Когда создаешь перса трудно думать о том, что не знаешь.
    2). Скиллы другого пути идеала не попробуешь.
    3) Для новичка каждая сотня тысяч аб на счету, все накладно пробовать, особенно пути идеала менять.
    4) Неправильная раса вызывает баттхерт у манчкинов, пускай даже если разница невелика.
    5) Зачем тратить время на просмотр всех скажем каменей в броню, когда реально используются в основном душа да дубовая кора, ибо тащат.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Да нафиг эти билды, гайды и т.п. Тем более ради пвп. Главное кс, а не билд. Правильный билд сам потом подтянется, просто нужно не стеснятся менять скилы (ибо иной рас название/циферки не айс а на деле очень профитный скилл) и не стеснятся прикидывать наперёд, то есть прокладывать путь по ветке навыков в воображении, или с помлщью калькулятора, хотя опять же, если у вас зелёные арты, 5е камни и шмот откровенное тряпьё, а главное если мозг куриный, клешни вместо рук и скорость реакции/мышления как у ленивца, - то даже билд написанный самым гениальным крутым "отцом", вам не поможет.

П.с: именно в таком порядке: КС. Мозг. Руки. Билд.
    aevarandi написал: »
    Чушь.
    1). Когда создаешь перса трудно думать о том, что не знаешь.
    2). Скиллы другого пути идеала не попробуешь.
    3) Для новичка каждая сотня тысяч аб на счету, все накладно пробовать, особенно пути идеала менять.
    4) Неправильная раса вызывает баттхерт у манчкинов, пускай даже если разница невелика.
    5) Зачем тратить время на просмотр всех скажем каменей в броню, когда реально используются в основном душа да дубовая кора, ибо тащат.

Когда создаешь перса думать ни о чем не надо практически, один черт пока не начнешь играть, ни 1 гайд тебе не поможет, тупо не поймешь больше половины.
    Про скилы другого идеала можно узнать без гайда на форуме, в ги, в чате в конце концов, попробовать самому (за денюжку конечно).
    Начальный шмот выбивается в данжах, ПвП шмот за славу. АБ для новичка нужны только на бижу (начальная стоит недорого) и камни (5-ых камней хватит за глаза для начала). 78к АБ для сброса навыков делаются от силы за неделю.
    Неправильной расы нету, они все нормальные.
    Тратить время на просмотр всех камней нужно для общего развития и понимания игры, чтоб что-то сделать самому, да и не много времени уйдет на это. А докочавшись до 60 чел и сам поймет (когда на ПвП сходит), что душа тащит.

Единственное что мне помогло бы в начале моей игры плутом, это если бы кто-то рассказал что интеллектуальный плут может не выходить из инвиза (это я про м3-м4).
    1. Смысл не в понимании, а в минимизации трат на переделывание перса.
    2. Или прочитать гайд, а не тревожить людей банальными вопросами, меня бесят вопросы в чате:" а что качать?" .
    3. А что, одного сброса хватит, или заместо скажем камня души лучше потратить кучу времени на фарм, когда можно выбрать более-менее интересный билд, а потом, уже когда поймешь переделать под себя.
    4.Это уже не для новичка вопрос, а для опытного. Гайды нужны именно новичкам, а не опытным игрокам. Опытным игрокам всякие хинты интересны, чем гайды по классу.
    5.Собственно прочитав гайд про инвизера, можно было об этом узнать, про это давно написано было.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.