test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Будущее Hunter Ranger"a в Neverwinter

2»

Комментарии

• ignisionignision Публикаций: 83 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2014
    nanouflage написал: »
    Не прочь повторить Неверскую резню, если не будет "каноничъных" вечерних лагов.

можно с вами?)
  • crazyyyzcrazyyyz Публикаций: 10 Новичок
    Колючка должна бить не по одной цели а по всем целям в радиусе. Радиус дождя надо увеличить в 2-3 раза. Механику тучки надо переработать так что -бы она била целям под тучей которые бьют любых союзников а не тех кто стоит вместе с мобами под тучей. Точный выстрел сделать так что бы не сбивался с малейшего получения урона.
    Вот тогда лук станет хорош в пве.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    crazyyyz написал: »
    Колючка должна бить не по одной цели а по всем целям в радиусе. Радиус дождя надо увеличить в 2-3 раза. Механику тучки надо переработать так что -бы она била целям под тучей которые бьют любых союзников а не тех кто стоит вместе с мобами под тучей. Точный выстрел сделать так что бы не сбивался с малейшего получения урона.
    Вот тогда лук станет хорош в пве.

Чего мелочиться? Нужно просто кнопку "убить всех".
    Будто сейчас лук в пве плох, лол.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    ну то, что прицелка при чуть динамике и периодическом аое, дотах даже мизерных это полный лол и куда ее разрабы пилили я не знаю. Обожаю когда по мне тик дота проходит 1-2 урона и все срывается. Часто такое бывает в новой локе когда на драках пытаешься выжать дпс и обязательно, что-то да прервет. Дождь - разрабы решили просто потроллить игроков. Пользуюсь и тем и тем в разных ситуациях, хотя для ренжа альтернативы ливню просто нет, вот и бегай как с горшком и подставляй. Если сравнить с другими дальниками, то это реально просто стеб скилы.
    Кактус и не предназначен для масс, чисто под босса дебаф.
    Вообще пробовал за вара ММ играть, мне кажется все куда бодрей и динамичней чем у лука, дамаг тоже в норме, но у них вроде как принято ходить в пвп спеках ЖА и кричать, что они дно бездамажное и все печально ))
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    irmat написал: »
    Вообще пробовал за вара ММ играть, мне кажется все куда бодрей и динамичней чем у лука, дамаг тоже в норме, но у них вроде как принято ходить в пвп спеках ЖА и кричать, что они дно бездамажное и все печально ))

Он просто однокнопочный :) И да - у них так принято :D У меня тоже ММ есть, не понимаю гона на берсов. Хотя довольно часто вижу ископаемые, которые с волной бегают по данжам..
    Ну а за ханта думать надо, тактику применять, "горшок" подставлять - но у него все нормально в пве и с таким раскладом.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    arheliya написал: »

Лук слабоват))-когда будут кричать в пати луков- тогда и ТОЛЬКО тогда лук будет нормальным.
    После обновы в ПВП устал убивать берса и убегать (в конечном итоге смерть) от мага +клирик, печально как-то для мили.
    отредактировано декабря 2014
    arheliya написал: »
    Пфф это чисто на вскидку что можно адекватно поменять на фоне того что сделали с клирами и плутами. С луком мало кто умеет играть в пве когда ты идёшь с толпой магов у которых пират 12кс+ онли маги вместо мозгов, луку приходится изрядно потеть что бы выкладывать нормальный урон. Сейчас мы хороши ток на крупных мобах и драконах на треше же в основном вяло откидываем разделёнкой и всё потому что из под дождя колючки и тучи мобов постоянно выводят.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Пфф это чисто на вскидку что можно адекватно поменять на фоне того что сделали с клирами и плутами. С луком мало кто умеет играть в пве когда ты идёшь с толпой магов у которых пират 12кс+ онли маги вместо мозгов, луку приходится изрядно потеть что бы выкладывать нормальный урон. Сейчас мы хороши ток на крупных мобах и драконах на треше же в основном вяло откидываем разделёнкой и всё потому что из под дождя колючки и тучи мобов постоянно выводят.
    Есть мили и траппер ветки что бы аоешить. А вообще пока магам не снизят урон в два раза у ханта не будет роли в пве.
    x_x
    Бросил игру.
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру

ты подумай, может быть не нужно юзать разделенку, дождь, колючку и тучку)
  • mitifadanamimitifadanami Публикаций: 357 Хранитель знаний

Мы - это дальники?
    Я отлично себя чувствую в треше. Недавно 19 КСному магу пришлось изрядно поптеть, чтобы догнать меня по дамагу в невере. Это удалось сделать лишь на боссе. Раньше этот же маг уделывал меня по урону тупо катаясь лицом по клаве.
    Тиа ал'Ланкарра
    freewaree написал: »
    Есть мили и траппер ветки что бы аоешить. А вообще пока магам не снизят урон в два раза у ханта не будет роли в пве.
    Про трапера хз, а мили не выдаёт столько урона как рдд.
    soriniakov написал: »
    ты подумай, может быть не нужно юзать разделенку, дождь, колючку и тучку)
    А что прикажешь юзать на паках рдд луку буре, умник ?
    mitifadanami написал: »
    Мы - это дальники?
    Я отлично себя чувствую в треше. Недавно 19 КСному магу пришлось изрядно поптеть, чтобы догнать меня по дамагу в невере. Это удалось сделать лишь на боссе. Раньше этот же маг уделывал меня по урону тупо катаясь лицом по клаве.
    Я тоже себя чувствую отлично, но текущего положения дел это не менят, в пати чаще возьмут мага нежели лука.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.